• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
напишите о человеке над вами
01 Мар 2010 г.

легко)

02 Мар 2010 г.

d(^_^)b,
Классный админчеГ

02 Мар 2010 г.

Влад хороший парень...стал думать прежде чем писать на форуме. это его достижение:-)
хороший игрок и уже в свои 12 лет многого добился...думаю что далеко пойдет)

02 Мар 2010 г.

Дружелюбный админчеГГ и просто отличный чел=)

02 Мар 2010 г.

player clana GRWC kotorie nekak ne mogut vibitsya v elite biggrin xorowyi igrok, jitel' KAZANi biggrin LOL

02 Мар 2010 г.

Отличный парень, любит тачки и девочек, и чтоб обязательно все было на высшем уровне)
читаков бананами кормит как будто в африке живет, хотя сам из казахстана)много раз уже обещал уйти, но я уверен он нас не бросит)

02 Мар 2010 г.

эм....вовка...мой оороший друг на етом проэкте...хороший админ...сидит с 3G модема оО

02 Мар 2010 г.

Quote (pe4eneg)
Насть не хочу тебя обидеть но такая тема уже есть

извеняйте...чесно не знала.... ну всяко моя лучше)ГГГ

ой что же сказать про уфо-)) боюсь поля для сообщения не хватит) сразу понравился мне своей простотой, комплимментами , умом. ( и я ещё не считала внешность)) очень рада , что нашла такого как ты) да ещё и захапала в мужья-)) люблю солнышко......)

02 Мар 2010 г.

Когда я был в команде *С* я встретил её на серве, подумал что она юзает гм :D, после долгих пвп до меня дошло что я нубь), можно считать её как тренера в пвп, в чём я тебе и благодарен, очень рад что есть девушки на нашем проекте, которые любят юмор и вообще пострелять оО.

02 Мар 2010 г.

Обожает баб и сиськи biggrin biggrin biggrin
А если по серьезней: общительный и понимающий человек с большой буквы+)+++) ok
Но гад в линейке все время сидит)) spiteful

02 Мар 2010 г.

[GRWC]Ozon_ED,
Классно стреляет с дигла!
Не разу его не выйграл!

02 Мар 2010 г.

так...влад...помню всё время тусовался с админами...хороший человек провереный временем..

02 Мар 2010 г.

uFo,
Женат на модели))))
Ах как я завидую )))

02 Мар 2010 г.

[SR]VL@D[Zam], завидует моему успеху,отличный игрок

02 Мар 2010 г.

флудераст, который флудит в фудоруме и думает что о нём кто то напишет smile

02 Мар 2010 г.

ПРО СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА) владику тоже)
да уж тренер-----помогла понять азы , зато щас ппц как отдуваюсь)
очень позитивный человек.одни из первых кого я узнала на эксе и с кем нашла общий язык.всегда рада потрещать) потанцевать хДД. было время обижал меня кляпами, но на него нельзя долго дуться)
к тому же, про мой коллега по стихоплётству) рада/, что обрела в тебе друга)

02 Мар 2010 г.

Ех жаль позно я попал в етот замес...

УЖ жаль про Настену мало знаю(необщались)! ну а так по постам вроде мил-человек=)

ща про меня ктот как вальнет)) я ведь то знаю как меня здесь любят)))

Отредактировал Yatakoi - Вторник, 02 Мар 2010, 20:20

02 Мар 2010 г.

так значит, Yatakoi, ваще красавец,пришол на форум,постебалсо над василиями и дальше живёт своей жизнью )))

02 Мар 2010 г.

Общительный чел ,часто играем вместе да и не только играем,в чатах разных флудим,стебемся.Ах да О_0МАТЕРШИНИК!!

02 Мар 2010 г.

ыыы гф мироваой пацан! хороший админ,стебаца с ним над всякими уёбками ваще одно удовольствие!)))

03 Мар 2010 г.

НЛО ваще схаваный чел, который херни не ляпнет! не советую над ним стебатца! сразу схавает и сам кого хош отстебет! уфо - красавчег! держись!

03 Мар 2010 г.

Чистой воды откровенный человек, который говорит прямо в лицо не боясь получить ответный удар=)) Хотя иногда далеко ошибается в людях) crazy

03 Мар 2010 г.

blyad ya 2 raza ne budu pisat' biggrin

03 Мар 2010 г.

в первую очередь земляк-)) хороший человек и модер. всегда готов прийти помочь. очень хорошо мтреляет)) считает меня нубом в пвп(( а так с Саней всегда получается норм разговор. мой почёт)

03 Мар 2010 г.

ai spasiba tebe dobryi 4eluvek :} vse vi deti moi- nubki biggrin skora uedu naxui plakat' budete biggrin
Sportsmenka , komsomolka, i krasivaya devuwka smile pravda fotok ewe viloji biggrin i naderet vsex kogda xodite, kuda xotite, za4em xotite biggrin

03 Мар 2010 г.

Крокодил =)) нубяра полный =)))) играть вообще не умеет =))

04 Мар 2010 г.

Рекламщик - убийца =)))) аахахахахах

04 Мар 2010 г.

[GRWC]Ozon_ED, хорошо стреляется,но лагает иногда))))

04 Мар 2010 г.

Godfather, Очень очень любит мазды....
А ещё оказываеться крестный отец 0_о

04 Мар 2010 г.

влад очень весёлый. тоже земляк) ещё, он большой молодец. в его возрасте он многого добился, в плане и игры и людских отношений) Владика все знают и все уважают) красава)) так классно, что мы знакомы)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2025