Чемпионат по дрифту!
|
|
|
26 Дек 2009 г.
|
В общем тут играли с ребятами на серве и че то очень увлеклись дрифтом.... Вот я и подумал что хорошо бы зделать чемпионат по дрифтингу! Вобщем соревнования будут проводится в новогодние каникулы (дату уточню) Дата такая что бы успеть набрать побольше народу. Итак гонки будут проводится на холме с большой "тарелкой" ну думаю все поняли где это и что вы туда не пешком поедите Чтобы попасть туда надо ввести /teles и там выбрать drift race Правила проведения: Не срезать трассу - дискфолификация, не использовать оружие - дисквалификация, не использовать читы - дисквалификация, Если у вас взорвалась машина то произойдет рестарт гонки, За старт не на go!go!go! произойдет рестарт. Гонки будут проводится по следующему алгоритму: Гонка идет 1 на 1, после старта на верху вы сьезжаете вниз и те кто достигнет шоссе считается победителем, потом вы едете наверх и тот кто пересечет черту считается побудителем, если у вас ничья то все решается финальным заездом, все это записывается админом (те мной) и потом будут вывешены результаты. Гонки будут происходить по системе плэй-офф. Заявку оставляйте здесь со своим именем. Также за нападение вам светит тюрьма в 10 минут. Над призом мы подумаем
Отредактировал REALman - Суббота, 26 Дек 2009, 13:37
|
| |
|
26 Дек 2009 г.
|
Хех, хорошая идея, надо на главной странице еще разместить
|
| |
|
26 Дек 2009 г.
|
угу, ну думаю надо сайт на серве разрекламитт 3-х челвек я привел уже
|
| |
|
26 Дек 2009 г.
|
Предлагаю альтернативный вариант, трассу я продливаю, т.к. уже давно ее обновляю, только все еще не поставил. Далее можно намутить что то аля, сколько в дрифте продержался, стока денег и получаешь за каждый вход в дрифт, ну или что то типа этого... А в общем идея кул =)
|
| |
|
26 Дек 2009 г.
|
ы, ща я гонки с бандами доделаю тк появилось свободное время и буду те помогать с гонками
|
| |
|
26 Дек 2009 г.
|
Ну заодно и мувик снимем на этом чемпионате
|
| |
|
26 Дек 2009 г.
|
Здравствуйте.... Я согласен поучаствовать в вашем дрифт-шоу
|
| |
|
27 Дек 2009 г.
|
Привет всем!Я обожаю дрифт и обязательно приму участие в соревнованиях
|
| |
|
27 Дек 2009 г.
|
Отлично, следите за развитием событий - мы напишем на форуме когда будет проходить турнир
|
| |
|
27 Дек 2009 г.
|
уху народ собирается
|
| |
|
27 Дек 2009 г.
|
Кстати Master из дрифт клана, так что может его сокланы тоже будут учавствовать (он новость на главной разместил про турнир)
|
| |
|
27 Дек 2009 г.
|
я буду участвовать в вашем дрифт турнире))))обязательно ...я кстате в одном клане с abbadon
|
| |
|
27 Дек 2009 г.
|
хех это хорошо
|
| |
|
29 Дек 2009 г.
|
Я тоже с удовольствием поучаствую ))
|
| |
|
29 Дек 2009 г.
|
я тож хочу в этом мероприятии поучаствовоть))))
|
| |
|
01 Янв 2010 г.
|
ya kak bat'ko streetracinga i t,d mogu u4astvovat', referit a takje pomo4 v organizacii turnira 4em smogu
|
| |
|
01 Янв 2010 г.
|
ya budu gonyat` rrrr
|
| |
|
01 Янв 2010 г.
|
о сашибись уже участников)
|
| |
|
03 Янв 2010 г.
|
Я согласен!!!хорошая идея!!
|
| |
|
05 Янв 2010 г.
|
Я может не успею, но буду еще тренироваться бывает не где не врежусь на поворотах, бывает вылетаю
|
| |
|
06 Янв 2010 г.
|
Трасса полностью готова и можно ее будет увидеть 7.01.2010 на сервере. Со временем решайте сами или узнавайте у Tw33k'a и REALman'a.
|
| |
|
|
07 Янв 2010 г.
|
А можно зрителем быть?
|
| |
|
07 Янв 2010 г.
|
Я хочу поучавствовать, ТОлько у меня пинг иногда большой, ну если норм будет, то смог бы поучаствовать.....
|
| |
|
08 Янв 2010 г.
|
Здравствуйте уважаемые пользователи EXC ! Я тоже бы не прочь погоняться "
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
Я хочю учавстовать ! запишите меня
|
| |
|
|
|
09 Янв 2010 г.
|
uFo
Пользователь
меня ещё когда фоткал кто-то из клана [KZ] убил...[KZ]wi*** йа ник точно не запонимл,попоросил админов чтобы в тюрьму посадили,0 эмоций...ну да лан пох уже......
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
Завтра, мы выявим победителя, состоится еще один турнир среди тех кто прошел дальше, а вот собственно и список кто вышел в финал: Tore[T][T]o, vlados, $$$CRAZY, [KZ]wuzimu, [goDog]Marker, Rey_Mysterio, [KOM]KyMaP, Korish Список участников: [art], Luna, Korish, vlados, iGleb, Tore[T][T]o, [goDog]Marker, $$$CRAZY, Anton, TIMoHa, Rey_Mysterio, [killers]Faktoz, Adil[KZ], [KZ]Shadow, [KZ]Rider, [KZ]PusHi, [KZ]wuzimu, [Groove]dENzo Выбыли: $$$CRAZY, [goDog]Marker (читерство) Итого: 18 участников, 6 финалистов, 2 выбыло Скриншоты:
|
| |