Гостевая
|
|
|
22 Фев 2010 г.
|
Вопрос: если читора посадить с тюрьму...он сможет с помощью собейта(допустим) тпшнутся из нее????
|
| |
|
|
22 Фев 2010 г.
|
DmitroFF, 100% там где то выход/вход в тюрьму есть
Отредактировал [SR]VL@D[Zam] - Понедельник, 22 Фев 2010, 13:55
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
Quote (MURDER) [GRWC]Ozon_ED попробуй аватар перезазалить и в профиле прописать новую ссыль... MURDER, я перезаливал, но он пишет загружается и...... стоит часами (как будто зависла система) =(((
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
пробуй полностью удалить аватар. потом залей новый.
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Бакс в том то и дело что аватара нет вообще..... и я не могу залить новый(((
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Вторник, 23 Фев 2010, 00:17
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Залить не можешь или в профиле прописать ??если не заливается попробуй на другой фото-хостинг...
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Бакс, почему почти ВСЕГДА игноришь в аське? Разбанишь ли ты меня?:D
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Хех, так это тема как раз для того, если нельзя пробиться в аське... оО я и не банил..
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Ты, нет, а вот система, да =)))
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
==BaKs== зайди на сервер пожалуйста я вчера был тя ждал ти в афк был так и не дождался!!! так-что зайди пожалуйста сейчас)))
|
| |
|
|
01 Мар 2010 г.
|
Бакс спасибо за то что сразу отреагировал =)
|
| |
|
|
02 Мар 2010 г.
|
Такой вопрос: при автобане системой за рекламу ип анбан невозможен разве?и бан идет по ип или по нику?
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Бан идет по ип, разбан такой же как и при обычном бане.
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
бакс так разбань меня плис... и у меня еще такой вопрос почему ты удалил мою тему в =Админ Составе=?? обьясни плис...либо ты просто нехочешь что-бы я был админом...я могу уйти если ты нехочешь что я им был...
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Удалено, т.к. не вижу смысла забаненных адм., в остальном я не против.
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
ето что я уже не админ? --------------------------------------------- ти хотя-бы знаешь за что бан...за то что и у про!!! я же не читерил... --------------------------------------------- ответь я не админ?
Отредактировал Rey_Mysterio - Вторник, 02 Мар 2010, 20:24
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
лвл еще прописан в акке, смущает сама причина бана.
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
ну я же не знал что система банит даже за ип самого сервера...(( я думал за ето не банит на 2 недели...я же не читерил... у про была такая же херня...его же разбанили...
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
У про - причина частого ввода команд, систем распознала как флуд.
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
а у меня почти тоже самое...и система не распознала ип сервера екс... ну ты же понимаешь что причина такая же как и про(тупость) будь добр разбань меня..?Добавлено (02.03.2010, 21:06) --------------------------------------------- BaKs, ну так что ты решыл?
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
сам сегодня лично проверял, и меня система ни разу не забанила за ип нашего сервера, что значит что он не в черном списке...тогда возникает мысль что реклама то была совсем другого ип... Бакс а нельзя ли добавить в админку команду что то типа /reason ip для просмотра причины бана и кем, а то просят полно народу узнать че да как (слепые наверно очки никак не купят чтоб в чат смотреть)
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
MURDER, ты думаешь что я совсем дебил? что меня система просто так забанила... я написал ип екса и мне нписали что типа реклама запрещена и написало что сервер клозед конекшн... перезахожу и банДобавлено (02.03.2010, 23:00) --------------------------------------------- и вот из-за етой херни у меня оняли админку...
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Ну ты не рычи че ты может тупо в цифрах ошибся...а зачем ты ип слал кому то в чате, если этот кто то, если онлаин был, уже ип сервера имел?бугага)
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
я другу писал он в фаворитс не добавил...я дибил из-за етого пздц админку отняли
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
Quote (MURDER) Бакс а нельзя ли добавить в админку команду что то типа /reason ip для просмотра причины бана и кем, а то просят полно народу узнать че да как (слепые наверно очки никак не купят чтоб в чат смотреть) Врятли, даже не знаю как подступить к такой команде, но на форуме в заявках на разбан кому надо и кто просит я пишу причину, точнее копирую из бан листа.
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
BaKs, так что мне делать...?
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
Бакс когда ты мне выдашь уровень J???