напишите о человеке над вами
|
|
|
01 Мар 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
d(^_^)b, Классный админчеГ
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Влад хороший парень...стал думать прежде чем писать на форуме. это его достижение:-) хороший игрок и уже в свои 12 лет многого добился...думаю что далеко пойдет)
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Дружелюбный админчеГГ и просто отличный чел=) 
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
player clana GRWC kotorie nekak ne mogut vibitsya v elite xorowyi igrok, jitel' KAZANi LOL
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Отличный парень, любит тачки и девочек, и чтоб обязательно все было на высшем уровне) читаков бананами кормит как будто в африке живет, хотя сам из казахстана)много раз уже обещал уйти, но я уверен он нас не бросит)
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
uFo
Пользователь
эм....вовка...мой оороший друг на етом проэкте...хороший админ...сидит с 3G модема оО
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Quote (pe4eneg) Насть не хочу тебя обидеть но такая тема уже есть извеняйте...чесно не знала.... ну всяко моя лучше)ГГГ ой что же сказать про уфо-)) боюсь поля для сообщения не хватит) сразу понравился мне своей простотой, комплимментами , умом. ( и я ещё не считала внешность)) очень рада , что нашла такого как ты) да ещё и захапала в мужья-)) люблю солнышко......)
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Когда я был в команде *С* я встретил её на серве, подумал что она юзает гм :D, после долгих пвп до меня дошло что я нубь), можно считать её как тренера в пвп, в чём я тебе и благодарен, очень рад что есть девушки на нашем проекте, которые любят юмор и вообще пострелять оО.
|
| |
|
|
02 Мар 2010 г.
|
[GRWC]Ozon_ED, Классно стреляет с дигла! Не разу его не выйграл!
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
uFo
Пользователь
так...влад...помню всё время тусовался с админами...хороший человек провереный временем..
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
uFo, Женат на модели)))) Ах как я завидую )))
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
uFo
Пользователь
[SR]VL@D[Zam], завидует моему успеху,отличный игрок
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
флудераст, который флудит в фудоруме и думает что о нём кто то напишет 
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
ПРО СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА) владику тоже) да уж тренер-----помогла понять азы , зато щас ппц как отдуваюсь) очень позитивный человек.одни из первых кого я узнала на эксе и с кем нашла общий язык.всегда рада потрещать) потанцевать хДД. было время обижал меня кляпами, но на него нельзя долго дуться) к тому же, про мой коллега по стихоплётству) рада/, что обрела в тебе друга)
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Ех жаль позно я попал в етот замес... УЖ жаль про Настену мало знаю(необщались)! ну а так по постам вроде мил-человек=) ща про меня ктот как вальнет)) я ведь то знаю как меня здесь любят)))
Отредактировал Yatakoi - Вторник, 02 Мар 2010, 20:20
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
uFo
Пользователь
так значит, Yatakoi, ваще красавец,пришол на форум,постебалсо над василиями и дальше живёт своей жизнью )))
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
Общительный чел ,часто играем вместе да и не только играем,в чатах разных флудим,стебемся.Ах да О_0МАТЕРШИНИК!! 
|
| |
|
02 Мар 2010 г.
|
uFo
Пользователь
ыыы гф мироваой пацан! хороший админ,стебаца с ним над всякими уёбками ваще одно удовольствие!)))
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
НЛО ваще схаваный чел, который херни не ляпнет! не советую над ним стебатца! сразу схавает и сам кого хош отстебет! уфо - красавчег! держись!
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
Чистой воды откровенный человек, который говорит прямо в лицо не боясь получить ответный удар=)) Хотя иногда далеко ошибается в людях) 
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
blyad ya 2 raza ne budu pisat' 
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
в первую очередь земляк-)) хороший человек и модер. всегда готов прийти помочь. очень хорошо мтреляет)) считает меня нубом в пвп(( а так с Саней всегда получается норм разговор. мой почёт)
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
ai spasiba tebe dobryi 4eluvek :} vse vi deti moi- nubki skora uedu naxui plakat' budete Sportsmenka , komsomolka, i krasivaya devuwka pravda fotok ewe viloji i naderet vsex kogda xodite, kuda xotite, za4em xotite 
|
| |
|
03 Мар 2010 г.
|
Крокодил =)) нубяра полный =)))) играть вообще не умеет =)) 
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
Рекламщик - убийца =)))) аахахахахах 
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
[GRWC]Ozon_ED, хорошо стреляется,но лагает иногда))))
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
Godfather, Очень очень любит мазды.... А ещё оказываеться крестный отец 0_о
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
влад очень весёлый. тоже земляк) ещё, он большой молодец. в его возрасте он многого добился, в плане и игры и людских отношений) Владика все знают и все уважают) красава)) так классно, что мы знакомы)
|
| |