Гостевая
|
|
|
18 Фев 2010 г.
|
а тут разве нету что то типо просто пользователи(они не могут влиять на репутацию) и товарищи(у них есть права). я думаю как раз поэтому . но на данном сайте, вместо товарищей наверно почётные юзеры группа есть. хотя, могу и ошибаться.
|
| |
|
18 Фев 2010 г.
|
Ладно значит разнообразные! Бакс какая твоя лубимая волюта??ХД
|
| |
|
|
18 Фев 2010 г.
|
Quote (DmitroFF) Если у тебя ОПЕРА....то поэтому и не можеш))...знаю што в мозиле можно...про остальные хз)) Я попробовал через Explover один фиг та же самая фигня...(((( Настя кстати попробуй кому нибудь репутацию повысить) Если не получиться твоя теория верна)))
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Четверг, 18 Фев 2010, 19:23
|
| |
|
18 Фев 2010 г.
|
Quote (|SR|VL@D|Zam|) Бакс какая твоя лубимая волюта??ХД Хех, ну это смотря где =)) Логично вообще ответить фунты, но их хрен где поменяешь на те же рубли, у баксов курс низкий сейчас, евро, тоже не фурычит особо, так что говоря о валюте, кстати, валюта - это доллары если что. =) А в остальном, в последнее время расплачиваюсь везде кредиткой из-за выше перечисленного.
|
| |
|
18 Фев 2010 г.
|
Quote (|GRWC|Ozon_ED) Настя кстати попробуй кому нибудь репутацию повысить) в том то и дело, что пробовала) поэтому говорю) чтож [GRWC]Ozon_ED, будем расти до почётных юзеров-))
|
| |
|
18 Фев 2010 г.
|
Не не не обязательно ждать статуса почетный юзер. Репутацию могут повышать все зарегистрированные пользователи.просто эта функция работает только в мозиле.у меня тоже была эта же проблема, и через мозилу я смог ее решить) как сказал твик это баг юкоза...
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
блин я ни разу этой самой мозилой не пользовался.... придется освоить чтобы повышать репутации)))))))) хд
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
мазила тоже самое что эксплорер, тока с доп. возможностями)
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
ясно всё, где то у меня есть папочка с мозилой, пора порыться в документах-))
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
я лучше с яндекса за пару минут ща скачаю))))
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
Помогите,почему заддержки когда листаю страницу?Это только в мозилее пашимута!
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
эмм.. уменя за доли сек листает
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
На Г.Странице ваще кошмар,какбудто 2 фпс в секунду)
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
Раскошелься на нормальный интернет..=)
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
о бакс ты идешь на сервер!? извини если я тебе надоел...(
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
я там каждый день и ночами!
|
| |
|
19 Фев 2010 г.
|
а прям сейчас сможеш, просто я зашел на пл часика...думал тебя на сервере словю...))
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Бакс почему ты такой злой?
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Бакс можешь добавить команды /parashute , /photo на сервер? Пусть они будут за 1000$. Бывает очень нужно, и не только мне))
|
| |
|
20 Фев 2010 г.
|
Quote (|SR|VL@D|Zam|) Бакс почему ты такой злой? Злой? Потому что некоторые ведут себя как истерички конченные... Quote (|GRWC|Ozon_ED) Бакс можешь добавить команды /parashute , /photo на сервер? Пусть они будут за 1000$. Бывает очень нужно, и не только мне)) Могу, наверное, не буду.
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
Бакс Quote оружие после выхода с сервера сохраняется. При следующем посещении оно снова с Вами. Эт тип когда я покупая в амме оружку на респаун, то она сохраняется и будет со мной на всегда? Чёт у меня такого нету...=(
|
| |
|
|
21 Фев 2010 г.
|
Уже исправил в новом обновлении, так что ждите.
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
Спс, а когда поставишь???
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) Уже исправил в новом обновлении, так что ждите. С нетерпение ждём..и ещё..бак$ ты мне нужен..(Мне все плюсанули...когда ты сможешь меня сделать смотрителем?)
Отредактировал k0Ks[RuS] - Воскресенье, 21 Фев 2010, 22:27
|
| |
|
21 Фев 2010 г.
|
Я нужен походу только ради админки на серве, который раз это слышу... Зайду, когда зайду..Добавлено (21.02.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Alien) Спс, а когда поставишь??? Когда будет готово!
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
Бакс почему у меня аватара исчезла? Я не могу заново ее поставить((( Помоги советом....
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
Бак$ ты не прав....ты знаешь что я всегда рада твоему присутствию...особонно когда "с диглом в купальнике против апача" (= P.S.: Так что обижать меня такими словами не нужно... Quote (BaKs) Я нужен походу только ради админки на серве
Отредактировал k0Ks[RuS] - Понедельник, 22 Фев 2010, 11:48
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
[GRWC]Ozon_ED попробуй аватар перезазалить и в профиле прописать новую ссыль...
|
| |