Гостевая
|
|
|
30 Мар 2010 г.
|
бакс привет) в аське ни как не могу достучаться до тебя...ппц..короче к делу... ____________________________________________________________________ захожу седня на сервер и не усело даже подключиться как написали вы забанены...я ах*ел.. написал заявку.. http://www.exc-server.ru/forum/73-473-1 посмотри пожалуйсто.. говорят подсеть..
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
привед. загляни пжлст сюда и напиши что думаешь а еще MaxWander51rus не чит я уверен на 99%! с самого начала как играю читов у него ниразу не наблюдал! 1из людей с кем я играл наиболее чаще!
|
| |
|
|
31 Мар 2010 г.
|
я хочу стать Рекламщиком загляни ка плис в ету темку...
Отредактировал Tigger - Среда, 31 Мар 2010, 13:39
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
хм, вроде всем ответил, KoS, ты ссыль дал на эту комнату, видимо что то перепутал))
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
yxaxaxa segodnya zabanil nick KoIs ili 4eta napodobie eto ti suko priznavisya!!
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Quote (Tigger) я хочу стать Рекламщиком загляни ка плис в ету темку... Ошибся комнатой, тебе к Tweek'y
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Quote (BaKs) Ошибся комнатой, тебе к Tweek'y ой сори!..=)Добавлено (31.03.2010, 13:55) --------------------------------------------- он в аське не отвичает, я его добавил, он красный! а в конате не куда писать...может ты ему сообщиш об етом?
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Quote (Tigger) , он красный! вхахаха значит в оффлайне
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Quote (LimS) вхахаха значит в оффлайне нет, там пишет требуется авторизацыя!
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
баакс агга перепутал) пардон) ну все равно спасибо что разбанил)
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Бакс, внатуре фингня какая-то...ты мне утром написал разбанен, ща в 9 вечера захожу - бан...
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
ППЦ ванек не переживай дадут анбан
|
| |
|
|
|
02 Апр 2010 г.
|
Бакс если не сложно сними игнор с аси 377272708
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Я там не так часто появляюсь последнее время..
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Ну как будешь сними... А пока спрошу тут: возможно ли сделать так чтобы система сама сажала за убийство в банке? То есть распознавала например что игрок убил в пределах определенной территории(например, ограниченной координатами) и сажала после убийства или же если игрок открывает огонь... Или возможно ли сделать так что бы при входе в банк у игрока отнималось оружие, а возвращалось только после выхода из него, дабы предотвратить килл?
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
В принципе, возможно, тока надо ли...
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Недовольных полно...просто пока пишут репорт, уже и килл лист убегает, и игрок сам сматывает... Ну в принципе я не настаиваю, интересовался просто в реальности этого)
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
гг, а самому не хотелось никогда подкрасться к игроку, который подъехал к банку и отпи*дить его бейсбольной битой или что то в этом роде? Забрать бабло и съе*аться?
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Да кст... XD для некоторых это заработок так что ...если так сделать у скольких игроков мы отнимим хлеб))XDD
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Хд ни разу пока играл не приходила такая мысль...бабла в банке и так куча была) а так я люблю честный бой без всякой корысти.:-)
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
гг, в том то и eXc девиз - Катайся пьяным, кури траву, долби всех в задницу
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Quote (BaKs) Катайся пьяным, кури траву, долби всех в задницу Quote (MURDER) возможно ли сделать так чтобы система сама сажала за убийство в банке? То есть распознавала например что игрок убил в пределах определенной территории(например, ограниченной координатами) и сажала после убийства или же если игрок открывает огонь... Или возможно ли сделать так что бы при входе в банк у игрока отнималось оружие, а возвращалось только после выхода из него, дабы предотвратить килл Есть почти такое же предложение,только не сажать в тюрьму(что бы не писали в чат: "бл* админ за что в тюрьму?!"),а на определённой территории сделать так,чтобы нельзя было доставать оружие...(уже вроде такое было в 3городе в банке,но почему то сняли)....Так что было бы не плохо,какой-нить вариант сделать (=
Отредактировал k0Ks[RuS] - Пятница, 02 Апр 2010, 18:46
|
| |
|
04 Апр 2010 г.
|
Бакс ты наверно уже догадываешься что я хочу спросить...так как тя поймать где либо еще трудно я напишу тут...так вот хотел поинтересоваться когда уже наконец ты вернешь мне адму?
|
| |
|
04 Апр 2010 г.
|
Quote (MURDER) хотел поинтересоваться когда уже наконец ты вернешь мне адму? Меня тоже интерисует))это типо просьбаааааааааааа))Просто очень ахуен админ,и поможет в данное время
|
| |
|
04 Апр 2010 г.
|
Да верну, просто днем я не особо на сервере появляюсь, зайду конечно.
|
| |
|
04 Апр 2010 г.
|
спасибо огромное за разбан !!!!
|
| |
|
04 Апр 2010 г.
|
Бакс я те по почте кинул трэки 15 шт отпиши плз че и как ...
|
| |