Чемпионат по дрифту!
|
|
|
09 Янв 2010 г.
|
в какое время турнир будет проходить? (продолжение)
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
слушайте нас было всего трое админов..... твик и луна кикали всех дебилов которые мешали турниру.... твик еще наблюдал за машинами и делал скрины.... я снимал видео обьяснял правила всех рассаживал и наблюдал за машинаами еси бы вас поставить на место всей админской каманды.... да вас бы вывернуло напол и вы ушли бы спать..... есть еще вопросы?
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
18:00 - 19:00 (по Москве)
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
пройти в турнир было не так то трудно а сейчас есть с кем потягаться)))
Отредактировал Никнейм - Суббота, 09 Янв 2010, 22:24
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
э я вчера тоже бы на дрифте кикал, убивал, тоже скриншотил...
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
ура ура я в финале))
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
кароче!!!! marker и crazy исключены !!!!! Сегодня точнее 10 января наш добрый смотритель Den[666] заметил обоих за читерством..... один писал что то в пм подробности не разглашаются.... другой летал аир брейком !!! удачного дня!
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
мод скин стёбный я там такой же как и твеекДобавлено (10.01.2010, 12:14) --------------------------------------------- блять нахуй слов нету я без читов был я вообще за 4 года один раз читами пользовался ( возмите Добавлено (10.01.2010, 13:23) ---------------------------------------------
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
Лично я нечего не знаю и нечего не видел - реалмен решает...
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
Крейзи Это да читер,маркера невидел
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
Кумар у меня просто читы были для павно чтоб легче делать,чтоб тачки добовлять и т.д Я в то время с чуваком в воду упал с машинами! Он полетел вышел из воды А я вспомнил что у меня есть читы врубил тихо тоже поднялся потом вырубил тихо и всё Ну свидетили появились так что мне пришлось удалить читы...навсегда и делать мод в ручную И играть без читов мухахаха! Весь прикол том что за 4 года в первые решил читами пользоватся! )) ну лучше не буду удалил!
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
Не факт что удалил,а вдруг ты еще денить падать будеш,включиш читы
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
лол ты )) если не веришь проверь мой компьютор через TeamViewer
|
| |
|
|
10 Янв 2010 г.
|
uFo
Пользователь
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
бля там самые нообы оставлись так бэ и порвал только меня исключили
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
Да ладно, не расстраивайся, еще будут турниры, победишь еще
|
| |
|
10 Янв 2010 г.
|
Marker че крутой что ли ..нубы..сам ты нуб
|
| |
|
11 Янв 2010 г.
|
маркер невыебывайся..... вон тож говорил что всех порвет и выбыл нахер в первой же гонке
|
| |
|
11 Янв 2010 г.
|
вы что мини шутак не понимайте блять заёбки
|
| |
|
11 Янв 2010 г.
|
Хех мне понравилось как кориш "выёпнулся",я с ним тренился и проиграл ему 3 раза.До начала турнира говорил "кумар я у тебя выигрывал 3 раза)))))",а на турнире выиграл я 1 место
|
| |
|
|
11 Янв 2010 г.
|
Твеек спасибо за подержку ну в следуйщий раз в каждом нормальном турнире буду учавствовать)Добавлено (11.01.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote Хех мне понравилось как кориш "выёпнулся",я с ним тренился и проиграл ему 3 раза.До начала турнира говорил "кумар я у тебя выигрывал 3 раза)))))",а на турнире выиграл я 1 место happy Вот я и говарю кумар выйграл бэ тебя) хотя как когда может быть и проиграл бэ причина бывает такое что и не прёт котатся Мне кажедтся самое главное в дрифте не торопится и спокойно делать завороты а дальше без заворотав во всю жать как можешь ну лучше быть окуратнее
|
| |
|
11 Янв 2010 г.
|
Кориш,смысл был что ты тип батько против меня,а так проиграл И еще,2 гонки я доежджал.1 гонку ктото выбил.
|
| |
|
|
12 Янв 2010 г.
|
Нед,просто ты чучуть "выёпнулся" А насчёт доежджал я или нет,спроси твика он вроде со мной ездил.
|
| |
|
12 Янв 2010 г.
|
Кориш ты про кого марк сказал извенаюсь что не по теме
|
| |
|
12 Янв 2010 г.
|
короче думай что хочеш........ и ты один ездил.....со мной и с тобой не кто не сидел! Добавлено (12.01.2010, 09:58) --------------------------------------------- на тренировках
|
| |
|
12 Янв 2010 г.
|
Так ты о тренях.Да недоежджал
|
| |
|