terry__
|
|
|
02 Авг 2011 г.
|
1) terry__ 2) Рамиль 3) 16 4) 581655600/terry-861 5) 2 года 6) Россия/Сургут 7) в общем в день где то 2 часа 8) *С* 9) немного в фотошопе 10) да 11) http://exc-server.ru/index/8-3021
|
| |
|
02 Авг 2011 г.
|
Нейтрален. Ни За ни Против точно сказать не могу.
|
| |
|
02 Авг 2011 г.
|
Помню старые разговоры о новом моде...Да и то что про Самп кричал,что отстой и.т.д..Даже мне кричал нах*у тебе этот паблик сервер,хз может изменил он своё мнение..На сервере вижу частенько,но пока нейтральна.
Отредактировал =DeRzZkAyA= - Вторник, 02 Авг 2011, 16:12
|
| |
|
02 Авг 2011 г.
|
Quote (=DeRzZkAyA=) Помню старые разговоры о новом моде...Да и то что про Самп кричал,что отстой и.т.д..Даже мне кричал нах*у тебе этот паблик сервер Хммм. С голосом я определился. Против.
|
| |
|
02 Авг 2011 г.
|
Хмм...парень вообщем-то не плохой, на сервере вижу, но пока нейтрален...ближе к "За"..
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (=DeRzZkAyA=) Помню старые разговоры о новом моде...Да и то что про Самп кричал,что отстой и.т.д
мм ну раз на то пошло, давай вспомним то что ты говорила после возвращения из неактива про ехс, напомни ты свои слова, и то как играла на универсале и ещё звала меня туда за место того что бы поиграть на ехс
з.ы: скажи что это не так
Отредактировал TERRY - Среда, 03 Авг 2011, 01:10
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Почему то, с каждым днем узнаю все больше и больше об игроках, в особенности об администрации...
Самим то не стыдно кидать людей, которые хорошо к Вам относятся...
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Почему то, с каждым днем узнаю все больше и больше об игроках, в особенности об администрации... Самим то не стыдно кидать людей, которые хорошо к Вам относятся...
о моих старых разговорах о новом моде (C&R) я ничего не стану отрицать, да и сам ты бакс знаешь это из моей предыдущей заявки на адм, но сейчас моё мнение не такое, оно сменилось давным давно, а то что отписала =DeRzZkAyA=, про меня, так же отреагировала и она когда вернулась из неактива и увидела мод копс & роберс
Quote (=DeRzZkAyA=) Да и то что про Самп кричал,что отстой
тогда вопрос навстречу, зачем тогда я постоянно посещаю сервер и сейчас подал инвайт на адм, если как ты говоришь я считаю самп отстоем
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
ОФФТОП: Серия разделов C&R была необходима для того, чтобы получилось то, что есть сейчас, к тому же, в ближайших обновлениях будет еще много всего интересного. Но прошу заметить, что те, кто действительно оценил работу C&R до сих пор с проектом, и никаких n/a не было. Наверное, благодаря именно этим людям, мы можем видеть сегодняшнюю модификацию, которая в августе шагнет еще на несколько шагов в развитии.
|
| |
|
|
03 Авг 2011 г.
|
Я не могу понять одного : Зачем Терри админка на сервере в сампе, если как он сегодня мне утром ответил, он играет в МТА кв с кланом..мой голос по-прежнему нейтрален..
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
я тебе на сервере 5 минут назад на этот вопрос ответил и после твоего вопроса сказал
Quote [13:42:37] *C* dArky (0): я как бы не против), но вопрос такой у меня
[13:42:40] terry__ (3): в мультиплеере мта я играю лишь спары и кв, всё остальное время в самп
зачем два раза вопрос задавать если после того как я ответил ты сказал "понятно" ?
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
з.ы: ещё смутил вопрос "ни о чём"
Quote [13:40:05] *C* dArky (0): как-то ты в последнее время стал часто появлятся на сервере...
смысла вопроса не понял, к чему это написал?
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Я говорю о том, что зачем совмещать самп и мта, выбери что-нибудь одно, т.к я уверен, что играя в то или другое, у тебя соответственно будет меньше времени на оставшееся...
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (dArky) смысла вопроса не понял, к чему это написал? Я же написал "Молодец", что тут не понятного?
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (dArky) выбери что-нибудь одно, т.к я уверен, что играя в то или другое, у тебя соответственно будет меньше времени
если ты не замечаешь сервер я посещаю каждый день, так же и сайт сервера, и даже после этого ты скажешь что у меня нету времени на сервер?
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (Cloddy) 7) в общем в день где то 2 часа Если, ты играешь в день 2 часа, то сколько ты будешь уделять серверу 1 час за весь день ?
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (dArky) Если, ты играешь в день 2 часа, то сколько ты будешь уделять серверу 1 час за весь день ?
мда... внимательно почитай
Quote (Tw33k) 7) Время выделенное для сервера (в день);
да и впринципе это время не совсем таки верное, провожу на сервер даже больше двух часов в день
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Я понимаю, что в данный момент, тоесть, когда решается принять тебя в команду администрации или нет, ты играешь и по 5 часов...меня просто беспокоит, будешь ли ты играть так, и после того, как вступишь в наши ряды ? P.S Прошу ответить честно.
Отредактировал dArky - Среда, 03 Авг 2011, 12:06
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (dArky) Я понимаю, что в данный момент, тоесть, когда решается принять тебя в команду администрации или нет, ты играешь и по 5 часов...меня просто беспокоит, будешь ли ты играть так, и после того, как вступишь в наши ряды ?
я тебе на сервере минут 5 назад сказал и щас повторюсь что играю я так всегда это ты меня походу не замечаешь
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Хорошо, я буду за тобой наблюдать, пока нейтрален..ближе к "За"..
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (dArky) пока нейтрален..ближе к "За"
ты это чуть выше уже писал ;-)
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Я определился с голосом, и теперь он 100% "За".
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Человек давно на проекте, в принципе не против его видеть в составе администрации..."ЗА"
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Если будет нормальная активность. А так не вижу причин, по которым, у меня были бы сомнения насчет него) За
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) Человек давно на проекте, в принципе не против его видеть в составе администрации..."ЗА"
Quote (VaDja) Если будет нормальная активность. А так не вижу причин, по которым, у меня были бы сомнения насчет него) За
Quote (dArky) Я определился с голосом, и теперь он 100% "За"
спс =*
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (TERRY) ты свои слова, и то как играла на универсале и ещё звала меня туда за место того что бы поиграть на ехс Да,я звала тебя туда,лишь для того чтобы поугарать там с тобой,это было единственный раз.Да я помню как ты кричал нах тебе этот нубосервер иди на ЖУ,тут одни нубы...Помню что и про Твика и Бакса говорил....так что не надо тут...Мой голос ПРОТИВ.
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (=DeRzZkAyA=) это было единственный раз
вот давай хотя бы щас не будем врать ок?))
Quote (=DeRzZkAyA=) Помню что и про Твика и Бакса
мм, напомни мне пожалста когда и что я говорил, а ещё лучше скирншотик дай, самому просто интересно откуда это?
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (TERRY) вот давай хотя бы щас не будем врать ок?)) мне незачем врать...Звала я тебя туда один раз и то ты говорил ты чёёё это же наши врагиииии.После этого серв я вообще удалила. Quote (TERRY) Помню что и про Твика и Бакса это было когда я за буком к тебе заезжала с Валей и вы их обсуждали в не лучшем свете. Я не собираюсь ничего даказывать,мне не 10 лет чтоб такое выдумывать.
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (=DeRzZkAyA=) мне незачем врать...Звала я тебя туда один раз и то ты говорил ты чёёё это же наши врагиииии.После этого серв я вообще удалила.
false
Quote (=DeRzZkAyA=) это было когда я за буком к тебе заезжала с Валей и вы их обсуждали в не лучшем свете. Я не собираюсь ничего даказывать,мне не 10 лет чтоб такое выдумывать.
ну и когда ж это было? самому интересно откуда такие сведения ты хоть напиши что мы якобы на них такого говорили и желательно факты а то я тоже могу сказать что попало не обосновав сказанного, и поверь это будет далеко не правдой
|
| |