Курите ли вы, если курите то что?
|
|
|
04 Май 2010 г.
|
курил курю и буду курить когда зохочу))
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Не курил не курю и не собираюсь ))
|
| |
|
22 Май 2010 г.
|
на 2 недели друн уехал за границу 2 недели уже не курю завтра приезжает думаю опять начну))
|
| |
|
|
22 Май 2010 г.
|
максимум - кальян!!!!=)))) на коньяке и на абсенте!!!=)))) вот самое ништяк!!!=)) вот тож история!=) Собрались... Собрались мы с парнями в клубец сходить. Взяли типа одного с собой, левого... Хз как он с нами оказался. ну так вот: Выбор пал на самый скандальный клуб в нашем городе "АкулА". Короче, самый левый оказался я, и вести их пришлось мне=))) Вот подъезжаем к клубу... я выхожу, они выползают... прохожу фэйс, они проползают... танцпол, тёлки, выпивка, стол... чё то не хватает сказал мой кореш и ушёл к бару... вся бригада в сборе (4 человека) + 1 левый тот тип + 3 тёлки, соски, чиксы и т.д. приносят нам кальянчик, вроде был на коньяке, не помню точно, все хорошо покурили... 30 мин и никого на месте небыло кроме.... того Левого типа... то что видел я: "танцую с тёлкой, проигрыш заиграл (медляк), взгляд пал на наш стол - лежит и дёргается типок. Тёлку в сторону, подбегаю и первая фраза - "Хуя накурило" 3 пощёчины не помогли, пришлось кулаком долбануть... вроде после дёргаться перестал... позвал парней, вынесли... он как в коме... сказать нихуя не может и смотрит в одну точку. Скорую вызвали. Подъехала, осмотрели... вопрос к нам: наркотики принимл он?? мы: "неа... мы типа не замечали за ним"... потом его домой увезли... после этого мы его не берём с собой, и тот кто его взял - получил пиздячки!=) конец
|
| |
|
22 Май 2010 г.
|
Quote (CheBuRaToR) вопрос к нам: наркотики принимл он?? мы: "неа... мы типа не замечали за ним"... накурило плюс втихоря принял поди : D
|
| |
|
22 Май 2010 г.
|
Quote (Gleb) накурило плюс втихоря принял поди да по любас!=)))) Гавнюк!=)))
|
| |
|
22 Май 2010 г.
|
Quote (CheBuRaToR) Собрались... Собрались мы с парнями в клубец сходить хня ет все! в наших клубах еще и не такое увидешь! а передоз ето программа минимум в каждом клубе! я ганж курю, курил и буду курить)
|
| |
|
23 Май 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) в наших клубах еще и не такое увидешь! а передоз ето программа минимум в каждом клубе! неее, у нас поприличней... мало когда видишь, что кого то выносят иль т.п. Quote (Yatakoi) я ганж курю, курил и буду курить) хееее, весёлый типОчеГ=))))))
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
бугага.он наверно вместо табака травку подсунул воот и разнесло))
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
курю и сигареты, курю и что повеселей,вот такой вот я плохой
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
ой вы все куряки))не курю и вам не советую))Добавлено (26.05.2010, 17:41) --------------------------------------------- ой вы все куряки))не курю и вам не советую))
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Quote (CheBuRaToR) 3 пощёчины не помогли, пришлось кулаком долбануть... вроде после дёргаться перестал... пахахахах, убило ваще
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) пахахахах, убило ваще да ладно тебе... там было хз чё делать... вот и придумал=)))) зато помогло=)))
|
| |
|
27 Май 2010 г.
|
чуть курил и кинул наф...
|
| |
|
28 Май 2010 г.
|
Quote (CheBuRaToR) да ладно тебе... там было хз чё делать... вот и придумал=)))) зато помогло=))) Ага, бедный парень в предсмертных судорогах был, а ты его окончательно вырубил.
|
| |
|
|
29 Май 2010 г.
|
не курил, не курю и не собираюсь. не вижу смысла в лишней трате денег и здоровья, конечно, многие умирают и здоровыми, но всё же кто знает, каких хлопот тебе это может доставить хотя с нашей то экологией, курение - это как взорвать петарду вместо гранаты
|
| |
|
29 Май 2010 г.
|
не курил, глупая привычка.. лучше не пробовать, потом не отстанеш от них..
|
| |
|
01 Июн 2010 г.
|
я курю уже гдет 4-5 лет..ппц кинуть хочу но немогу(
Отредактировал Str0ng - Вторник, 01 Июн 2010, 22:17
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
не курил, не пил и не собираюсь никогда!
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Делается смешно когда читаю подобное Quote (Sheldon) не курил, не курю и не собираюсь. не вижу смысла в лишней трате денег и здоровья, конечно, многие умирают и здоровыми, но всё же кто знает, каких хлопот тебе это может доставить smile хотя с нашей то экологией, курение - это как взорвать петарду вместо гранаты biggrin Quote (RUDY) не курил, глупая привычка.. лучше не пробовать, потом не отстанеш от них.. Quote (St1k3) не курил, не пил и не собираюсь никогда! Я уверен что через пару лет мб и больше начнете. Простой пример в армию каждый пойдет а там 99% начинает так что нет смысла говорить что никогда не буду и подобное.
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Quote (FiD) Простой пример в армию каждый пойдет а там 99% начинает так что нет смысла говорить что никогда не буду и подобное. Может они сигареты больше смерти бояться
|
| |
|
|
15 Авг 2010 г.
|
Курение вредит вашему здоровью нах :D...P.S. ne sovetyu
|
| |
|
|
18 Авг 2010 г.
|
ne kyri lol
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
Quote (WadE) я курю Parlament xD пойди название перечитай правильно
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
Выкладывал у себя в комнате, выложу еще раз. =)
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
мдоооо, видео пасатрите ))))
|
| |