[KILLER]
|
|
|
23 Июл 2010 г.
|
1) KILLER 2) KILLER 3) http://killer69.ucoz.org 4) [KILLER]Raper 5) 615-552-826 6) Почти год 7) да 8) сейчас слабая активность есть некие изменения
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Go CW, слабая активность?
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
=B@k$=, шутник!!11
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
Quote (SuperHren) =B@k$=, шутник!!11 Нее, он всерьез
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
оригинально название прям, неукого такого не видел =D
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Нее, он всерьез oyaebal
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
Теперь новый сайт у клана
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
killer1.ucoz.ru?:DDDDDDDDDD
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (Logotiech) killer1.ucoz.ru?:DDDDDDDDDD Не тупи http://killer69.ucoz.org Quote (Logotiech) оригинально название прям, неукого такого не видел =D Тут нет мат офф
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ROFL LOL ' :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировал Logotiech - Воскресенье, 25 Июл 2010, 13:39
|
| |
|
05 Авг 2010 г.
|
Что скажу об клане. Рэйпер - Ламоганнер , все время бегает с ламо. Демон - лох (Извените но это правда!). Все что он может , так это брать "Воробья" , и тупо всех мочить , восстонавливая хп на корабле... На вопросы; Го кв? получил ответ - "Иди нахуй чмо сраное" =DD... Есть скайп? получил ответ - "Хочу и не говорю" Сайт ужасный , мнение об клане - Неодекваты , нубы =))
|
| |
|
07 Авг 2010 г.
|
Название клана в тему. Как-то я и еще кто-то с ними стрелялись, палили как натуральные киллеры
Отредактировал Wanya - Суббота, 07 Авг 2010, 15:41
|
| |
|
07 Авг 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Демон - лох (Извените но это правда!). Все что он может , так это брать "Воробья" , и тупо всех мочить , восстонавливая хп на корабле... Я его недавно доебыв*л на апаче..раз пять его воробей сбил..так тот потом давай меня обсирать в чате xD..вывод: полнейший неадекват))
|
| |
|
08 Авг 2010 г.
|
Я то знаю че токае неадекватность по клану сказfть вообще ничего ни могу знаю более менее репера )ну да он предпочитает ламо и все больше инфор НЕ СУЩЕСТВУЕТ
|
| |
|
01 Сен 2010 г.
|
да боты они полные !!! играть нефига не умеют.... да еще и читерил кто то из них... не помню кто правда,вроде демон...
|
| |
|
02 Ноя 2010 г.
|
Quote да боты они полные !!! играть нефига не умеют.... да еще и читерил кто то из них... не помню кто правда,вроде демон... ты наверное не знал это ж [KILLER]Bl@ck_r@ider его не раз на eXc`е за sOb банили такой лол несколько раз пытался в EsT попасть два раза приняли его один раз он был [EsT]_J[I]N другой проф [EsT_t]=Prototype= лол настоящий Р.С: в принципе и сказать то нечего, всё и так понятно
|
| |
|
03 Ноя 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Го кв? получил ответ - "Иди нахуй чмо сраное" =DD... Есть скайп? получил ответ - "Хочу и не говорю" От себя, клан полнейшие нубы и неадекваты хотя строят из себя...
|
| |
|
03 Ноя 2010 г.
|
Quote (TERRY) [KILLER]Bl@ck_r@ider ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ЭТО БЫЛ [killer]Bl@ck_r@ider и отношение к клану он не имеет Quote (Tramp) От себя, клан полнейшие нубы и неадекваты хотя строят из себя... А ты прям полный адыкват
Отредактировал [KILLER]Raper - Среда, 03 Ноя 2010, 22:59
|
| |
|
05 Ноя 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ЭТО БЫЛ [killer]Bl@ck_r@ider и отношение к клану он не имеет ой а чё [killer] и [KILLER] разные теги разных кланов шоль? тада почему вы вместе гамали когда я вас видел? ..мммм..?))) случайность? та и какая разница одни и те же нубики) Quote (|KILLER|Raper) ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ЭТО БЫЛ [killer]Bl@ck_r@ider и отношение к клану он не имеет ой да ладно.... тебе дать скрин где он под [KILLER]?
|
| |
|
05 Ноя 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) А ты прям полный адыкват Не на все конечно 100 %, но по адекватнее вас буду А да и кстати, сколько лет/месяцев/недель/дней вашему сайту что аж всего 4 темы?И одна кнопка баннера exc-server'a
Отредактировал Tramp - Пятница, 05 Ноя 2010, 15:19
|
| |
|
05 Ноя 2010 г.
|
Quote (TERRY) ой а чё [killer] и [KILLER] разные теги разных кланов шоль Да Quote (TERRY) тада почему вы вместе гамали когда я вас видел? ..мммм..?))) случайность? ну было не отрицаю и то из_за того что половину клана запутались Quote (TERRY) ой да ладно.... тебе дать скрин где он под [KILLER]? давай если он у тебя есть Quote (TERRY) случайность? та и какая разница одни и те же нубики) о а ты у нас про прям
|
| |
|
05 Ноя 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) о а ты у нас про прям я не говорю что я ПРО) где ты вообще такое спалил в моих постах?
|
| |
|
05 Ноя 2010 г.
|
Quote (TERRY) я не говорю что я ПРО) где ты вообще такое спалил в моих постах? smile а чё сначала называеш меня нубом это же доказывает что типо ты лучше меня играеш А чуть не забыл а где скрины
|
| |
|
05 Ноя 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
06 Ноя 2010 г.
|
Quote (FiD) Сайт мощный . хДД согласен дерьмо но я же не профи в фотошопе
|
| |
|
06 Ноя 2010 г.
|
ниче ниче ребят,учитесь,хороший вам привет сват ака аккорд,человек достоин уважения,думаю и у вас получится если будете старатся как он
|
| |
|
03 Апр 2011 г.
|
Тему можно офф т.к. клан сменил тег и давно переехал на другой сайт
|
| |
|