[KILLER]
|
|
|
14 Июн 2010 г.
|
1)KILLER 2)KILLER 3)KILLER.CLAN.SU 4)[KILLER]Raper и [KILLER]Demon 5)??? 6)3 месяца 7)Нет 8)???
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
Ага заебатый сайт, только ты перепутал ты в самп играешь, а не в кс
|
| |
|
|
14 Июн 2010 г.
|
Ты шутник парень однако +1 Вот скопировал инфо с форума Зарегистрировано 208 участников. Приветствуем нового участника Demon.
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
мммм клевый сайт ага агаQuote (|KILLER|Demon) [KILLER]Raper и [KILLER]Demon ахахахха а если пошарить на вашем сайте то можно понять что в клане больше двух человек
|
| |
|
14 Июн 2010 г.
|
Demon я тебя что просил выкладывать наш клан на сайт демон ты баран И ещё в нашем клане 4 человека не считая меня Добавлено (14.06.2010, 21:57) --------------------------------------------- вот наш сайт он спутал http://скрыто.ru
Отредактировал [KILLER]$R@per$ - Понедельник, 14 Июн 2010, 20:09
|
| |
|
15 Июн 2010 г.
|
Quote (|KILLER|$R@per$) http://killler.clan.su Quote тот сайт для клана [KILLER] единственный и не повторимый наш клан пожалуй самыйлучший! Ведь у нас нету читеров все нормально играют и т.д. Администрация клана [KILLER]K@M@3 и [KILLER]Raper. Информация для тех кто ещё не в клане:просим вас присоединица к нам в клан не пожелеете!Обещаю!Если вы надумали присоединиться к нам то-введите перед именем [KILLER] и не убивайте своих)Информация для тех кто в клне: есле вы будете играть так плохо что наш клан будут позорить вам выйдет боком!! вот это вообще убило
|
| |
|
15 Июн 2010 г.
|
если что это не я писал оброщайтесь к K@M@3у
|
| |
|
15 Июн 2010 г.
|
Естественно,лучше все спихнуть на другого,вот это дружний клан? Кароче все ясн."Топ тема"
|
| |
|
15 Июн 2010 г.
|
он создал сайт а я как опытный человек преукрасил его
|
| |
|
15 Июн 2010 г.
|
[KILLER]Raper! Нифига ты его не преукрасил! Ты без конца в AFK сидишь! И кто пойдёт в клан с челом который только и делает что крысит на апаче! А если вы [KILLER]RAPERa убьёте то ещё и нанесёте удар по его самолюбию! Он начинает сразу:"ой я тебе поддавался"! Пусть уж лучше в клан никто не идёт!
Отредактировал [KILLER]Demon - Вторник, 15 Июн 2010, 20:35
|
| |
|
15 Июн 2010 г.
|
хватит тут флудить тебе лижбо какой нибудь флуд написать чтобы набрать посты
|
| |
|
|
16 Июн 2010 г.
|
Адресуется [KILLER]Raperу! Да? Мне посты не нужны! А ты васёк тоже флудишь! В темах о разбане пишет только админы! А ты вроде ещё не админ! Так что заткнись сам или я всем расскажу что ты ЧИТАК!
|
| |
|
17 Июн 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Demon) Адресуется [KILLER]Raperу! Да? Мне посты не нужны! нахер флуд?!? Quote (|KILLER|Demon) В темах о разбане пишет только админы! кто сказал? Quote (|KILLER|Demon) А ты вроде ещё не админ! О_О еще?Quote (|KILLER|Demon) Так что заткнись сам или я всем расскажу что ты ЧИТАК! безпалевно спалил егоДобавлено (17.06.2010, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (|KILLER|$R@per$) он создал сайт а я как опытный человек преукрасил его заметно....
|
| |
|
17 Июн 2010 г.
|
Quote (|KILLER|$R@per$) демон ты баран скажу иначе - демон он и есть демон =)
|
| |
|
17 Июн 2010 г.
|
да ладна парни че вы их как обосрали.все приходит с опытом)
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) скажу иначе - демон он и есть демон =) Логический ходДобавлено (18.06.2010, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (StreSS) да ладна парни че вы их как обосрали.все приходит с опытом) это ты к демону
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Го CW епт?
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Quote (|KILLER|$R@per$) демон ты баран Quote (|KILLER|Demon) [KILLER]Raper! Нифига ты его не преукрасил! Ты без конца в AFK сидишь! И кто пойдёт в клан с челом который только и делает что крысит на апаче! А если вы [KILLER]RAPERa убьёте то ещё и нанесёте удар по его самолюбию! Он начинает сразу:"ой я тебе поддавался"! Пусть уж лучше в клан никто не идёт! Quote (|KILLER|K@M@3) дим ты до***** Quote (|KILLER|Demon) Адресуется [KILLER]Raperу! Да? Мне посты не нужны! А ты васёк тоже флудишь! В темах о разбане пишет только админы! А ты вроде ещё не админ! Так что заткнись сам или я всем расскажу что ты ЧИТАК! По моему мнению "оч дружный клан"
|
| |
|
|
19 Июн 2010 г.
|
Сегодня (ближе к ночи) =) Или сейчас =)
|
| |
|
19 Июн 2010 г.
|
Сейчас на нашем трен сервере го 93.191.12.180:7841
|
| |
|
20 Июн 2010 г.
|
Какое кв? У них рэперы да камазы одни
|
| |
|
20 Июн 2010 г.
|
Quote (|SET|McLaR3N) Какое кв? то же что ребенка на лося прострелить а птом еще и плюнуть на него и сказать что ты слабенький какойто =)
|
| |
|
24 Июн 2010 г.
|
Фейк кланДобавлено (24.06.2010, 14:44) --------------------------------------------- Сайт не ваш там всё про кс)
|
| |
|
25 Июн 2010 г.
|
Quote (D|e|m|o|N) Фейк клан ты пишеш это из за того что невидиш нас на сервере
|
| |
|
|
07 Июл 2010 г.
|
у меня чуть комп не полетел!!!
|
| |
|
08 Июл 2010 г.
|
у меня только готовился на взлёт! Установи антивирус норм.
|
| |