SA-MP IV Edition 2010
|
|
|
29 Апр 2010 г.
|
Вам надоело играть в любимый мультиплеер со старомодными городами, автомобилями, скинами и оружием?А копаться в интернете и безконечно тестить чтоб было без вылетов вам "остачертело"? Тогда МЫ ИДЕМ к вам! Что будет в этом "SA-MP IV Edition": -Новый интерфейс мультиплеера( В стиле GTA 4) -Новые автомобили (в том числе и автомобили из GTA 4) -Полный ретекстур штата (текстуры SRT, возможно позже GTA SA IMPROVED GRAPHICS MOD) -Новое оружие ( в том числе из GTA 4) -Новые скины людей ( в том числе из GTA 4) -Новые звуки -Новая анимация (анимация GTA 4).Главная фишка етой анимации что она не влияет на работу стандартной и не делает багов, в нем заменено только на стойку нико, ходьба и бег нико, держит оружие как нико и бегает с ним как нико.Когда игрок будет вылетать с автомобиля то будет производиться стандартная анимация так что не будет такого (Ну ну...ставил я как то анимацию новую на самп...Кто то упал, у меня ещё встает, а у него он уже бегает. И выглядит как он двигаеться при этом вставая xD Да и самому если упасть - то пока встанешь уже килл... )!!!Автора я вот незнаю, но точно думаю не Skript -CLEO скрипты (не читы) В будущем возможно замена радио и музыка в клуббах( так как ето мое самое посещаемое место в сампе) Вылетов не будет! Ето будет мод для мультиплеера!А не сервер! Едишен не закроется.Хочу подметить что я делаю не глобальный мод и не мод вообще, я делаю сборку отличных модов которые я отлично вместе так сказать солью, и не собираюсь подписывать моды под мои личные.На данный момент не было не одного вылета, не смотря на базу клео, педов, автомобилей, и SRT. ЖДИТЕ СКОРО!!! ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПОНЯЛ ТО ВСЕ ЕТО БУДЕТ НА ДВИЖКЕ GTA SAN ANDREAS!!! GTA 4 НЕ НУЖНА!! А НАСЧЕТ СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ СКАЖУ ТАК У МЕНЯ ОДНОЯДЕРНЫЙ КОМП 2 ГИГА ОПЕРАТИВЫ И 256 ВИДЮХА И ВСЕ ЛЕТАЕТ!ЕСЛИ У ВАС ИДЕТ GTA SA ТОВЫ МОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО!
Отредактировал TOTTI - Пятница, 30 Апр 2010, 20:28
|
| |
|
|
12 Май 2010 г.
|
Где сылка на скачивания!и не говорите где!Просто напишыте суда
|
| |
|
12 Май 2010 г.
|
а кто сказал что уже вышло?!!! кстати месси не лучший футболист !!!!!!тотти рулит!!!!
|
| |
|
12 Май 2010 г.
|
Если начнеца срачь.В бан когото из вас
|
| |
|
14 Май 2010 г.
|
Тотти уже старик! Месси лучший...Иди лучши смотри его матчи и как он играет)А не то ЧТо тотти уже срет Когда бегает,От того что старый)))XD P.s Сори что не в теме,Но должен был ответеть!
|
| |
|
16 Май 2010 г.
|
и че с того что он старик?!!да он больше забивает чем молодняк!Я уже смотрел как он играет против интера где он был не известно, и как он срал во время етого матча что у него нничего не выходило, и стопудов могу доказать что месси не будет играть всю свою карьеру в барселоне где то лет в 28-29 он нафик не будет нужен барселоне и его заменят на какого то резвого быстрого молодчика как в свое время роналдиньо на месси поменяли и играть месси в 33 не сможет на таком высоком уровне как тотти да и притом провести всю свою карьеру в одном клубе он не сможет как и тотти и капитаном ему стать не светит , а тотти колотит мячи и даже в 30 лет берет золотую буцу.... еххх не понять тебе ведь потом увидишь что месси не будет никому нужен и золотой мяч в етом году он не возьмет хотя мне катежтся вобще уже его не возьмет , его поезд уже ушел а особенно уйдет когда такой игрок как матерацци например ноги ему не переламает тогда месси без скорости....и все
|
| |
|
16 Май 2010 г.
|
тема как я понял сдохла - запал у автора пропал? релиз будет то?
|
| |
|
16 Май 2010 г.
|
да не здох просто мне нужен файл который находится у моего дружбана ну вот на етой неделе надо будет что б он его записал и все а без него сейчас никак
|
| |
|
16 Май 2010 г.
|
ну и на том спасибо, а то подумал что как всегда - в начале громкие заявления, а потоп пшшшик..... подождем.
|
| |
|
11 Июн 2010 г.
|
на читерском серве скрины делали я бы с радостью поигрыа в новом сампе
|
| |
|
13 Июн 2010 г.
|
это типо GTA 4 в GTA SA ничего тупее не видел ) мне потом ещё привыкать к текстурам и к новым моделям
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
TOTTI, Quote (TOTTI) 16.05.2010, 10:33 и сказано это ровно месяц назад
|
| |
|
24 Июн 2010 г.
|
я не забросил проект, просто нужно было готовится к екзаменам и поймите меня я не какой нибудь задрот который летом будет просиживать весь день за компом ------------------------------------------------------------ Пешеходы-80% больше пере озвучить не получается так как игра начинает вылетать(превышает размер архива) Техника-75% так как в Gta IV машин меньше то и звуков меньше,вытянул все что были в архиве Клубы,кафе,вечеринка на пляже,лоурайдеры,и все что встретиться в миссиях-100%(Музыку в клубах и т.д взял из GTA 4 The Ballad Of Gay Tony) Крики визги пешеходов-100% Оружие-100% Взрывы-100% Окончание миссии,звонок мобильного-100% Продовцы-100% Девушки C.J-100% Полиция-100% Копы из вертолета-100%звуки взял из коповской рации.так как в GTA IV копы из вертолета не говорят,но получилося замечательно. Ходьба,плаванье,-100% Крик Нико-100% Голос Нико-100% Звук при загрузке,и кликанье-100% И многое другое вас ждет в GTA IV Sound To SA Global sound mods Вот видео,не судите строго сделал на быструю руку,звук в видео сильно сжался,как само качество,но не волнуйтесь в самой игре звук на все 100% АВТОР Jeksan ------------------------------------------------------
Отредактировал TOTTI - Четверг, 24 Июн 2010, 12:48
|
| |
|
24 Июн 2010 г.
|
Quote (TOTTI) Пешеходы-80% больше пере озвучить не получается так как игра начинает вылетать(превышает размер архива) Техника-75% так как в Gta IV машин меньше то и звуков меньше,вытянул все что были в архиве Клубы,кафе,вечеринка на пляже,лоурайдеры,и все что встретиться в миссиях-100%(Музыку в клубах и т.д взял из GTA 4 The Ballad Of Gay Tony) Крики визги пешеходов-100% Оружие-100% Взрывы-100% Окончание миссии,звонок мобильного-100% Продовцы-100% Девушки C.J-100% Полиция-100% Копы из вертолета-100%звуки взял из коповской рации.так как в GTA IV копы из вертолета не говорят,но получилося замечательно. Ходьба,плаванье,-100% Крик Нико-100% Голос Нико-100% Звук при загрузке,и кликанье-100% И многое другое вас ждет в GTA IV Sound To SA Global sound mods Вот видео,не судите строго сделал на быструю руку,звук в видео сильно сжался,как само качество,но не волнуйтесь в самой игре звук на все 100% Зачем это все в самп? Или ты думаеш что ктото будет проходить в SA версию IV? Можеш выложить скины?Если не все то хотябы пицерийщика А и еще анимку из видео можно?
|
| |
|
|
|
28 Июл 2010 г.
|
typo sborka raznix modov. naxyu nado? pri4em tyt samp? oyaeby.
|
| |
|
|
13 Авг 2010 г.
|
гта 4 нада побольше возможностей напихать вот и всё и она станет круче гта саДобавлено (13.08.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (TOTTI) я не забросил проект, просто нужно было готовится к екзаменам и поймите меня я не какой нибудь задрот который летом будет просиживать весь день за компом ------------------------------------------------------------ Пешеходы-80% больше пере озвучить не получается так как игра начинает вылетать(превышает размер архива) Техника-75% так как в Gta IV машин меньше то и звуков меньше,вытянул все что были в архиве Клубы,кафе,вечеринка на пляже,лоурайдеры,и все что встретиться в миссиях-100%(Музыку в клубах и т.д взял из GTA 4 The Ballad Of Gay Tony) Крики визги пешеходов-100% Оружие-100% Взрывы-100% Окончание миссии,звонок мобильного-100% Продовцы-100% Девушки C.J-100% Полиция-100% Копы из вертолета-100%звуки взял из коповской рации.так как в GTA IV копы из вертолета не говорят,но получилося замечательно. Ходьба,плаванье,-100% Крик Нико-100% Голос Нико-100% Звук при загрузке,и кликанье-100% И многое другое вас ждет в GTA IV Sound To SA Global sound mods Вот видео,не судите строго сделал на быструю руку,звук в видео сильно сжался,как само качество,но не волнуйтесь в самой игре звук на все 100% АВТОР Jeksan ------------------------------------------------------ _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=1jxWRgyGPdg&feature=player_embedded','width':'425','height':'355'},'scr03v81orI77'); Сообщение отредактировал TOTTI - Четверг, 24.06.2010, 12:48 в твоем видио не показано как покрышки лопоются при сильном трении с асвальтом
|
| |
|
02 Ноя 2010 г.
|
Отредактировал oleg - Вторник, 02 Ноя 2010, 16:43
|
| |
|
|
08 Авг 2011 г.
|
Снимайте тему с важной, пацан пропал
|
| |
|
08 Авг 2011 г.
|
Quote (sp1tf1re_) Снимайте тему с важной, пацан пропал Думаю, можно сразу закрывать, т.к. проект остановлен и уже никто не интересуется.
|
| |