SA-MP IV Edition 2010
|
|
|
29 Апр 2010 г.
|
Вам надоело играть в любимый мультиплеер со старомодными городами, автомобилями, скинами и оружием?А копаться в интернете и безконечно тестить чтоб было без вылетов вам "остачертело"? Тогда МЫ ИДЕМ к вам! Что будет в этом "SA-MP IV Edition": -Новый интерфейс мультиплеера( В стиле GTA 4) -Новые автомобили (в том числе и автомобили из GTA 4) -Полный ретекстур штата (текстуры SRT, возможно позже GTA SA IMPROVED GRAPHICS MOD) -Новое оружие ( в том числе из GTA 4) -Новые скины людей ( в том числе из GTA 4) -Новые звуки -Новая анимация (анимация GTA 4).Главная фишка етой анимации что она не влияет на работу стандартной и не делает багов, в нем заменено только на стойку нико, ходьба и бег нико, держит оружие как нико и бегает с ним как нико.Когда игрок будет вылетать с автомобиля то будет производиться стандартная анимация так что не будет такого (Ну ну...ставил я как то анимацию новую на самп...Кто то упал, у меня ещё встает, а у него он уже бегает. И выглядит как он двигаеться при этом вставая xD Да и самому если упасть - то пока встанешь уже килл... )!!!Автора я вот незнаю, но точно думаю не Skript -CLEO скрипты (не читы) В будущем возможно замена радио и музыка в клуббах( так как ето мое самое посещаемое место в сампе) Вылетов не будет! Ето будет мод для мультиплеера!А не сервер! Едишен не закроется.Хочу подметить что я делаю не глобальный мод и не мод вообще, я делаю сборку отличных модов которые я отлично вместе так сказать солью, и не собираюсь подписывать моды под мои личные.На данный момент не было не одного вылета, не смотря на базу клео, педов, автомобилей, и SRT. ЖДИТЕ СКОРО!!! ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПОНЯЛ ТО ВСЕ ЕТО БУДЕТ НА ДВИЖКЕ GTA SAN ANDREAS!!! GTA 4 НЕ НУЖНА!! А НАСЧЕТ СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ СКАЖУ ТАК У МЕНЯ ОДНОЯДЕРНЫЙ КОМП 2 ГИГА ОПЕРАТИВЫ И 256 ВИДЮХА И ВСЕ ЛЕТАЕТ!ЕСЛИ У ВАС ИДЕТ GTA SA ТОВЫ МОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО!
Отредактировал TOTTI - Пятница, 30 Апр 2010, 20:28
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
А для этого сампа или как там его нужна обычная Gta 4?
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Да для етого надо GTa iv или Gta san andreas??или ето типо улучшеный samp с Добавками из Gta iv? И Когда офицыално выедет?даты нету еше?
|
| |
|
|
30 Апр 2010 г.
|
Ты наверно забыл указать,компы нада иметь ахуеные У каждого 3-его чела неоч то и комп.
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
И видео карта не позволяет..
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
компы офигенные иметь не нужно так как ето все на движке gta sa
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (TOTTI) ЖДИТЕ СКОРО!!! ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПОНЯЛ ТО ВСЕ ЕТО БУДЕТ НА ДВИЖКЕ GTA SAN ANDREAS!!! GTA 4 НЕ НУЖНА!! А НАСЧЕТ СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ СКАЖУ ТАК У МЕНЯ ОДНОЯДЕРНЫЙ КОМП 2 ГИГА ОПЕРАТИВЫ И 256 ВИДЮХА И ВСЕ ЛЕТАЕТ!ЕСЛИ У ВАС ИДЕТ GTA SA ТОВЫ МОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО! блее, люди вы читать умеете, задаете вопросы на которые уже есть ответы....
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) блее, люди вы читать умеете, задаете вопросы на которые уже есть ответы.... +1
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
оу классно)быстрей бы опробывать если это правда))
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Правда xD Возможно может быть уже на етих выходных я выпущу бетку
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Интересно, сколько будет весить сие чудо?
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Ну...если ты будешь качать сие чудо вместе со всеми радиостанциями GTA 4 то ето тебе обойдется возможно в гигов 5, если же без радио то скорей всего 3 гига воть.Я вас прекрасно понимаю так как у меня самого жесткий диск всего 320 гбДобавлено (30.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- Если хочешь Tw33k то когда выйдет сие чудо то можно зделать его как бы "ексклюзивом" для етого "ексклюзивного" сайта
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (TOTTI) Ну...если ты будешь качать сие чудо вместе со всеми радиостанциями GTA 4 то ето тебе обойдется возможно в гигов 5 Да оно вообще не нужно, я его всегда выключаю... Quote (TOTTI) Я вас прекрасно понимаю так как у меня самого жесткий диск всего 320 гб Неа не понимаешь, у меня 2 терабайта Quote (TOTTI) Если хочешь Tw33k то когда выйдет сие чудо то можно зделать его как бы "ексклюзивом" для етого "ексклюзивного" сайта Можно, это твое дело
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (Tw33k) Неа не понимаешь, у меня 2 терабайта Ну тогда я не вижу вообще никаких преград xD
|
| |
|
|
30 Апр 2010 г.
|
круто! надо будет потом когда-нить попробовать...
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (Tw33k) Да я думаю будет типа такого: К сожалению ето будет не город из 4 ето будет сан андреас поностью так сказать новый, с новыми текстурами и немного текстур из GTA 4,Нико Беллик уже есть в моде так же отличного качества , с етим сампом можно будет играть и на самом ексклюзив сервере
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (TOTTI) К сожалению ето будет не город из 4 ето будет сан андреас поностью так сказать новый, с новыми текстурами и немного текстур из GTA 4,Нико Беллик уже есть в моде так же отличного качества , с етим сампом можно будет играть и на самом ексклюзив сервере ну хотябы какое то продвижение ))(ОГРОМНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ)и еще почему на видосе радар карты и реальное нахождение юзера не совпадают?Добавлено (30.04.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Tw33k) Неа не понимаешь, у меня 2 терабайта а че у тя тогда написано в инфе?:Жесткий диск: 320 Гб Serial ATA XDXD???
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (ElseniO) Quote (TOTTI) К сожалению ето будет не город из 4 ето будет сан андреас поностью так сказать новый, с новыми текстурами и немного текстур из GTA 4,Нико Беллик уже есть в моде так же отличного качества , с етим сампом можно будет играть и на самом ексклюзив сервере ну хотябы какое то продвижение ))(ОГРОМНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ)и еще почему на видосе радар карты и реальное нахождение юзера не совпадают? да потому что команда которая конвертирует карту из gta 4 еще занимаются только самой картой мапу же для радара им позно делать так как нету самого ландшафта
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (TOTTI) им позно делать так как нету самого ландшафта мож РАНО?
|
| |
|
|
|
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (TOTTI) да какие блин обиды xD =)
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (ElseniO) а че у тя тогда написано в инфе?:Жесткий диск: 320 Гб Serial ATA XDXD??? а я не обновлял подпись, это встроенная память, а у меня еще выносные жесткие диски по терабайту
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (Tw33k) а я не обновлял подпись, это встроенная память, а у меня еще выносные жесткие диски по терабайту я пошутил =)
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Пока что не увидел тут ничего нового, тупо все дополнения к SA импортированные из IV собраны в кучу (та4ки, оружка, HUD'ы, скины и т.д.), так в чем же фишка то???
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Чтото очень подозрительно .... Да и 1оо% будет лагать игра,либо пропадать текстуры в игре.Незнаю.
|
| |
|
30 Апр 2010 г.
|
Quote (ElseniO) я пошутил =) да хера ты Петросян
|
| |