напишите о человеке над вами
|
|
|
04 Мар 2010 г.
|
Quote (a(NASTA)siya) a(NASTA)siya ,она же жена Игорёши)).Веселая,общительная,позитивная)
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
ГФФФ +)))) Супер Чел ! хД
Отредактировал MuLTiK - Четверг, 04 Мар 2010, 22:51
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
башка вродь шурупает! стараеться быть старательный в том где участвует! своих прикроет! и жопку кому над подлижет! уж прости... не скажу правду проклинать ся буду! но красиво петлять тож надо уметь!
Отредактировал Yatakoi - Четверг, 04 Мар 2010, 22:55
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
чел вроде норм....хорошо его ненаю...так-что сказать про него почти ничё не могу...хДД
|
| |
|
|
04 Мар 2010 г.
|
эмм...норм чел...одноклашка мой...дружбАн...хДД
|
| |
|
04 Мар 2010 г.
|
Quote (Rey_Mysterio) эмм...норм чел...одноклашка мой...дружбАн...хДД тА пАлюБе....!
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
Quote (=DreaM=) тА пАлюБе....! чел который в тему неврубился
Отредактировал Yatakoi - Пятница, 05 Мар 2010, 01:09
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
Как человек и игрок он мне очень нравится, особенно в человеке очень уважаю- честность и откровенность в лицо, странно что тебя ещё не забанили, вообще человек адекватный, если у тебя есть ник и ты играешь на серве кликни мне в лс ник Жаль не успел (основательно) завпечатлеть как ты играешь=(
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
Так у него такой же ник, как и сайте...или еще Суши_весла... Про отличный отзывчивый админ, хороший игрок, спасиб что открыл для меня чудеса прогресса...жаль что последнее время не часто вижу тебя на сервере...
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
ой Вовка вообще хороший) Старательный и отзывчивый. все знают, что он просто находка для админки) может и пошутить и наругать) ещё вот , что мне в нём нравиться, так это то , что я очень редко вижу маты с его адреса....в наше время - это редкость) ) ) уважаю_) 
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
Про - мой ник "[DDA]Evgen_1990" ток я очень редк на серв захожу, тоесть практически не захожу! но что б с тобой погнать - буду залезать туда почаще! Quote (a(NASTA)siya) в наше время - это редкость) ) ) уважаю_) я ее здесь вижу только как: хоршая, общительная и просто челове-позитивчег! оставайся такой
Отредактировал Yatakoi - Пятница, 05 Мар 2010, 15:08
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) и жопку кому над подлижет Ты за свои слова ответишь ?! Если честно он Поц ! Флудит ! Его* никто хорошо не знаю ...
Отредактировал MuLTiK - Пятница, 05 Мар 2010, 16:35
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
класный человек...общителный, адекватен...мултик..хДД
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
Хи а че тут сказать ? =)))) Нормуль чел !=))) нет слов
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
Quote (MuLTiK) Ты за свои слова ответишь ?! Если честно он Поц ! Флудит ! Его* никто хорошо не знаю ... тема называеться напишите о человеке над вами! вот я и написал то что думал! а ты сыграл на емоцыях и начал оскарблять меня! а если б то что я сказал"клевета" то ты б так не оправдывался, и даже во внимание ет не взял! деточка! тебя ет так зацепило? я читал твои сообщения! ты уж прости: я сказал то что думал... ет приступление? я бы не обиделся если б обо мне плохо написали! наоборот! меня бы ет улыбнуло и я бы в какойто степени пересмотрел себя, подумал бы, так-нетак! попытался б исправиться ели оно так! все мы не идеалы!
Отредактировал Yatakoi - Пятница, 05 Мар 2010, 17:05
|
| |
|
05 Мар 2010 г.
|
то что мы не идеалы это да ! Нету не одного человека который подходил по все требование !
|
| |
|
06 Мар 2010 г.
|
Есть :S Интернет 
|
| |
|
|
06 Мар 2010 г.
|
Человек который пытается пробиться в eXc клан 
|
| |
|
06 Мар 2010 г.
|
Человек у которого рука надрочена на дигл!!!
|
| |
|
06 Мар 2010 г.
|
Человек который ниумеет пользоваца диглом 
|
| |
|
06 Мар 2010 г.
|
Quote (|KOM|KyMaP) Человек который ниумеет пользоваца диглом и не только...
|
| |
|
06 Мар 2010 г.
|
человеГГ...игрок еКса...адекватен...хДД=))типок норМ обЩитЕлЕн)))
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
Бедный Рей сидит в бане и поэтому дрючит сайт)))хд Молодец зато есть время сделать заказы по фш)
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
во всём ищет +
|
| |
|
|
07 Мар 2010 г.
|
Хороший друг моего мужа-) очень весёлый парнишка, который любит послать "нехороших людей" на 3 весёлые буквы) всегда есть о чём с ним поболтать) всегдда оставайся таким =)
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
4eluvek kotoryi obeshal mne 56 edinic yxaxaxa
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
Наш Батя ,Чё еще сказать)