Берись за ум!
|
|
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (Exiv) Адекватное общение? А еще про Эксива что-то говорим... Приношу свои извинения. Но он вывел.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (Cloddy) Мне ты сказал что тебе 16 лет. И недавно исполнилось только 17. Твику ты сказал что тебе 17, и недавно исполнилось 18. Как понимать? На самом деле исполнилось 17, что дальше? Какое это имеет отношение к данной теме - не понимаю.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (dArky) На самом деле исполнилось 17, что дальше? Какое это имеет отношение к данной теме - не понимаю. Я по моему тебе отвечал на твой вопрос. Тем более тема находится в флудилке, и на форуме она никому не мешает.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
%)Бакс закрой уже тему про эксива сейчас у же все обо всем забыли и просто спасают свою заднитсю насирая другим. сейяас весь проэкт епересрется.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (Cloddy) Я по моему тебе отвечал на твой вопрос. Тем более тема находится в флудилке, и на форуме она никому не мешает. Возможно ты и прав, забыл, что это флудилка.. :), но все же, лучше по теме в ней отписываться..
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Да по-моему, все, кто хотел сказать по теме, уже высказались.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (Mini) %)Бакс закрой уже тему про эксива сейчас у же все обо всем забыли и просто спасают свою заднитсю насирая другим. сейяас весь проэкт епересрется. Полностью согласен с мнением предыдущего пользователя.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (Mini) Бакс закрой уже тему про эксива сейчас у же все обо всем забыли и просто спасают свою заднитсю насирая другим. сейяас весь проэкт епересрется. Тоже согласен.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
мда.. и после этого как вы друг к другу будете относиться? ага ага
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
И толку, что я закрою, Вы снова откроете новую и весь срач повторится.
P.S. За последующие дабл посты будет выдаваться блокировка в несколько дней!
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) И толку, что я закрою, Вы снова откроете новую и весь срач повторится. Если новая тема будет открыта по этой же причине, с тем же содержанием, то можно будет закрыть и новую, а автору выдать наказание.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (Exiv) Freeman, Хватит нарушать правила форума, писав только смайлы или посты, типа "олололо" и т.п. В след. раз выдам +20. Паш. Это флудилкаааа => здесь можно флудить :0 Понимаю если бы тема была закреплена где нибудь в обсуждениях, но тут все по правилам. на форуме насколько помню не запрещается флудить во флудилке. А на твой ответ типа "смайлики" и так далее - Ну если уж есть тема где по очереди пишут числа, то и смайлики по моему тоже можно.
|
| |
|
07 Сен 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Паш. Это флудилкаааа => здесь можно флудить :0 Понимаю если бы тема была закреплена где нибудь в обсуждениях, но тут все по правилам. на форуме насколько помню не запрещается флудить во флудилке. А на твой ответ типа "смайлики" и так далее - Ну если уж есть тема где по очереди пишут числа, то и смайлики по моему тоже можно. Как уже все это надоело капец...
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
одно не понятно чего автор добивается?
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Quote (TERRY) чего автор добивается? Автор уже добился соответствующего отношения к себе, после палевной рассылки.
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Автор уже добился соответствующего отношения к себе, после палевной рассылки. А еще выявил одного "пизд**ола", и от многих узнал мнение обо мне. А самое главное, что отсеились фиктивные "товарищи". Те, кто со мной до сих пор общаются, и есть реальныные Товарищи. Что самое печальное, тот к кому изначально обращалось в этой теме так ничего и не понял
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Что самое печальное, тот к кому изначально обращалось в этой теме так ничего и не понял Почему ничего не понял? Понял, что к тебе и нескольким личностям доверятся нельзя и отношение ухудшилось.
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Quote (Exiv) Понял, что к тебе и нескольким личностям доверятся нельзя и отношение ухудшилось
хорошо подметил впринципе как и это:
Quote (=B@k$=) Автор уже добился соответствующего отношения к себе, после палевной рассылки
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Да успокойтесь уже, и лучше помиритесь
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Quote (dArky) Да успокойтесь уже, и лучше помиритесь Я, конечно, не особо злопамятный (зависит от ситуации), но думаю, мало кто после подобного, пойдет на мировую, особенно когда все было сделано за спиной у человека.
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
И юбилейным 200-ым сообщением...
Несмотря на то что это флудилка... Я хочу сказать вам Заканчивайте эту тему позора, все уже наговорились и высказались, многое узнали о многих, так вот хватит уже! Особо желающим высказать что то и попытаться объяснить друг другу - скайпы, аськи, контакты и прочее. Welcome! А эта тема не имеет смысла! Вместо того чтобы устраивать здесь клоунаду, лучше подумайте и проанализируйте! Пусть это станет уроком на будущее!
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) Пусть это станет уроком на будущее!
уроком для кого? для автора темы?
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Quote (TERRY) уроком для кого? для автора темы? бла бла бла >,< ты тут посты набивать пришел? автор - то, автор - сё, автор чего ты добиваешься, автор чего ты добился рамиль у тебя своего личного мнения что ли нету? Моежт тебе сказать путного нечего? >< Или ты просто пофлудить зашел? Олег, да я больше чем уверен что это ни для кого Quote (Night_Rider) уроком на будущее не станет. пройдет время, пускай не малое, но эту тему забудут и все. Точка Я в этом уверен.
|
| |
|
08 Сен 2011 г.
|
Тему забудут, а поступок, а главное какой и как проделанный - нет.
|
| |
|
09 Сен 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) бла бла бла >,< ты тут посты набивать пришел? автор - то, автор - сё, автор чего ты добиваешься, автор чего ты добился рамиль у тебя своего личного мнения что ли нету? Моежт тебе сказать путного нечего? >< Или ты просто пофлудить зашел?
ну вообще т тема создана во флудилке и флуд тут как ни как приветствуется отписываюсь я тут излагая лишь своё мнение, а не как ты навязывая свою идею другим
|
| |