Action eXc
|
|
|
07 Июн 2010 г.
|
Вау..улыбнула новость..пиши в асю..готов протестить Давай 13 июля выпускай мод в свет, в день рождения мой)
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Вскоре действительно, нужны будут люди для тестирования
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Вскоре действительно, нужны будут люди для тестирования готов язык держать за зубами)И готов тестить если что пиши в аську =) или тут
Отредактировал Gleb - Понедельник, 07 Июн 2010, 19:33
|
| |
|
|
07 Июн 2010 г.
|
Хмм... Бакс я могу протестить тоже если можно так же ничего. никому. не скажу Добавлено (07.06.2010, 21:35) --------------------------------------------- Хмм один вопрос. будет ли техника на сервере? Если да(я в это уверен xD), то на каком уровне или сколько фрагов надо что бы взять к примеру гидру?_)))
Отредактировал OkS1d_ - Понедельник, 07 Июн 2010, 21:32
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Блин аж таки хочеца зайти на экс,и увидить чтото новое,что поразит очень
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
Quote (OkS1d_) Хмм один вопрос. будет ли техника на сервере? Если да(я в это уверен xD), то на каком уровне или сколько фрагов надо что бы взять к примеру гидру?_))) Насчет техники, есть 2 варианта. 1) Можно сделать как сейчас, любой может сесть в технику с определенным кол-ом фрагов. А дальше уже как воспользуются, ее/его дело. 2) Только для отдельного класса, к примеру, военных. Но это не значит, что они смогут бомбить всех подряд, за убийство гражданского, они будут попадать в тюрьму. =)
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
я за второй вариант
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) 1) Можно сделать как сейчас, любой может сесть в технику с определенным кол-ом фрагов. А дальше уже как воспользуются, ее/его дело. лучше так) то по 2 варианту мне кажится будет скучновато)
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
ну чтоб реальней было то второе а мне кается что народу всем вариант 1 понравится поэтому я за вариант один
Отредактировал Gleb - Вторник, 08 Июн 2010, 11:30
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Насчет техники, есть 2 варианта. 1) Можно сделать как сейчас, любой может сесть в технику с определенным кол-ом фрагов. А дальше уже как воспользуются, ее/его дело. 2) Только для отдельного класса, к примеру, военных. Но это не значит, что они смогут бомбить всех подряд, за убийство гражданского, они будут попадать в тюрьму. =) Бакс а можно ведь объединить два варианта в один =) думаю так будет гораздо лучше... Еще вопрос: а только гражданских нельзя будет убивать?(ну медиков, полицейских и т.п. спец службы я не считаю)
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
Массовые убийства и грабежи могут устраивать гражданские, за что будут получать уровни розыска, отсюда и работа копам и прочим правоохранительным органам, на твой вопрос отвечу так - если правоохранительный орган убивает не виновного, то он попадает скорее всего в тюрьму. =)
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
Вообщем намана) будем ждать релиза
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
вау... тогда я буду правоохранительным органом интересно придумано)
|
| |
|
08 Июн 2010 г.
|
хм ждем релиза мода
|
| |
|
09 Июн 2010 г.
|
надеюсь к релизу нового мода меня разбанят оч хочу поиграть тем более на новом моде ^^
|
| |
|
|
09 Июн 2010 г.
|
Мы с кап4ем будем наркобаронами и не ипёт
|
| |
|
09 Июн 2010 г.
|
Я хотел либо Robbers или наркодилером.
|
| |
|
12 Июн 2010 г.
|
Появилось несколько идей, решил посовещаться. Идея: Система голода. Реализация: Необходимо есть в различных кафе, через определенное время, например, раз в 10 минут. Если же не ешь, теряешь хп, например, 5 хп в минуту. Идея: Восстановление хп. Реализация: В данный момент реализована в моде, который на сервере. Вопрос: Оставить что то одно или реализовать каким то макаром 2 идеи, просто если реализовывать две идеи, то получится херня при состоянии голода, т.к. хп будет восстанавливаться от второй идеи.
|
| |
|
12 Июн 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Идея: Система голода. Я за это,но не 10 минут,так допустим час.потомучто месишься гденить,или еще чонить,и бац тебе нада пожрать,ебать нету нигде кафе,дохним голодом) Да и еще предлогаю вот такую идею : К примеру ты купил себе дом,и допустим тебя хотят обократь,если они в твоем доме побудут больше 20 минут,дом и твои наличия отдаються им ) Но,если тебя нету в онлайне,то твой дом нельзя взломать) Такая идея мне пришла посмотрев мувик где в доме две банды стреляються)
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Идея: Система голода. Реализация: Необходимо есть в различных кафе, через определенное время, например, раз в 10 минут. Если же не ешь, теряешь хп, например, 5 хп в минуту. лучше время побольше и наверное этот вариант будет лучше и интересней
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
Слово "например", писал не просто так =)
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
с голодом будет поинтерисней, можна даже кого то в погоне голодом изморить! чист случ зашел на серв и видел на какомто серве (скорее всего РП) очь давно: еду на велике, меня начинают подрезать машина с 4мя копами, кричат остоновись.. останавливаюсь. вывалились, прицел на меня... прям как на особо опасного байкера... 1 встал рядом, смотрю пишет: - Вас обыскал "Шакал", сели в машину и уехали. Я так понял там оружие запрещено, но при етом в чате постоянно договаривались о продаже оружия, наркотиках, охране, и + оружие много где валялось Вопрос: можно и нужно ли ето воплотить в екшн?
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
Обыск для тимы копов уже воплотил. Хотя, по идеи тогда нужно делать еще и сохранение на руках наркоты или что то типа того.
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Хотя, по идеи тогда нужно делать еще и сохранение на руках наркоты или что то типа того. да
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
Слушай Бакс, я вот тут подумал, а можно сделать что бы к примеру опред. командой убиралось время, и адреса сайтов внизу?
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
Quote (OkS1d_) Слушай Бакс, я вот тут подумал, а можно сделать что бы к примеру опред. командой убиралось время, и адреса сайтов внизу? уже есть подробнее /filmhelp а именно команды /excoff /excon это сайты внизу и ники отрубает и врубаеит и /clockoff /clockon это часы отрубает
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
То что ники отрубает эт не круто... а так спасибо ;d
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Обыск для тимы копов уже воплотил. Quote (=B@k$=) на руках наркоты а в счет оружия? за оружие будут ли полномочия у копов принимать? Добавлено (16.06.2010, 16:22) --------------------------------------------- а еще команда например 911 для копов... например /911 ид причина ареста а копы будут вводить /criminal для списка спаленых преступников
|
| |