Гостевая
|
|
|
07 Ноя 2010 г.
|
Бакс, привет! Может всё-таки разбанишь подсеть 92.124.*.* , а то она мне щас ооочень часто попадается, и сменить практически не удается (как сегодня, например, смелил наверно раз 10-15 - толку нет).=)))
|
| |
|
|
10 Ноя 2010 г.
|
baks k tebe pros'ba esli mojno sdelai v zakritiy forum spisok vsex komand lvl 1,2,3 po mnogo4islennim pros'bam -_-
|
| |
|
10 Ноя 2010 г.
|
/level1 /level2 /level3 - уже не катят?) Ок, если надо напишу.
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Бакс, а куда вся военная техника пропала?=))
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Я епу чтоли, я редко захожу, наверно всякие Драйверы со своей бандой тп'шут ее в виртуальные миры, хз короче, спавн техники, да и транспорта в целом, с интервалом - 300 секунд (если в поле видимости).
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Бакс, сможешь немного улучшить правила сервера, я по поводу того, чтобы люди не мешали творческим работам, таким как фотосессий и снятие различных мувиков, чтобы если репорт писал админам, они без сомнения сажали в тюрьму тех, кто мешает
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) если надо напишу. Надо)))) Quote (Tramp) Бакс, сможешь немного улучшить правила сервера, я по поводу того, чтобы люди не мешали творческим работам, таким как фотосессий и снятие различных мувиков, чтобы если репорт писал админам, они без сомнения сажали в тюрьму тех, кто мешает Всё сводится к телепорту в виртуальный мир (Если дело касается снятия кино), хотя это противоречит реальности В случае с фототворчеством. Я думаю, что в новой версии мода всем будет не до того, чтобы мешать тебе( и другим) творить скриншоты Ну конечно же найдётся кто либо у кого руки чешутся....с ним будет другой разговор...
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) /level1 /level2 /level3 - уже не катят?) tam nepolnyi spisok komand
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
неполный? они просто разбросаны по уровням, чтобы не повторять)
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
=B@k$=, например нет команды отключить максимальный пинг) А так она есть
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Отключить анти-пинг не реально, можно разве что повысить или понизить, и то в след. версии убрал )
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
dopolnitelnix netu, takix kak /setweather , setname i t.d /dl i to ne vse znali, mojet est' eshe kakie nibud' komandi
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
setname вроде есть, setweather есть, но вырубил, т.к. работает не правильно, /dl - серверная команда, я их все написал в закрытый форум давно. =)
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
vot davai obnovi spiso4ek iz komand .info
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) наверно всякие Драйверы со своей бандой тп'шут ее в виртуальные миры Че сразу я? xD Делать мне больше нечего) P.S. меня небыло уже где-то неделю.=) А да, и еще, технику я тп-шнул в Москву, идите ищите, как найдете, тп-шну обратно xD
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Все на хату к бомбиле, выбивать технику обратно))
|
| |
|
16 Ноя 2010 г.
|
Бакс, такая тема, сегодня игрок BAMBLEE проводил сьёмки, у него там короче челов 15 где то было, тут зашли два паренька с клана [ACF], вроде начали их мочить, те корочи их вотекиком кикнули один раз, потом эти два паренька ещё раз зашли, они короче на дуэль пошли, потом BAMBLEE опять короче вотекик юзанул с причиной:Помеха сьёмкам, те короче психанули забили на серв и не заходили, так вот в чём судь, нынче то я снимаю мув на серве и если потом какие то предьявы будут со стороны клана [ACF], то ко мне их не перекидывать, а то вон Оксида же вроде из за одного из них из админов выкинули, я так же не хочу, так что если чё я не при делах...
|
| |
|
16 Ноя 2010 г.
|
Quote (Tramp) Оксида же вроде из за одного из них из админов выкинули Quote (Tramp) я так же не хочу, так что если чё я не при делах... А причем тут Админ и ты?
|
| |
|
16 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gleb) А причем тут Админ и ты? Ну а вдруг меня не снимут с админки, а меня забанят
|
| |
|
16 Ноя 2010 г.
|
Quote (Tramp) Ну а вдруг меня не снимут с админки, а меня забанят Эм, все так же, как и я в ахуе от прочитанного предложения?
|
| |
|
16 Ноя 2010 г.
|
Quote (Tramp) Ну а вдруг меня не снимут с админки, а меня забанят Quote (=B@k$=) Эм, все так же, как и я в ахуе от прочитанного предложения? Он имеет ввиду, что если на него, что-то будут говорить плохое, то он - не виноват. А админку он в пример привел.
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Отключить анти-пинг не реально, /setping off
|
| |
|
|
27 Ноя 2010 г.
|
Если не сложно,ты не мог бы изменить данные в моей заявке на уровень?(если это требуется,конечно) нынешний ник в игре: =[EsT]maxi116.= кол-во полных лет: 22 http://exc-server.ru/forum/121-2620-1
Отредактировал _maxi_116rus_ - Суббота, 27 Ноя 2010, 21:00
|
| |
|
|
27 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Уже менял. =) спс.не заметил =)
|
| |
|
28 Ноя 2010 г.
|
Бакс, хоть это и относится к другому разделу, но решил спросить тут В заявке Catrish я уже писал, что в чат писал, чтобы читали все /rulеs. До этого я бывало заходил на другие серверы когда на ехс никого небыло, так чисто поугарать. На многих встречал такую систему: перед тем как играть, показывало ознакомление с сервером, правила и т.д. и т.п. Возможно ли сделать такую систему и у нас на ехс? авось будут меньше нарушать
|
| |
|
28 Ноя 2010 г.
|
бред,смахивает на рп правила.никто их не читает,а оно времени тянет срака.
|
| |
|
28 Ноя 2010 г.
|
Это будет просто ужас! Лучше просто обновить сами правила в /rules и добавить это в информер: Ознакомьтесь с правилами сервера- /rules. чуть чуть поправил очепятки Night_Rider
|
| |