Гостевая
|
|
|
18 Июн 2010 г.
|
Идет путем, некоторых выкинули, некоторых взяли, процентное соотношение перенабора можно увидеть на главной сайта.
|
| |
|
21 Июн 2010 г.
|
бакс смари я составил список из 9 человек которые более менее хорошо играю активны и их число фрагов перевалили за 1000 можно поступить как с перенабором сделать голосование и кто выйграет то и С =) как ты смотришь на это Добавлено (21.06.2010, 01:44) --------------------------------------------- если что вот списко =) maxi116 drozdkirill2010 ziki [b_OPG] (rus) nikita [KILLER]Raper [ягуар хард стайл кнайт л$4 [SKn] Chelios стараюсь быть активным =) придумывать идеи =) [p.s.]
|
| |
|
21 Июн 2010 г.
|
xD дело то не во фрагах, человек может вообще не иметь и 100 фрагов, но быть в *М*, тут по другим качествам отбор, уже когда то писал на форуме. =) По поводу твоего предложения, в принципе, ради разнообразия можно. =)
|
| |
|
21 Июн 2010 г.
|
Quote (|b_OPG|) drozdkirill2010 низачто и никогда он упрямый багоюзер и фраги багом набил
|
| |
|
21 Июн 2010 г.
|
Да сейчас люди за день по 1000 фрагов набирают)
|
| |
|
21 Июн 2010 г.
|
да фраги просто сказал =) просто список более менее хороших игрогов=)Добавлено (21.06.2010, 18:05) --------------------------------------------- ну так что бакс го создадим голосование=)
|
| |
|
22 Июн 2010 г.
|
бакс а можешь разбанить подсеть 77,34 поиграть хочу
|
| |
|
22 Июн 2010 г.
|
А есть рязон ее разбанивать? Наверно если забанена, то не просто так.
|
| |
|
|
23 Июн 2010 г.
|
бакс ну тк что ти надумал над моим предложениемДобавлено (23.06.2010, 14:43) --------------------------------------------- ну там скоро ответишь уже??=)
|
| |
|
|
|
16 Июл 2010 г.
|
Бакс кто тебе тему переименовал на Гостивая?
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Я ему об этом еще вчера в лс писал
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Quote (RAGE) Бакс кто тебе тему переименовал на Гостивая?
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Бакс , давай знакомится ? xDD
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
Бакс ты че там свадьбу собрался сыграть?! чет тебя невидно и разбан тож невидно =) разбань пжлст мой айпи... 109.95.33.41 емае http://exc-server.ru/forum/16-2499-1#36891 буду очь благодарен!Добавлено (16.07.2010, 16:34) --------------------------------------------- а не все я уволен, терь понял =)
|
| |
|
|
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) за что мне такой пинок? Накурился?
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Скажи ка мне свои контакты кроме аськи ! Или же скажи ответ на вопрос (Анти спам (бот)): Добро пожаловать! Если Вы добавили меня по делу, пожалуйста, ответите на следующий вопрос. Как называется мой лэйбл/проект/продукт в сети?
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (FrozZi) Скажи ка мне свои контакты кроме аськи ! Ухаха, ну раз уж на то пошло, номер мобильного мне дай, позвоню тебе Это я баксу=)
Отредактировал DRIVER - Воскресенье, 25 Июл 2010, 01:17
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (FrozZi) Скажи ка мне свои контакты кроме аськи ! Или же скажи ответ на вопрос (Анти спам (бот)): Добро пожаловать! Если Вы добавили меня по делу, пожалуйста, ответите на следующий вопрос. Как называется мой лэйбл/проект/продукт в сети? Ну наверно анти спам бот поставил не просто так, кому надо, тот ответ знает, а если просто тупо поспрашивать меня - "А когда новая версия мода?", "Сколько тебе лет?", "Даш админку на сервере?" - то извините, у меня на это времени нет... Quote (DRIVER) Ухаха, ну раз уж на то пошло, номер мобильного мне дай, позвоню тебе biggrin Я же вчера тебе писал его хД
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
На серве у меня пароль неподходит к моему акку.На сайте статус сняли =/
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Ну а я тут причем? Статус? А он что, нужен? На сервере, без понятия, я там редко, могу восстановить, нужен твой полный никнэйм.
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Как починят компы,регну новый ник с новым никнеймом,т.к там присуствует тег экс. Спасибо за ответ.Я все понял.
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
=B@k$=, будет ли новый отсев администрации в ближайшее время?
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (=DeRzZkAyA=) =B@k$=, будет ли новый отсев администрации в ближайшее время? К сожалению, да, а с новой версией, совсем жестко будет, так сказать естественный отбор, потому что по другому видимо нельзя...
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Я в субботу в Москве в лужниках буду го пивка попьем?
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (FiD) Я в субботу в Москве в лужниках буду го пивка попьем? В след. субботу? Если доберусь до Лужников трезвым. А вообще, я в выходные не всегда в Москве, к примеру на следующих, наверно в аква-парк поеду.
|
| |