Action eXc
|
|
|
16 Июн 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) а в счет оружия? за оружие будут ли полномочия у копов принимать? Не совсем понял в чем вопрос. =) Quote (Yatakoi) а еще команда например 911 для копов... Да, команду 911 сделал, заюзать может любой, кроме самих копов, вот думаю ее еще с телефона сделать. =)
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
Хочу чтоб можно было женица и была ёбля и трах жены
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
Quote (Драм) Хочу чтоб можно было женица и была ёбля и трах жены biggrin Ухахаха драм, ту самку затрахаешь чтоли?
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
мне еще очь понравилось как в трене когда попал что бы видно, над головой цыферки желтые, - на сколько покацал... а еще табличка со скоростью и бедо-метром... мне ето все понравилось, и было бы приятно видеть ето всё в екшн! Quote (Драм) Хочу чтоб можно было женица и была ёбля и трах жены ололо хд удали винду и иди по подругам Добавлено (04.07.2010, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (Драм) Хочу чтоб можно было женица а так то прикольно бы было =) все бы тащились от етого
|
| |
|
27 Дек 2010 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) a mne nravitsya staryi dobryi mod exc 9.1 prosta, nadejna, pezdato © Золотые слова =) Не знаю бакс, что ты скажешь к моим комментам, но вот что я думаю: Quote (=B@k$=) 1) Можно сделать как сейчас, любой может сесть в технику с определенным кол-ом фрагов. А дальше уже как воспользуются, ее/его дело. Я за 1 вариант, так как второй слишком скучен. Вопрос, в кого стрелять, если в гражданских запрещено, в тех запрещено... Не в кого. Quote (=B@k$=) Идея: Восстановление хп. Реализация: В данный момент реализована в моде, который на сервере. Вот это я больше поддерживаю, так как бывают моменты, когда у тебя денег 0 (На 1 РП я еще и в минус деньги увел, был должен государству 75 баксов :D) Ну так вот. 1 вариант получше будет. Долой голод)))) Еще предлагаю добавить, если не весь город, то хотя бы некоторые островки с машинами в первый город. (можно и /teles к ним прикрепить =) Кстати, а 2 и 3 будут так же оживлены?? Думаю можно внедрить систему радио, только не то, о котором я тему создавал, а что то наподобии интерьвью в чате. У меня встал вопрос о том, будут ли на карте видны иконки игроков??? Прост часто замечал такое, что на карте на РП сервах их не видно... Я видел, что на некоторых РП создавались фракции... Может добавить и к нам?? Определенный цвет, набор, коммандиры, боссы и так далее. Вот например если [Avtoritet] тобишь я захочу создать фракцию "Русская мафия" проводить в нее набор периодически и так далее... это будет или нет?? Ну и вопрос по поводу цветов ников. На некотрых сервах делают так, все игроки белого цвета, кроме тех, которые в тимах, фракциях, бандах, кланах... Я надеюсь, не сильно тебя загрузил бакс?? =)
|
| |
|
27 Дек 2010 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Я видел, что на некоторых РП создавались фракции... Может добавить и к нам?? Определенный цвет, набор, коммандиры, боссы и так далее. Вот например если [Avtoritet] тобишь я захочу создать фракцию "Русская мафия" проводить в нее набор периодически и так далее... это будет или нет?? Go In Da GodFather RP Mod! По остальному, напишу чуть позже...
|
| |
|
27 Дек 2010 г.
|
а всётаки этот мод будет реализован?
|
| |
|
27 Дек 2010 г.
|
Quote (marder) а всётаки этот мод будет реализован? Да, будет, осталось совсем немного.=)
|
| |
|
27 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Go In Da GodFather RP Mod! я не вьехал в эту фразу))) рАШН! Рашн пожалуйста Quote (DRIVER) Да, будет, осталось совсем немного.=) Жду с нетерпением =)
|
| |
|
27 Дек 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Да, будет, осталось совсем немного.=) Чуть-чуть)) До июня всего лишь подождать)) Надеюсь я увижу в этом моде бензобаки и заправки) А на счёт техники то поддерживаю 2-й вариант!!!(ИМХО лучше будет если за убийство гражданских будут сажать) Quote (|Avtoritet|_777) Quote (=B@k$=)Go In Da GodFather RP Mod! я не вьехал в эту фразу))) рАШН! Рашн пожалуйста И мне тоже пожалуйста))
|
| |
|
27 Дек 2010 г.
|
Quote (Matfey) Чуть-чуть)) До июня всего лишь подождать)) Да нет, пораньше, до 31 мая и все зашибись.
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Вон у Драйвера и спрашивайте, он основной тестер и помощник в новом проекте для сервера. =)
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) он основной Батька xD Паш ответь мне на те вопросы, которые я вверху написал плиииз!!!!!!!1
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Вот это я больше поддерживаю, так как бывают моменты, когда у тебя денег 0 (На 1 РП я еще и в минус деньги увел, был должен государству 75 баксов :D) Ну так вот. 1 вариант получше будет. Долой голод)))) Регенерации хп больше не будет, голод присутствует. Quote (|Avtoritet|_777) Еще предлагаю добавить, если не весь город, то хотя бы некоторые островки с машинами в первый город. (можно и /teles к ним прикрепить =) Кстати, а 2 и 3 будут так же оживлены?? Задействованы будут все 3 города, а так же Сельская местность. Остальное пока что в секрете, ждите! =)
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) У меня встал вопрос о том, будут ли на карте видны иконки игроков??? Прост часто замечал такое, что на карте на РП сервах их не видно... Quote (|Avtoritet|_777) Ну и вопрос по поводу цветов ников. На некотрых сервах делают так, все игроки белого цвета, кроме тех, которые в тимах, фракциях, бандах, кланах... Вот еще 2 вопросика, которые ты упустил =)
Отредактировал [Avtoritet]_777 - Вторник, 28 Дек 2010, 17:42
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Вот еще 2 вопросика, которые ты упустил =) Quote (DRIVER) Остальное пока что в секрете, ждите! =)
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Регенерации хп больше не будет, голод присутствует. Плоха!) Quote (DRIVER) Задействованы будут все 3 города, а так же Сельская местность. Остальное пока что в секрете, ждите! =) ХарашО!!!)))) Quote (DRIVER) Остальное пока что в секрете, ждите! =) Почему?!Интересно всё таки!) На мой вопрос ответьте пожалуйста А именно Quote (Matfey) Надеюсь я увижу в этом моде бензобаки и заправки)
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (Matfey) Надеюсь я увижу в этом моде бензобаки и заправки) Да, это присутствует. Quote (Matfey) Почему?!Интересно всё таки!) Скоро свой интерес удовлетворишь.=)
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Скоро свой интерес удовлетворишь.=) На сколько скоро? А то новогодние праздники дома делать нечего(не бухать же)
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (Matfey) не бухать же) А почему бы и нет ? Все таки праздник!!! Надо же как то отдохнуть...
|
| |
|
28 Дек 2010 г.
|
Quote (Mr_P3pp3R) А почему бы и нет ? Все таки праздник!!! Надо же как то отдохнуть... Трезвенник по жизни)) Выпиваю очень редко и то по большей мере друзя заставляют(на праздники) Вот такая вот загагулина))) Ну так я надеюсь мне всё-таки ответят про дату выхода нового мода)
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Quote (Matfey) Ну так я надеюсь мне всё-таки ответят про дату выхода нового мода) Даже я не знаю.. =) Quote (Mr_P3pp3R) А почему бы и нет ? Все таки праздник!!! Надо же как то отдохнуть... Истинный доктор
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Истинный доктор da da da
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Даже я не знаю.. =) Как так то?!)) Ааааааа Дюна))) Песни детства)
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Quote (Matfey) Как так то?!)) Т.к. выпущу сначала техническую основу мода, а затем пойдут частые обновления...
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) пойдут частые обновления... Пичаль( Очень долго ждать... Мне к тому времени будет не до сампа да и не до компа вообще)
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Quote (Matfey) Очень долго ждать... Да не долго уже)
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Один говорит что не занет когда. Другой что уже скоро. [p.s.]Вы уж определитесь люди)
Отредактировал Matfey - Среда, 29 Дек 2010, 13:20
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Вопрос звучал про целековую версию, я и ответил, что дата не известна.
|
| |
|
29 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Вопрос звучал про целековую версию, я и ответил, что дата не известна. Тада всё ясно) А в тестеры мона записться?))
|
| |