Гостевая
|
|
|
14 Апр 2010 г.
|
Рей сцуке,реально бесить начинаеш.Кароче играй на серве,делай фотки,впечатли когонить.И тупа ложись на терпения. Мне это знакомо,как мою заявку на клан суки 2 месяца разберали,пока клан незакрыли xDD
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
Quote (LimS) Рей сцуке,реально бесить начинаеш.Кароче играй на серве,делай фотки,впечатли когонить.И тупа ложись на терпения. Мне это знакомо,как мою заявку на клан суки 2 месяца разберали,пока клан незакрыли xDD окей я все понял! а со скринами все норм.. ккаждый день в моей теме новые скрины..
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
Quote (Rey_Mysterio) ккаждый день в моей теме новые скрины.. Это хорошо. Quote (Rey_Mysterio) окей я все понял! Хотелось бы верить,потомучто с каждым разом как ты это говориш,на след 2-3 дня повторяеш ошибки.
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
Quote (LimS) Хотелось бы верить,потомучто с каждым разом как ты это говориш,на след 2-3 дня повторяеш ошибки нед в етот раз все будет ок. буду терпеть...=)
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Бакс, я в бане опять разбань меня вот мой ip 91.214.208.33
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Edd
Пользователь
Бакс,мне сколько еще ждать,когда ты изволишь решить мой вопрос?Ты не дал ни положительного ответа,ни отрицательного.В чем дело?.Надо уже решить этот вопрос.Ты не перетрудишься от этого я думаю.Добавлено (15.04.2010, 21:22) --------------------------------------------- Ну так что,разбанивать будешь или нет?
|
| |
|
|
|
15 Апр 2010 г.
|
Edd
Пользователь
Бакс,нифига не работает.Пишет,что забанен.IP точно правильно написал,перепроверил.
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Quote (Edd) Бакс,нифига не работает.Пишет,что забанен.IP точно правильно написал,перепроверил. Ответ был для Aliеn.
|
| |
|
|
19 Апр 2010 г.
|
Бакс если ты меня взял на тестовый срок,давай я сюда буду скрины выкладывать?http://www.exc-server.ru/forum/19-1356-1 Если согласен отпишись тут
|
| |
|
|
|
|
|
|
28 Апр 2010 г.
|
Бакс, когда ты меня тогда разбанил, так вечером какой-то читёр вырвался на волю и я опять в бане. Будет без толку опять меня разбанивать, так как эта хрень будет продолжатся. Но на провайдере появилась услуга раздачи внешних ip-адресов http://forum.hsd.net.ua/showthread.php?t=880 - вот тут. Но, читая по отзывам - говорят что внешний ip может нанести вред компу...=(. Можешь прочитать отзывы и сказать правда ли это все? И что мне делать?
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
я конечно не бакс, но скажу. У меня год назад была такая же трабла - динамо айпи из локалки в мир, Потом провайдер сделал услугу на подключение внешнего айпи, а потом тупо всех перевел на внешку - и все путем. Винда не дохнет. Главное иметь обновляемый антивирус. Если считаешь что его недостаточно, то установи файрволл. Хотя уже давно есть антивирусы со встроенным сетевым экраном. (у меня вот стоит бесплатный ативир Avast 5 - систему не грузит, денег не просит, и работает нормально). Короче переходи на внешку и не парся из за других читеров. Бакс извиняюсь за оффтоп.
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
Думаю, за меня уже ответили
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
swiborg, Спасибо, буду подавать аявку)
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
Бакс создай специальный номер icq для всех кто с вопросами с экса
|
| |
|
|
28 Апр 2010 г.
|
Да не,Бакс ты создай,раз в день или два дня заходи и всё)
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
уахха, и какие вопросы там будут? - Бакс, дай админку! - Бакс, бакс, бакс, бакс.... - Что нужно чтобы стать админом? - Продашь мод? - Продашь серв? - Почему он/она получил(а) админку? - Умоляю, дай админку! Ну вот, самые основные, которые приходят мне в ICQ. =)
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
а какую нужно проявлять активность чтоб стать модератором чата ии как стать участником проекта [p.s.] Да,пока активности мало т.к не давно зарегался на сайте не играл на серве 2 недели потмаму что менял винду и сампа не было но сеня завтра он будет но уже не выхожу с этого сайта и пытаюсь поьольше общаться в чате))
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
Регулярное посещение сервера и сайта, активность на форуме, предложение идей и т.д. и т.п.
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
спасибо буду стараться) ксатати 18 июня серваку исполнится 200 дней можно какую нибудь идеку хорошую придумать и отпраздновать)
|
| |
|
|
28 Апр 2010 г.
|
Мероприятие "Tank Tournament" еще может повториться или что то вроде него??
|
| |