[SAB]
|
|
|
14 Июн 2010 г.
|
1) [SAB] 2) Suck At the Bugouser's 3) www.sab-team.ru 4) [SAB]Peejon 5) Всё через меня 6) 1 год 7) Да, только на багах 8) Да
|
| |
|
|
|
|
16 Июн 2010 г.
|
Скажу , Фелпс , ты сам человек очень хороший , в свое время помог , надесюь на ехс останешсо. Что насчет Пежона - пытался на ЖУ скролить и +с , мы его со Сталком мочили , но так о тебе отзыв хороший
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
1 человека знаю там
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
Quote (|SET|McLaR3N) 1 человека знаю там smile я теперь тоже нормальный клан
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Quote Жаль что ACG не захотела играть еще... Fuck elite, go bug! мдаа.... завышенная самооценка =\ Плагиат... такая есть у L4w... нехорошо брать чужие идеи... чуть чуть замедлить и поменять цвета местами.. и все ^^ Добавлено (18.06.2010, 02:51) --------------------------------------------- p.s. конечно это чисто мое мнение... и сейчас будет "ор" типо го КВ или что то типо этого...:D
|
| |
|
19 Июн 2010 г.
|
Оксид , если все делается через Фелпса , то ты ошибаешся , это твое мнение которое ты высказал , не чего такого тут нет. Думаю Фелпс согласится со мной
|
| |
|
07 Июл 2010 г.
|
Quote (OkS1d_) Peachalnii klan... так и необосновал. Quote (Lo)K) мдаа.... завышенная самооценка =\ cw на ламо, завышать тут нечему! Quote (OkS1d_) чуть чуть замедлить и поменять цвета местами.. и все ^^ это уже не байт и не плагиат! Quote (|KILLER|$R@per$) сайт пустой А чего там еще не хватает? Бугагшных НяШеК?
Отредактировал Peejon - Среда, 07 Июл 2010, 13:21
|
| |
|
08 Июл 2010 г.
|
Оксид, то, что ты щас ищешь какие-то недостатки и твои посты, нагоняют на мысль о том что ты завидуешь А по сути, ламо и баги, возможно, и не очень культурно, но доминируют над всем
|
| |
|
08 Июл 2010 г.
|
Quote (|SET|McLaR3N) А по сути, ламо и баги, возможно, и не очень культурно, но доминируют над всем Это очень классно т.к. играть по системе и быть как все мы не хотим, тем и уникален клан, что у него мало аналогов и аббревиатура тега несёт точную смысловую нагрузку по сравнению с многими, и полностью выражает всю сущность команды!
|
| |
|
08 Июл 2010 г.
|
Quote мдаа.... завышенная самооценка =\ Где ты такой пост нашел 0о
|
| |
|
09 Июл 2010 г.
|
Quote (|SET|McLaR3N) нагоняют на мысль о том что ты завидуешь Завидовать что кто то играет в GTA? O_o мне пох что они делают... нечему завидовать...
|
| |
|
|
09 Июл 2010 г.
|
Lo)K,Quote (Lo)K) Где ты такой пост нашел 0о Сообщение # 8 OkS1d_, в следующий раз если критиковать будешь, делай это обоснованно!
|
| |
|
09 Июл 2010 г.
|
Так это не мой пост е6а!11
|
| |
|
12 Июл 2010 г.
|
Lo)K, а, sry спутал цитату)
|
| |
|
19 Июл 2010 г.
|
Парни это сугубо мое мнение,но хотел сегодня нормально сходить на дуэль но не тут то было,дуэль принял саб.мафия.Естественно он начал показывать мне то что умеет но короче не в этом дело.Ребят сократите свое багоюзство хотябы на дуэле.Такая маленькая просьба!
|
| |
|
|
20 Июл 2010 г.
|
StreSS, в дуэли или не дуэли играем всегда с багами, иначе не как! Если скролл против дигла, ну да не особо честно выходит.. но всё зависит от ситуации и настроения,.. я обычно перехожу тоже на дигл, если это не дбшник и не 5 на 1 и т.п. ! PROSHA, еа!
Отредактировал Peejon - Вторник, 20 Июл 2010, 14:11
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
хех.тогда сделайте исключение хотябы для меня<<
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Впринципе не че так кланчеГ, с пивом потянет))))
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Ты столько не выпьешь)))шучу)<<Клан оригинальный канеш но сделайте мне исключение))<<<
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (StreSS) сделайте мне исключение я прокачу тебя на фаггио!
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
клан отличный по багам. и игроки супер, но, овнер клана мистр неадекватность
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
nenavijy lamerov i bagouserov!!111 xotya sam takoi