[Silver]
|
|
|
18 Май 2011 г.
|
уахахахах а они точно все о слипсе знают?
|
| |
|
18 Май 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) уахахахах а они точно все о слипсе знают? da
|
| |
|
18 Май 2011 г.
|
По-любому его и оттуда выкинут
|
| |
|
19 Май 2011 г.
|
S2k не тот, что был раньше. Так что, не чего удивительного.
|
| |
|
19 Май 2011 г.
|
пичальбеда =0 бедный клан. я не удивлюсь если он про страны СНГ и Россию отожгет Типа s2k на 1 месте
|
| |
|
19 Май 2011 г.
|
ГГ, на форуме проверенного дали Его там кажись половина вообще не знает))
|
| |
|
20 Май 2011 г.
|
щас опять меня увидет на каком нибудь серве и напишет мне "терри у меня много знакомых в мире самп ты в норм кланы не попадёшь" или вот "s2k на первом месте в россии и странах снг"
|
| |
|
08 Июн 2011 г.
|
TWP палим Принят на испытательный срок до 19.06.2011
Отредактировал W1[ng)S - Среда, 08 Июн 2011, 01:14
|
| |
|
08 Июн 2011 г.
|
мда... он похоже себе статистику набивает... типо был во многих тимах а берут его туда либо на тест сроки до 4 месяцев или же из жалости и потому что заеб заявки оставлять
|
| |
|
|
08 Июн 2011 г.
|
он во всех смыслах конченый человек что с него взять
|
| |
|
08 Июн 2011 г.
|
wa
Пользователь
Ууу...Мда, Ваня и что ты этим добился что кинул ссылку? Мне лично похуй на мнение имбицилов которые пишут тут (Он стал пр0 и начал выёбыватся), зайти на тренинг это выебонство? Терри, нихуёво так да на сервере язык в жопу сувать когда тебя опускают, а тут на публику играть да ещё и за моей спиной. Ты сам то чёрт, который лижет зад чтобы вступить куда либо. И в кланы я вступаю, то есть берут меня туда не из за жалости
|
| |
|
|
08 Июн 2011 г.
|
Quote (wa) Мне лично похуй на мнение имбицилов которые пишут тут Онотолэ снова поверил в себя Quote (wa) Терри, нихуёво так да на сервере язык в жопу сувать когда тебя опускают, а тут на публику играть да ещё и за моей спиной. Он тебе и в лицо это скажет, и я скажу тебе это в лицо, да и вообще все тебе скажут что ты ЧМО, что то изменится? Quote (wa) Ты сам то чёрт, который лижет зад чтобы вступить куда либо. Черт у тебя на попе наколот, а когда идешь, он тебе в попец уголь засыпает окда? А вообще, хватит новые словенки с улиц цеплять, а то так глядишь и почки опустят Quote (wa) И в кланы я вступаю, то есть берут меня туда не из за жалости Ок. А это как бы ты не в клан вступал, а за пирожками в магазин бегал. Quote (Afrika) принят на тест срок 4 месяца под мою ответственность. каждый месяц я буду проводить пвп и смотреть чему ты научился. пожалел. спасибо за внимание.
|
| |
|
08 Июн 2011 г.
|
Quote (wa) Терри, нихуёво так да на сервере язык в жопу сувать когда тебя опускают, а тут на публику играть да ещё и за моей спиной. Ты сам то чёрт, который лижет зад чтобы вступить куда либо
малой ты уже балабол знаешь в чём? я вступал тока в EsT и то давно и приняли с первого раза а не как ты вступил в фап и то с четвёртого раза и то с жалости взяли
и вообще чё ты тут разорался малой жалко что я тебя лоханул как чмыря и тя выгнали с фап? ну так это ты балабол маленький и если хочешь чё то сказать говори в скайп интернет герой
|
| |
|
10 Июн 2011 г.
|
всем привет надеюсь меня не кто не забыл - i. яяя КЕШАААА Его как бы и в TWP уже нет, причину сами посмотрите FACEPALMMM
|
| |
|
10 Июн 2011 г.
|
Quote (=k|e|S|H|1=) Его как бы и в TWP уже нет, причину сами посмотрите cкинь ссылку
|
| |
|
10 Июн 2011 г.
|
Уахаахах =) Дееемон ты силя. И я боюсь оскорбляет всех только потому-что сам является имбицилом, чёртом и т.д.
|
| |
|
10 Июн 2011 г.
|
Скорей всего просто заплатил деньги администратору и дали ему модератора. Ну больше другого выхода не вижу.
|
| |
|
10 Июн 2011 г.
|
я же сказал он конченый во всех смыслах личность и его всегда берут с третьего или четвёртого раза и из жалости и потому что надоел своими темами о вступлениях))
|
| |
|
11 Июн 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) cкинь ссылку сайт TWP временно отключен ;(
|
| |
|
11 Июн 2011 г.
|
Quote (=k|e|S|H|1=) сайт TWP временно отключен ;( он уже в другой клан свалил
|
| |
|
11 Июн 2011 г.
|
небось в SET теперь, если он там канеш не был
Отредактировал W1[ng)S - Суббота, 11 Июн 2011, 14:08
|
| |
|
11 Июн 2011 г.
|
мда силя, не перестаёшь нас удивлять))
|
| |
|
11 Июн 2011 г.
|
Ищет себе "знакомых в мире самп" всё терри не видеть тебе хороших кланов.
|
| |
|
12 Июн 2011 г.
|
Quote (marder) всё терри не видеть тебе хороших кланов
не напоминай, я ещё после того случая с силей не отошёл
|
| |
|
19 Июн 2011 г.
|
Он в oS
|
| |
|
19 Июн 2011 г.
|
Решил себе историю кланов собрать? Побывав там от силы неделю.
|
| |
|
19 Июн 2011 г.
|
Бродяжничеством занимается однако)))
Отредактировал W1[ng)S - Воскресенье, 19 Июн 2011, 21:05
|
| |
|
16 Июл 2011 г.
|
придурок в душе ты силя Добавлено (16.07.2011, 22:18) --------------------------------------------- теперь в ESs, наверно с TWP выперли бедного щас будет кричать ESs на первом месте кланов России и стран СНГ
|
| |