Проблема с сервером
|
|
|
08 Май 2011 г.
|
Quote (Avtoritet_777) В общем, считаю что проект нужно оживлять! Главное, это щас запустить сервер в работу, а дальше видно будет. Надеюсь мое мнение кто нибудь поддержит? Полностью поддерживаю,проект нужно оживлять!
Отредактировал Viceler - Воскресенье, 08 Май 2011, 23:57
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Мое мнение и не изменилось) Восстанавливать нужно..разве что только количество слотов уменьшить..все равно 50 слотов для нынешнего онлайна это очень много)
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Эххх, помню 1 год назад на сервере ехс было очень много народу. Слот был под сотню игроков, помню момент, когда я не смог зайти на сервер по одной причине ... все слоты были забиты, не говоря о 50, было и 100... это было золотое время со старым модом (с 1-ым). А сейчас? Думаю ... стоит попробывать поставить тот старый мод и ... продолжить начатое. По большому счёту нужен сервер. Ну Бакс, восстанови сервер, я думаю, что это лучше чем сидеть на левых серверах и на форумах. Я увеерн на 76%, что народ подтянется. Всем по большому счёту, нравится DM режим игры.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) поставить тот старый мод Да что вас так на старое то тянет? А сегодняшние наработки? Выбросить убитое время в дыру? Новый от старого отличается глобальной переработкой игрового режима, всё впринципе по прежнему, но лично мне LVDM уже надоел со всеми его плюсами и минусами. Он пришел к потолку своей стадии развития, а SFDM может развиваться дальше ,потому что как ни крути а он другой и он не хуже LVDM Сделать больший функционал при большой свободе действий, это повысит интерес к игре и даст стимулы к развитию. Но функционал не значит что получится навороченый мод с функционалом РП,это значит дм с кучей функций= Экшн
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) это было золотое время со старым модом (с 1-ым). А сейчас? Ага, но к осени онлайн был уже не больше 20-30 человек, а перед сменой модификации еще меньше.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) но лично мне LVDM уже надоел со всеми его плюсами и минусами. Он пришел к потолку своей стадии развития, а SFDM может развиваться дальше ,потому что как ни крути а он другой и он не хуже LVDM Вот в этом я разделю мнение Олега, так как думаю что лучше развивать SFDM, ведь не впустую же мы уходили от 1 мода? Да, может быть C&R и не прижился, но по моему SFDM не очень многим отличается от LVDM.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Вот мы задаемся вопросом: как поднять онлайн? А кто нибудь задавался вопросом: почему онлайн упал, ведь раньше сервер был популярен и казалось, что количество игроков будет расти на глазах? Quote (=EX|1|V=) Ага, но к осени онлайн был уже не больше 20-30 человек, а перед сменой модификации еще меньше. почему так произошло? У нас хороший сайт, тренировочный сервер, административная система (*J*, *C* , *M* , *A*), своя студия съемочная, фотошоперы... Да бля у нас есть все, чтобы стать лучшим сервером, так в чем проблема?
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) по моему SFDM не очень многим отличается от LVDM. Да различие в городах и можествах мелочей. Quote (At3m1_) У нас хороший сайт, тренировочный сервер, административная система (*J*, *C* , *M* , *A*), своя студия съемочная, фотошоперы... Да &*% у нас есть все, чтобы стать лучшим сервером, так в чем проблема? Хм а ведь ты прав для этого есть всё.Вот только на тренировочный серв забили и уровня *J* нет.. Quote (|Avtoritet|_777) В общем, считаю что проект нужно оживлять! Главное, это щас запустить сервер в работу, а дальше видно будет. Надеюсь мое мнение кто нибудь поддержит? Поддерживаю.Серв запустить в работу с минимальными слотами т.к при нынешнем онлайне 50слотов это пустая трата денег.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (marder) и уровня *J* нет.. есть) Просто ни у кого его пока нету)
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (marder) уровня *J* нет.. ... вообще я точно не знаю, существует ли он вообще этот уровень, но раньше был. Просто хочу сообщить, что я в нём был.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Уровень *J* то есть до сих пор..только никого на этот уровень пока не ставили)
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (marder) уровня *J* нет.. Я не имел ввиду что этой должности нет.я имел ввиду что на этот уровень никого не ставят.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (marder) на этот уровень никого не ставят. ... всё зависит не от администрации. Администрация решает, брать в команду или нет. Если есть у тебя навык к той сфере и смотря какой! P.S.: ... давайте по теме.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Т.к. ответ на вопрос "Что с сервером" был дан, и уже началось обсуждение проблемы, то я переименовал тему "Проблема с сервером".
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Да, если рекламировать сервер, он разрастётся, и понадобится более 50-ти слотов))) Но скоро выходит SA:MP 0.3d!!! Вот что пишут о нём на многих ГТА сайтах: После финального выпуска версии клиента SA-MP 0.3c разработчики занялись снова удивить всех игроков своими новыми возможностями, казалось бы уже очень много всего за последний миг они сделали, и вот мы слышим о новой версии клиента SA-MP 0.3d, предположительно что там будет сейчас говорить рано, но одно ясно, SA-MP не стоит на месте, разработчики трудятся для нас непокладая рук, и каждый раз удивляют всех игроков своими новыми технологиями! Приблизительно то что может быть в SA-MP 0.3d по слухам, фиксация багов 0.3c, новое оформление клиента, улучшенная синхронизация, новые объекты и функции скриптинга, казалось бы всё как обычно, но скоро перед выходом 0.3d мы и узнаем что в нём особенного! Так что нужно готовиться и метить себе места на 0.3d (лично моё мнение)
Отредактировал Kulturist - Понедельник, 09 Май 2011, 21:00
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (Kulturist) и метить себе места Улыбнуло ...) но я согласен c ним ..xD
Отредактировал Tourist - Понедельник, 09 Май 2011, 21:06
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (Kulturist) улучшенная синхронизация Очень хочется на это надееться...
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
О 0.3d информация прикрыта, данную статью непонятно кто написал и она разбрелась по большинству русскоязычных проектов. По поводу сервера, отправил запрос на восстановление, однако не факт, что будет тот же ip адрес. К тому же, сегодня, официальный, выходной и врятли до завтра ответят. Остается искать терминалы в новом районе, куда я переехал.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Остается искать терминалы в новом районе, куда я переехал. По-моему в Москве в каждом подъезде стоит терминал...
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Я по району еще не гулял.
|
| |
|
09 Май 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Я по району еще не гулял. ну теперь будет повод погулять xD
Отредактировал Tourist - Понедельник, 09 Май 2011, 22:10
|
| |
|
|
09 Май 2011 г.
|
111 постов в моей теме за такой короткий срок ^^ По теме: 1 ясно точно, серв нужно оживлять!!!)
|
| |
|
11 Май 2011 г.
|
P.S. Последние посты удалил, просьба не разводить флуд и писать только по делу.
|
| |
|
11 Май 2011 г.
|
Просто хочю поинтересоваться , Бакс , что планируешь дальше делать ....когда будет работать сервер ?
|
| |
|
11 Май 2011 г.
|
"Хорошо пожить перед смертью..." (с) =)
|
| |
|
|
11 Май 2011 г.
|
Относительно сервера, думаю также, и скорее всего, раздел по "идеям и предложениям" закрою, возобновлю старый режим работы, когда работал один, либо на пару с Tw33k'ом.
|
| |
|
11 Май 2011 г.
|
возвращаем старый DM мод?
|
| |
|
11 Май 2011 г.
|
Че то я пропустил момент, где разговор шел о возврате старой модификации. К тому же, еще в начале темы, а может и не в этой, я написал, что даже, если я ее поставлю, модифицировать, из-за отсутствия исходников, не смогу.
|
| |