Гостевая
|
|
|
|
15 Май 2010 г.
|
спасибо боольшое)Добавлено (15.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- [warning]бакс и еще вопрос) добавь плиз команды для *J* /warn nado /asay nado /jail nado конешно если щас не можешь то в новый мод)[/warning]
|
| |
|
|
15 Май 2010 г.
|
сейчас не возможно, в 10 версию уже помню вносил.Добавлено (15.05.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Capuch1no) Open link Позже на сервер зайду, пообщаемся.
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
=B@k$=, ну от меня отзыв : очень веселый общительный человек,багоюзер,опыт у него есть =)
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
бакс и еще вопрос) добавь плиз команды для *J* /warn nado /asay nado /jail nado конешно если щас не можешь то в новый мод) в чем тогда извините отличие уровня *J* от уровня *C* только в команде /kick?? Koloss ты фотожопер...ты должен скринами заниматься а не людей сажать и предупреждать....а чтобы не мешали достаточно команды сменить мир на 1!
Отредактировал [AFK]sT[O]Ne - Суббота, 15 Май 2010, 21:42
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
Quote (|AFK|sT|O|Ne) в чем тогда извините отличие уровня *J* от уровня *C* только в команде /kick?? Koloss ты фотожопер...ты должен скринами заниматься а не людей сажать и предупреждать....а чтобы не мешали достаточно команды сменить мир на 1! 1.здесь флудить не надо, написал бы в личку 2.но раз уж задал отвечаю. 3. у *J* разве есть команда минять миры? 4. а если я хочу массовку? я *J* тпшить не могут...
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
Quote (DJKOLOSS) 4. а если я хочу массовку? я *J* тпшить не могут... Если гора неидет к магомету,тогда магомет идет к горе. В твоем случае : если к тебе не идет массовка,то ты идеш к массовке.
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
Меня все некак не разбанят.Уже больше 2х недель прошло.
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
Тема для вопросов, а не для утверждений, "заявки на разбан" в помощь!
|
| |
|
24 Май 2010 г.
|
привет) вопрос: ето реально? делай мауз1 тыць колос бле убери свой **панский бигбар а бакса быгбары реально насмешили!!!
Отредактировал Yatakoi - Понедельник, 24 Май 2010, 11:39
|
| |
|
|
|
25 Май 2010 г.
|
Играл с другом, у нас ip одинаковый, его забанили за гм, следовательно и я не мог зайти на сервер. По прошествии, положенных, двух недель ничего не изменилось... Уже восемнадцатый день сижу в бане, низа что =( Вот ЗАЯВКА, прошу разбанить.
|
| |
|
|
26 Май 2010 г.
|
Бакс, хелп ми!!!=))) короче ситуация: Захожу на серв под своим ником [FC]CheBuRaToR, пишу /login и свой пароль...НО, мне пишет серв, что пароль не верный, хотя я то уж его не забыл, и пишу верно... Можешь мой аkk удалть?=)) чтоб мне заново зарегаться. P.S. тема с новым акком не варик...
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
Удален, хотя хз почему так пишет...
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
Бакс я хочу предложить тебе чуть усложнить набор в с и м, Сделать такое условие которое должно выгядить так : игрок должен иметь не менее 1000фрагов .Я считаю что по фрагам видно что геймер уже прижился на серве и довольно часто играет.И админ во первых должен быть хорошим игроком так как ты думаешь насчет этой идеи.
|
| |
|
26 Май 2010 г.
|
Хорошая идея, но на лиц *М* распространить не могу, а для уровней *J* и *C* в принципе не проблема, хотя я думаю, многие будут против. Хочешь поспрашивай народ. =)
|
| |
|
|
26 Май 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) хотя я думаю, многие будут против С каких причин?Вопще нада 1.5к фрагов. Да и думаю создавать заявки на админов нужна в опрос форме.Чтобы + или - или = сразу был. И темка сранная небудет.И голософка фточке. Такчто... ээ...ничего )
|
| |
|
|
29 Май 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) С каких причин?Вопще нада 1.5к фрагов. Да и думаю создавать заявки на админов нужна в опрос форме.Чтобы + или - или = сразу был. И темка сранная небудет.И голософка фточке. Такчто... ээ...ничего ) ну вот как бакс и говорил что народу не понравилась эта идея они говорили что по фрагам нельзя узнать игрока что все фейки нубы и проче и идею назвыли предом хотя моя точка зрения не поменялась я бы сделал такое правило
|
| |
|
03 Июн 2010 г.
|
Если ты админ,то помоги!! Я думала сыграть Vice City,но нашла по лутше ГТА Сан Андреас,поиграла,и подумала:"а можна по инету?".Зашла в гугл поискала,нашла са:мп.сначала не вдуплилась.Потом нашла какието сервера немецкие,амереканские,и попался русский(ваш).Зашла мне при старте написало "You are banned from this server" . Люди помогите,скажите что делать,а ???? П.С.Мне посоветовали написать сюда..
|
| |
|
03 Июн 2010 г.
|
Quote (MaRiNkA) Если ты админ,то помоги!! Это просьба или приказ? Quote (MaRiNkA) Я думала сыграть Vice City,но нашла по лутше ГТА Сан Андреас,поиграла,и подумала:"а можна по инету?".Зашла в гугл поискала,нашла са:мп.сначала не вдуплилась.Потом нашла какието сервера немецкие,амереканские,и попался русский(ваш). Прогресс, научилась пользоваться интернетом, просьба писать без грамматических ошибок. Quote (MaRiNkA) Зашла мне при старте написало "You are banned from this server" . Люди помогите,скажите что делать,а ???? Если, ты действительно зашла в первый раз на сервер, то возможно твой ип или подсеть схож(а) с тем/той, которая забанена на сервере. Напиши свой ип адрес (сетевой), проверю.
|
| |
|
03 Июн 2010 г.
|
62.182.81.233. Вот помоги плз.
|
| |
|
03 Июн 2010 г.
|
Действительно ип был забанен, точнее у другого игрока точно такой же ип адрес, в общем ип разбанил.
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
бакс посмотри мою заявку на журналиста)))когда сможешь
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Quote (=ZIKI=) бакс посмотри мою заявку на журналиста)))когда сможешь Пздц ты ее подал только сегодня че там смотреть??0_0
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Я давно не был почти месяц ну лето отдых понимаешь но вот не пойму хочу спросить а чес перенабором
|
| |