Гостевая
|
|
|
25 Ноя 2011 г.
|
Quote (Nuclear) Просто многие тогда не представляли как будут играть на моде где основной город СФ. Можно ещё раз голосование устроить. А с какой целью-то?
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
Это беспалевный намек, все заново переделать, только в другой город. Тут и голосования не нужно, т.к. я делать не буду.
|
| |
|
07 Дек 2011 г.
|
Во, можно эту музычку из игры сами знаете какой в плеер сайта сунуть? D: песня зачетная ведь:)
Отредактировал igorei4 - Среда, 07 Дек 2011, 23:39
|
| |
|
07 Дек 2011 г.
|
D_K
Пользователь
хз к чему тут музон от Игореича, но звучит пиздато :-D как называется? или где скачать?
|
| |
|
07 Дек 2011 г.
|
Это Title music gta2!! оч в тему нам на сайт, прост плеером сайта пользуюсь:)
|
| |
|
07 Дек 2011 г.
|
Плеер сайта уже, наверно, пол года не обновлял. =)
Кстати, есть новая тема, в 0.3D можно сделать плейлисты или даже интернет радио вещать, что-нибудь можно придумать. =)
Мало того, можно в определенном месте, на определенной дистанции проигрывать все выше написанное и слышать будут все. =)
|
| |
|
08 Дек 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Главное углубленно протестироватьQuote (=B@k$=) в определенном месте, на определенной дистанции и реализовать
|
| |
|
08 Дек 2011 г.
|
Хорошо,ждем радио)? Если что помочь нужно, то
|
| |
|
08 Дек 2011 г.
|
Ну если есть желание помочь по радио, то необходимо найти все работающие интернет каналы с различными радиостанциями, заканчивающимися на .mp3, для удобства воспроизведения в дальнейшем.
|
| |
|
|
06 Июн 2014 г.
|
Цитата sp1tf1re_ ( ) Чем занимаешься, Бакс? Помню в одной из давних работ для sa-mp писал - "главная цель игрового режима - самообогащение". Собственно, этим и занимаюсь 24/7. =)
|
| |
|
06 Июн 2014 г.
|
Да ну, ты всё еще кодишь в Pawno?
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Да ну, ты всё еще кодишь в Pawno? Нет, почти ровно год ни написал ни строчки кода, хотя до сих пор большую часть языка помню. Я про рабочий график. Недавно заглядывал на оф. сайт sa-mp, за год походу вообще ничего не изменилось, вышла новая техническая версия и пару новых функций для скриптинга.
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Да всё, самп окончательно забросили, хотя он оставил приятный отпечаток в моей памяти, иногда вспоминаешь: сервер, клан, тусовки на новый год, как играли кв, наш дм, тренировочный мод — было реально круто, ммм)
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Видеоматериал недавно пересматривал, поржал, действительно отжигали. =) Однако, у sa:mp аудитория сейчас свыше 50.000.
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
А помнишь как начинали со стандартного LVDM, когда чувак под ником Lord был нашим хостером?
P.S. Не хило так просмотров у этой темы.
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Я помню как этот Lord забанил всех и покинул проект. Стопудово он в тот самый день!
|
| |
|
07 Июн 2014 г.
|
Ахахаах, да да, было чето такое, мы на него агрились потом.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Да всё, самп окончательно забросили, хотя он оставил приятный отпечаток в моей памяти
Да, было вполне весело...)
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Как вчера помню вот этот день (кстати это последнее видео с сервера):
А это было 7 июля 2012 года.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Цитата Tw33k ( ) А это было 7 июля 2012 года А снималось еще раньше. Я сам последний раз в sa:mp заходил в июле 2013.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
А я в этом году даже заходил на сервер, который висит в группе (там встретил Миража и Ёжика) и на zngta, меня там тоже какой-то левый чувак узнал.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Вот аху***т если вдвоем зайдем.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Слушай, а надо будет это организовать, просто под тегами нашими завалимся на серв какой-нибудь и будем всех разносить, еще всех желающих прихватим и будем как в видосе херачиться.
Интересно, а публичные тренировочные сервера типа НОД'а еще существуют?
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
У меня не то что sa-mp не установлен, даже оригинальной SA нет, хотя где то на харде должна была остаться, весь 5-летний проект, помню, упаковал в архив и на старенькую флэшку записал. =)
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Так у меня тоже нету ничего, помню когда систему сносил, были глобальные моды — Criminal Russia, мод с картой из GTA 3 и еще какие-то.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Criminal Russia? У меня каждый день такой режим, как дом покидаю.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
А я не помню, мы с тобой играли или нет? Короче там был гипермаркет "Анашан".
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Мне обзора от Мэда хватило, чтобы узнать что такое Criminal Russia.
|
| |
|
08 Июн 2014 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Интересно, а публичные тренировочные сервера типа НОД'а еще существуют? Вроде как единственный популярный тренинг сервер HostName: [RMC] Gaming Team | Training Server [0.3z R1] Address: 77.220.180.98:7777 Players: 10 / 30
|
| |