[Silver]
|
|
|
16 Июл 2011 г.
|
Quote (TERRY) щас будет кричать ESs на первом месте кланов России и стран СНГ Не надоело одну и ту же фразу повторять?
|
| |
|
16 Июл 2011 г.
|
так факт то что он величит тот тег, который он щас носит
|
| |
|
17 Июл 2011 г.
|
ESs - фан тима, тэг фан тимы я одеваю когда забиваю спары и когда играю спары/кв В TWP я прошёл тестовый срок, и по сей день состою там. Терри не заебался? Один хер у тебя ничего не выходит, нормальные кланы в которых я состоял (oS, Fired_uP], S2k, TWP) все видели эту тему, и поверь всем похуй. Лично я не понимаю чего ты добиваешся
Добавлено (17.07.2011, 02:16) --------------------------------------------- Quote (TERRY) придурок в душе ты силя wink А ты неудачник которого из клана ХМАО выперли через день после вступления, хотя мб другой терри, потому что он играл вроде более менее. И больше никуда не берут вообще
Добавлено (17.07.2011, 02:17) --------------------------------------------- Quote (Nuclear) так факт то что он величит тот тег, который он щас носит biggrin Не факт что тебе даже тэг 4Game или TFS не надеть, хотя врядли ты знаком с этими кланами
Отредактировал Nuclear - Воскресенье, 17 Июл 2011, 02:27
|
| |
|
17 Июл 2011 г.
|
Quote (Nuclear) А ты неудачник которого из клана ХМАО выперли
лол что лэ? меня не выпирали я там до сих пор и хмао это не клан неуч
Quote (Nuclear) Не факт что тебе даже тэг 4Game или TFS не надеть
думаешь я туда буду подавать заявку как ты? толку как ты бегать по кланам хуй знает зачем, пробывая в кланах 1 неделю от силы
Quote (Nuclear) oS, Fired_uP
looool тему почитай, ты был в фапе на тест сроке и то его не прошёл поэтому вписывать себя в бывшие игроки клана не имеешь права, если ты слепой то для тебя процитирую:
Quote (WiX) Побыл пару дней на тест сроке. ps. И вписывать в бывшие кланы не имеешь права.
Отредактировал TERRY - Воскресенье, 17 Июл 2011, 11:25
|
| |
|
18 Июл 2011 г.
|
хз
Пользователь
Quote (TERRY) лол что лэ? меня не выпирали я там до сих пор и хмао это не клан неуч Один хуй стадо нубов наподобие тебя, только не надо в ответ писать "Ты у нас про" Quote (TERRY) думаешь я туда буду подавать заявку как ты? толку как ты бегать по кланам хуй знает зачем, пробывая в кланах 1 неделю от силы Ты такой тупой что незнаешь что это читерские клан. И я там не был и заявки не подавал. Quote (TERRY) looool тему почитай, ты был в фапе на тест сроке и то его не прошёл поэтому вписывать себя в бывшие игроки клана не имеешь права, если ты слепой то для тебя процитирую: Пиздец ты настолько тупой что не понял смысл моего поста, я имел ввиду что когда я подавал заявку или был принят на тестовый срок, все овнеры/лидеры/участники клана видели эту тему и им похуй. P.S. Добавься в скайп Nuclear.com Хотя один хуй не добавишся. Только не нужно звонить со всякими [B13]M@KS или Лимитами. Хотя я уверен что ты будешь не один, ну если что я тоже позову своего друга который любит "пошутить"
|
| |
|
18 Июл 2011 г.
|
Quote (хз) Один хуй стадо нубов наподобие тебя, только не надо в ответ писать "Ты у нас про"
ну да ты же у нас pr0 разве это не так?
Quote (хз) Ты такой тупой что незнаешь что это читерские клан. И я там не был и заявки не подавал.
ты это мне будешь говорить?
Quote (хз) P.S. Добавься в скайп Nuclear.com Хотя один хуй не добавишся. Только не нужно звон
что мне это даст? добавлю я тебя и позвоню, ты же не возьмёшь трубку начнёшь отмазки кидать, к тебе уже как то добовлялись и ты какую то хню писал
Quote (хз) Только не нужно звонить со всякими [B13]M@KS или Лимитами. Хотя я уверен что ты будешь не один, ну если что я тоже позову своего друга который любит "пошутить"
|
| |
|
18 Июл 2011 г.
|
Quote (хз) P.S. Добавься в скайп Nuclear.com Бугога скайп детектед троллин ON Quote (хз) ну если что я тоже позову своего друга который любит "пошутить" Ок. Го со мной конфу? 2 на 2? Я с другом, ты со своей/своим корефаном
|
| |
|
05 Янв 2012 г.
|
Насколько же ты ущербен, Витя -)
|
| |
|
05 Янв 2012 г.
|
хаха все таки отписался)
з.ы: ждем день рождения темы оно у нас намечено на 10 мая ;D
|
| |
|
|
05 Янв 2012 г.
|
ничо ничо тема никуда не уйдет
|
| |
|
05 Янв 2012 г.
|
Мне как то похуй на тему, поверь терри.) Да и отписываешься тут в основном ты
Отредактировал Nuclear - Четверг, 05 Янв 2012, 20:14
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (Nuclear) отписываешься тут в основном ты
Quote (Ghost3034) Насколько же ты ущербен, Витя -)
ясн
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (Nuclear) Мне как то похуй на тему, поверь терри.) Да и отписываешься тут в основном ты
Витя, в этой теме отписываются те люди, которые знают кто ты такой в действительности
Отредактировал Ghost3034 - Пятница, 06 Янв 2012, 08:56
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
В основном только ты. Quote (Ghost3034) Витя, в этой теме отписываются те люди, которые знают кто ты такой в действительности wink Ты, Кулио и азер, поверь не один мой друг/знакомый видел эту хрень и с их стороны даже насмешки не было. А если и была то только над Терри т.к. в данный момент в мта он будет похуже чем я тогда в самп, из кланов выгонятют, и зигу получает за свою внешность. Ghost3034, ты гост из фап? Если да, то ясно всё, тут почти не одного человека нет, который действительно со мной общался, а не кого я послал нахуй и он сразу побежал сюда.)
Отредактировал Nuclear - Пятница, 06 Янв 2012, 10:33
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (Nuclear) тут почти не одного человека нет, который действительно со мной общался насколько я помню, с трампом я общался нормально, и как я ему, так и он мне помогал пока кое кто всех на йух не послал ахахахахах
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) biggrin насколько я помню, с трампом я общался нормально, и как я ему, так и он мне помогал пока кое кто всех на йух не послал ахахахахах biggrin Помню.
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
И ты утверждаешь что нормально с тобой мало кто общался?
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) И ты утверждаешь что нормально с тобой мало кто общался? biggrin Много кто со мной нормально общались, некоторые и сейчас общаються, просто им так же как и мне похер на тему, да и было бы смешно если бы они здесь писали мнение обо мне
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (Nuclear) Терри т.к. в данный момент в мта он будет похуже чем я тогда в самп, из кланов выгонятют, и зигу получает за свою внешность
"похуже чем я в самп тогда" окок
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (terry__) "похуже чем я в самп тогда" окок Ты такой мудак терри. :D. Я имел ввиду что тебя из кланов выпирают и т.д. А не уровень игры. Хотя ты задрот)
Отредактировал Nuclear - Пятница, 06 Янв 2012, 15:02
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
реальный мудак это ты, тот кто может повы***ваться тегом ну как в этой темке год назад выпирают меня? ты дебил? скройся лучше отсюда, а то все больше и больше портишь мнение о себе
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (Nuclear) Хотя ты задрот)
я по крайней мере в 12 часов в нг на бай флае не зависаю
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (terry__) реальный мудак это ты, тот кто может повы***ваться тегом ну как в этой темке год назад Нашёл что вспомнить, больше вспомнить то нечего. Честно говоря лучше мне кажеться с такой херёй попасть, чем быть не принятым в клан из за своей нации. Quote (terry__) выпирают меня? ты дебил? скройся лучше отсюда, а то все больше и больше портишь мнение о себе Ох как занервничал. Тебя выпирают, и вышвырнули тебя из СЕТ, ещё скажи что не так?) Quote (terry__) я по крайней мере в 12 часов в нг на бай флае не зависаю biggrin Доказательства?) Если в твоём чуркестане было 12 это не значит что у всех 12 ночи)
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
мда, витя ты реально мудак и ты это доказал зачем затрагивать национальность дебил? тебя походу жизнь с годами ничему не учит правильно сказал:
Quote (Ghost3034) Насколько же ты ущербен, Витя -)
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
Quote (terry__) мда, витя ты реально мудак и ты это доказал Сказать то уже больше нечегоДобавлено (06.01.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (terry__) зачем затрагивать национальность дебил? тебя походу жизнь с годами ничему не учит правильно сказал: У каждого свои взгляды, никто тебе тут зигу не кидает. Жизнь учит, я не показываю на форумах чему научился, а чему нет. Правильно сказал? Да ты тупо подлизал одному из моих хейтеров и всё, хотя ты много кому отлизал)
|
| |
|
06 Янв 2012 г.
|
мда слипс дебил же ты
Quote (Nuclear) Правильно сказал? Да ты тупо подлизал одному из моих хейтеров и всё, хотя ты много кому отлизал)
ты дебил он начал меня расспрашивать про тебя и после разговора сделал выводы о тебе, хотя и без этого ему все было ясно
Quote (Nuclear) Жизнь учит, я не показываю на форумах чему научился, а чему нет.
пздц ты невъ***ный я не имел в виду то что происходит на форумах разных проектов, а вообще в целом. мда задр логика детектед
Отредактировал terry__ - Суббота, 07 Янв 2012, 03:50
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Quote (terry__) мда слипс дебил же ты За словами бы последил, как дебил себя ведёшь ты, ибо создал тему в которой пишишь в основном сам и ржёшь над тупыми шутками, над которыми никто не смеёться, почти в каждом посте смайл ":D", ну и подлизываешь некоторым чтобы они тут отписывали. Quote (terry__) ты дебил он начал меня расспрашивать про тебя и после разговора сделал выводы о тебе, хотя и без этого ему все было ясно Что то я сомневаюсь что он тебя добавил в скайп и начал распрашивать про меня. Quote (terry__) пздц ты невъ***ный я не имел в виду то что происходит на форумах разных проектов, а вообще в целом. мда задр логика детектед Для тебя, задрота, конечно лучше показать мозги на форуме чем в жизни.
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Quote (Nuclear) Что то я сомневаюсь что он тебя добавил в скайп и начал распрашивать про меня
не в скайп а в вк если сомневаешься спроси у него самого, нахера мне находить игрока с фап и просить его отписываться в темах
Quote (Nuclear) Для тебя, задрота, конечно лучше показать мозги на форуме чем в жизни
*рукалицо*
|
| |
|
07 Янв 2012 г.
|
Витя, иди в реал и хвались всем, что ты в фапе побывал, ведь в этом заключается весь смысл жизни!1
|
| |