напишите о человеке над вами
|
|
|
27 Фев 2010 г.
|
все пишут про того человека, который оставил последний ответ. узнаём, кто и что о ком и почему и зачем и как часто думает)))))
|
| |
|
|
28 Фев 2010 г.
|
Гадир во первых ты еблан. Гадир во вторых перечитай 1 пост двадцать раз,ток так поймешь. Гадир во третих если нечего написать,непиши 
|
| |
|
|
|
28 Фев 2010 г.
|
Где то есть точно такая же тема))...ну та пох... так,влад.....я знаю што он с 6 лет играет в комп....што он флудер(ну щас вроде нет)......и больше ниче незнаю...
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
Я знаю что Dmitroff очень уважаемый чел на серве и то что он смотрящии,больше ничё не знаю xDДобавлено (28.02.2010, 18:18) --------------------------------------------- Ещё он водит отлично)))
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
4elovek nexuya nesharyushiy v site >_> 
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
Чёёёё?!Добавлено (28.02.2010, 19:31) --------------------------------------------- Схуяли
|
| |
|
|
|
28 Фев 2010 г.
|
Игрок в ла2, задрот в сампег, бывший админ на сервере, флудераст, агрессор школота отаке хД. Да вроде всё=) рей сучке обставил по времени >.<
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
хДД а я думал ето про меня!)))
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
А про кого?Кто был до этого админом?
|
| |
|
28 Фев 2010 г.
|
типочеГГ на до мной флудер и иногда тупит...
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
хороший админ, добрый человек, весёлый собеседник-) МОЛОДЕЦ)
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Хорошая симпатичная девушка. И это лишь малая доля того что о ней можно сказать.
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
fan spartaka 
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
Тащится от стритрейсинга))...и от субару форестер)))... еще он не любит когда фотки с тачками фотошопят))..еще он выносит всем зрение своим транслитом ..парень с чувством юмора))
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
Почетный юзер =)) 
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
Читер, аимщик, играть не умеет) не правдо всё это) А если по делу то:Адекват, приятно с ним поиграть, репер ёпт, тёлок всяких красивых рисует хД, а ещё он играет на нашем серве 
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
о про)) обожаю его) очень весёлый. с ним и не соскучишся никогда)правда сцук на дуэли крыс-))) почёт)
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
a(NASTA)siya, Красотка да к тому же ещё хорошо стеляет
|
| |
|
|
01 Мар 2010 г.
|
Quote (a(NASTA)siya) все пишут про того человека, который оставил последний ответ. узнаём, кто и что о ком и почему и зачем и как часто думает))))) Насть не хочу тебя обидеть но такая тема уже есть Вот тут анологичная тема [SR]VL@D[Zam], Неплохой чел, хз ещё что сказать 
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Хороший человек послушный ответственный и исполнительный админ
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
uFo
Пользователь
футбольный фанат,сдружились с ним вроде-как))
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
Профессиональный игрок в КС(знаю что скоро будет на чемпионате отжигать)! Классный фотошопер!любитель фотографии...общительный и интересный парень!воопщем парень кулл ему респект!
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Замечательный человек. Приятно поговорить на любые темы. На сервере очень хороший админ
|
| |
|
01 Мар 2010 г.
|
Ы спасибки) ты тоже парень гуд) ходячий матерный словарь):-) злейший враг читосов, скоро будешь меня учить музыку ставить, как я денег наберу.:-)
|
| |