Гостевая
|
|
|
18 Авг 2010 г.
|
=RyaN_C[oO]PeR=, R161324078587
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
=B@k$= Проверь кошелёк! Должно придти! Спс Глебу за № кошелька!
|
| |
|
|
19 Авг 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Что значит не снимать, не слишком ли крутое заявление? Скорее просьба. Quote (=B@k$=) И где логика для какого-либо уровня на сайте/сервере? Про серв,хз.насчот сайта,есть,потомучто я сижу часто. Quote (=B@k$=) Как будешь, так там и видно будет. после лета собираюсь опять.
|
| |
|
24 Авг 2010 г.
|
Незнал куды накалякать, наверное не только у меня многии из анимаций неработают... анимденс анимкрак анимстрип и многие другие... Внимание вопрос: почему ето обновления так повлияло на анимации и как долго их небудеть?! и будут ли они воопще...
|
| |
|
24 Авг 2010 г.
|
Yatakoi, У меня тож такая проблема, я думал в асе бакса спросить)
|
| |
|
24 Авг 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) многии из анимаций неработают... Исправлю сегодня. Quote (DRIVER) я думал в асе бакса спросить Я там все реже и реже, так как свалилось много всего по жизни, застать разве что ночью можно, если еще живой. =)
|
| |
|
29 Авг 2010 г.
|
=B@k$= ! Поставь пожалуйста 4 гоночных грузовика на это место (Автомобиль называется Dune [ Duneride] ) , на против этих бигфутов или около них ... [blink]НУ ПОЖАЛУЙСТА![/blink] До конца Сентября как максимум!
|
| |
|
29 Авг 2010 г.
|
=RyaN_C[oO]PeR=, я не =B@k$=, но отвечу. Сейчас никаких модернизаций не будет, т.к. пишет ся новый мод. все в Top Sekret =)
Отредактировал Wanya - Понедельник, 30 Авг 2010, 04:54
|
| |
|
29 Авг 2010 г.
|
Wanya ... я понимяю что ты не бакс! Уж лучше дайте плизз ссылку на Top Sekret (посмотрю что там такого серьёзного ... ) ....
|
| |
|
29 Авг 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) ... я понимяю что ты не бакс! Уж лучше дайте плизз ссылку на Top Sekret (посмотрю что там такого серьёзного ... ) .... эммм...ну Бакс уже как-то говорил, что никому не говорит что будет в новом моде, даже тем кого он очень хорошо знает...)
Отредактировал Wanya - Понедельник, 30 Авг 2010, 04:52
|
| |
|
29 Авг 2010 г.
|
Wanya Да вот Я, придумал Новый турнир! У меня всё готово! Только вот Гоночные грузовики нужны позарез Будет жаль, что ко времени не появится мод ...
|
| |
|
29 Авг 2010 г.
|
Подожди новый мод, я так думаю, что мод должен вот-вот выйти..
|
| |
|
29 Авг 2010 г.
|
DRIVER Quote Подожди новый мод, я так думаю, что мод должен вот-вот выйти.. .. Я уже перестаю нервничать
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
дароф бакс.есть к тебе дело,...можеш скинуть мне пару скриптов и модов....или даже серв..... я заплачу...
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
Quote (M9CO) дароф бакс.есть к тебе дело,...можеш скинуть мне пару скриптов и модов....или даже серв..... я заплачу... Интернет в помощь, я не качаю никаких модов/скриптов уже давно.
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
а ты можеш мне свои моды и скрипты с твоего сервера!?
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
Quote (M9CO) а ты можеш мне свои моды и скрипты с твоего сервера!? Мод не продается и отдельные скрипты тоже, так как потрачено на этот мод много сил.
|
| |
|
|
30 Авг 2010 г.
|
Все что в паблике - не продается!
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
а некоторые,те что цвет машины менять,телепорты,и кспо машин можеш плиз.....
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
Я так понимаю начинается выклянчество... Quote (M9CO) а некоторые,те что цвет машины менять,телепорты,и кспо машин можеш плиз..... По-моему тебе русским языком сказали: Quote (=B@k$=) Все что в паблике - не продается!
Отредактировал DRIVER - Понедельник, 30 Авг 2010, 01:35
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
а модите скинуть типа мод чтоб много скинов много было и машины розставленые???
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
Quote (M9CO) а модите скинуть типа мод чтоб много скинов много было и машины розставленые??? Походу ты не понимаешь.. Сказали: То, что щас на паблике - не продается/не отдается. Ты глуп?
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
ебать вы жлобы...а ты драй уебан 100%нехотите даже денег заработать...я предлогал........
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
1) Кто ты такой чтобы ставить условия? 2) Все что на паблике - не продается! 3) Можно сделать отдельный заказ, цены от 5$ - 100$.
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
1)я условия не ставлю просто прошу чтоб дали пару скриптов... 2)почему???боитесь конкуренции??? 3) и какие заказы ва исполняете
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
Мда, тяжелый случай хд...Бакс, ты случайно не знаешь, куда Твик пропал?:) а то я писал заявку на смену ника на сайте:)...
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
Quote (M9CO) 2)почему???боитесь конкуренции??? Quote (DRIVER) Мод не продается и отдельные скрипты тоже, так как потрачено на этот мод много сил. Понятен ответ?
|
| |
|
30 Авг 2010 г.
|
Quote (M9CO) 3) и какие заказы ва исполняете а ты скажи за что ты готов заплатить, и что бы ты хотел (что нужно тебе) увидеть за свою денюжку тебе машины, скины, цвета че там еще надо?!... перечисли все что тее необходимо... (не факт что тебе их с сервера отдадут, но кто-то может сделать тебе другие, с точностью как ты опишешь, и какие именно тебе необходимо, мож даже и бакс возметса) а за эту работу тебе суму выставят, и если устраивает всё, то там уже как договоритесь, - предоплатой, половину авансом, или за выполненную работу. Я бы половина сейчас, половину вторую после получения тобой скрипта. Вообщем как договоритесь =)
Отредактировал Yatakoi - Понедельник, 30 Авг 2010, 11:17
|
| |