Курите ли вы, если курите то что?
|
|
|
14 Фев 2010 г.
|
Курите ли вы, если курите то что (напишите марку сигарет) ? Как давно вы живете с этой вредной привычкой? Расскажите о ваших интересных историях связанных с сигаретами=)) Может кто знает как бросить курить, кто с этим сталкивался? Лично я курю Мarlboro или ПЕТР1. 2,5 года не могу от них отвязаться((
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Да ну коды мне курить и вообще я против курильщиков! Совет:сейчас есть специальные методики от которых моно бросить курить,у моего папы получилось!!!!
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
да курю года 3 Какие нах интересные истории??? надо закрыться в сейфе а ключ сожрать курю кент или бонд и нихуя не хочу бросать
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
А я вот не курю и вам не советую...) за почти 20 лет только пару раз может попробовал...не мое) я считаю что это тупая привычка, навязанная самому себе...ведь большинство подростков начинают курить чтобы казаться взрослее...или походить на своих друзей...это глупо) я вот не курю и у меня все заеб*сь!)
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Мурд пральную речь толкает!!!..вот у меня тож всё заебись..хотя ток не давно бросил) И бля....я незнаю кто там не может от них отвязатся...у меня сила воли ахуенная!!мне прост это настоебало...та я взял и бросил!!!!и всё ахуительно...
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
ParlamentДобавлено (14.02.2010, 15:12) --------------------------------------------- Chesterfield
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Quote (MURDER) А я вот не курю и вам не советую...) за почти 20 лет только пару раз может попробовал...не мое) я считаю что это тупая привычка, навязанная самому себе...ведь большинство подростков начинают курить чтобы казаться взрослее...или походить на своих друзей...это глупо) я вот не курю и у меня все заеб*сь!) На счет того, что курят что бы казаться взрослее это полный бред придуманный не понятно кем. Я тоже ни на что не жалуюсь у меня все тоже хорошо и курение мне проблем не создает. Я категорически против 12-14 летних курильщиков ибо это еще детский сад (Сам таким был) а начинать или не начинать это дело каждого и никто не в праве винить курящего человека в этом.
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Quote (|KOM|KyMaP) Parlament Quote (|KOM|KyMaP) Chesterfield Я категорически против 12-14 летних курильщиков ибо это еще детский сад
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Бля тебе 10-11 лет тебе ваще не пох?
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Quote (|KOM|KyMaP) ля тебе 10-11 лет тебе ваще не пох? Не парься мне 12!!
|
| |
|
|
14 Фев 2010 г.
|
Слава богу не курю и не собираюсь=)
|
| |
|
|
14 Фев 2010 г.
|
Самое главное не начинайте курить спайс, анашу и прочее дерьмо((((((( Попробуете и не вернетесь обратно.... Знаю таких людей которые каждый день пытаются найти деньги дома или берут в долги.... Слава богу я не повернул в эту сторону=)))))))))))))
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Воскресенье, 14 Фев 2010, 19:06
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
бля.. Если человек ебач то он не отвяжется от этого а если норм то не будет пробовать. Я себя не отношу ни к тем ни к другим ибо пробовал и анашу и гашиш но потом понял что мне это нах не надо и + ко всему стоит это не великие деньги бокс ганжи 500-700р стакан 2500 вскладчину взять и норм по деньгам. А на счет мифа что наркоманство с травы начинается это все гон все начинается с химии а именно спиды лсд экстази и т.д. Мб еще с грибов но это реже. Богатые предпочитают кокос и метамфитамины. Кто по беднее мак хуярят. В итоге все сводится к морфию и герычу
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Я вообще слышал что в Москве спайс стоит 8000 р, а в Набережных Челнах всего 150 р. хДДДД Так и не понял почему..... В 53 раза дешевле! О_о
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Понедельник, 15 Фев 2010, 13:17
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
бля в москве проезд во общ. транспорте стоит 25р а в каком ни будь магадане 5р интересно почему же
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
В москве был с отцом, проехался на автобусе 5 метров и содрали за проезд 35 р((((( причем с нас двоих=((
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
а ты за 5 метров у себя не платишь???У тебя наверно там как у мобильных операторов 3 сек. не тарифицируются так же 5 метров тоже не тарифицируются. Ты в аэропорт приди вообще ебнешься там за 5 метров пару тыщь сдерут
|
| |
|
|
|
16 Фев 2010 г.
|
Quote (|SR|VL@D|Zam|) Совет:сейчас есть специальные методики от которых моно бросить курить,у моего папы получилось!!!! У меня друг таблетки себе пару раз дорогие покупал.... в первое время вроде не курил , а потом курил и жрал эти таблетки))) Привык короче организм похуй стало, а привычка принимать таблетки осталась) xd
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Вторник, 16 Фев 2010, 18:08
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
предложи ему пурген. Хорошая привычка будет
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
Да ну... пусть лучше курит, чем будет принимать *уй знает что)
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
раскрою глаза тебе о юный подован пурген это слабительное
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
uFo
Пользователь
а я курю..вот только по инициативе моей подруги бросю потихоньку...да ну нах ето нада..прост я чуть нервный,вот и курю чтоб все живы остались
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
shegli a uje kuryat >_< 4tob vi suka sdoxli narkomani bla baluyus' inogda posle raboti kol'yan4ikom toka
|
| |
|
|
17 Фев 2010 г.
|
Стоит рассказывать нет.... а лан рассскажу)) Где-то год назад мы с пацанами решили испробовать что-нибудь новенькое.... В поле нарвали конопли, высушили без палева XD. Через пару месяцев все было готово... Пошли в лес (он очень близко) сначала в обычную сигарету набили, покурили, какая была радость (ну все таки первый раз попробовали), но толком ничего ощущаемого нам не дало короче. В следующий раз у друга нашли кальян сделанный в ручную, через него подымели, было прикольно, даже расслабон дало)))) Ничего плохого не подумайте в наших краях это растение очень слабое, не дает привыкания, тем более давно уже бросили это дело) Добавлено (17.02.2010, 09:45) --------------------------------------------- Жду интересных историй от вас=))
|
| |
|
17 Фев 2010 г.
|
Quote (DmitroFF) у меня сила воли ахуенная!! если и правду так,то стоило ли начинать..я вот начинала,и бросила..а пачка "кент"а до сих пор на столе лежит...на "чёрный день" (=
|
| |