Гостевая
|
|
|
28 Апр 2010 г.
|
Организовывал Tw33k, поэтому, этот вопрос лучше задать ему =)
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) - Бакс, дай админку! - Бакс, бакс, бакс, бакс.... - Что нужно чтобы стать админом? - Продашь мод? - Продашь серв? - Почему он/она получил(а) админку? - Умоляю, дай админку! Ну вот, самые основные, которые приходят мне в ICQ. =) НУ ладно тогда не надо...
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
а как стать участником прооета хотяб))
|
| |
|
29 Апр 2010 г.
|
постоянный пользователь = участник.
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
f ns yt vj;tim cltkfnm crby aen,jkbcnf ygfhbvth bkb yjdsqДобавлено (30.04.2010, 13:13) --------------------------------------------- а ты можешь сделать скин футболиста или например новенький какой то это возможно:?очень хотелось бы))[p.s.] очень хотелось бы))
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Я не Бакс,но отвечу,скин он мне кажется сделать только из за тебя не сможет Ты поищи в инете там можно разные скины найти которые тебе по душе
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Скин сделать можно, но все дополнительные скины при установке будешь видеть только ты, и то это не новые, а замена существующих.Добавлено (30.04.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (_maxi_116rus_) бакс,как я понял у меня бан подсеть,это можно как нибудь исправить? можно.
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Бакс у меня вопрос: Некоторые пишут жалобы на админов,что им это даёт(Кто жалуется и админам)?
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (|Silver|) Некоторые пишут жалобы на админов,что им это даёт(Кто жалуется и админам)? Вообще по моему не обдуманный или идеотский вопрос, т.к. играете Вы, а не я. Также администрацию выбираете тоже Вы, что уже противоречит данному вопросу. Что дает жалоба на администратора обычному игроку? Без понятия, не мне этот вопрос точно задавать надо.
|
| |
|
01 Май 2010 г.
|
Edd
Пользователь
Бакс,посмотри мою заявку.Забанили по ошибке брата походу.
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Бакс у меня вопросВот ты в некоторых предлжениях по улутшению серва пишишь типа в новой V10 версий(чё то такое)будет типа так Так вот,что за версия,ты типа будешь серв на какой то другой клиент перегонять чтоли?Обьясни всё,если не сложно
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Сам хоть понял заданный вопрос? Новая версия мода, для чайников - обновления, другими словами. Quote (|Silver|) ты типа будешь серв на какой то другой клиент перегонять чтоли? это че за бред? Каждое обновление находится в закрытой информации, никто не знает когда я ее выпущу или будет какой-нибудь тест, даже самые приближенные ко мне люди не в курсе этих новостей. Это может случится завтра, а может через пару месяцев, к примеру.
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Ааааа,всё понял)Я не знал просто что мод так называется
|
| |
|
07 Май 2010 г.
|
Бакс вот итоги соревнования: Подведем итоги: 1 место- StreSS aka [B13]Leito. 2 место- DJKOLOSS. 3 место- Rey_Mysterio. StreSS aka [B13]Leitо будет повышен до уровня *С*. Кстати он хотел, чтобы ты переименовал его акк на StreSS
|
| |
|
08 Май 2010 г.
|
Бакс а ты заходил сегодня на серв и разговаривал со ной и с крутым на счёт админок
|
| |
|
08 Май 2010 г.
|
Quote (SanёK) Бакс а ты заходил сегодня на серв и разговаривал со ной и с крутым на счёт админок Кури меньше, я на сервере не появлялся уже 2 недели.
|
| |
|
08 Май 2010 г.
|
Бакс тебя фэйкерят на серве. Вот и думают что это ты....
|
| |
|
08 Май 2010 г.
|
1) =eXс.B@k$.= - как не крути, ник не спи*дить. 2) При спавне всегда дается ярко-красный цвет, которого нету в природе. 3) Для кого были сделаны уровни перед ником "J", "С", "М", "А"? 4) Тут всегда можно спросить. =)
|
| |
|
|
|
13 Май 2010 г.
|
Мине нечего было делать утром и я сделал свой винил для =B@k$=
|
| |
|
|
13 Май 2010 г.
|
там D просто чуть чуть просто криво получилось
|
| |
|
|
15 Май 2010 г.
|
Хочу задать вопрос! Так и не нашёл ответ... ... Что случилось с серваком или у меня там чёт барахлит в системе???(((
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
Quote (|Jackass|) Что случилось с серваком или у меня там чёт барахлит в системе???((( блин, читайте новости... Люди... Надоели уже с подобными вопросами... СЕРВ ОТКЛЮЧЕН ЗА НЕУПЛАТУ До того момента, пока фонд серва не пополнится до нужной суммы... в общемчитаем новости нагл. странице...
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
Неполадки устранены, спасибо всем за поддержку, сервер снова работает.
|
| |
|
|
15 Май 2010 г.
|
1) Регистрируй новый ник 2) Придумывай пароль =) 3) Отпишись как сделаешь эту сложнейшую операцию =)
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
уже) просто перенеси, срочно надо)
|
| |