Pacanchik[Kiev][UA]
|
|
|
30 Янв 2011 г.
|
1. Серега) 2. Pacanchik[Kiev][UA] 3. 25/08/1995 4. Давно еще с другом хотели поиграть в игру с мультиплеером,помню тогда еще на НФС )Но друг не знал как,мне было лень .Вот так и забыли. Этим летом вспомнил про то что есть такое чуда как САМП.Но так-как не было меня дома (уезжал почти на два месяца) то опробовал его только в начале осени.Первый сервер я нашел какой-то ДМ где сидело 3 человека,было не весело..) Потом как-то перепробовал пару серверов и увидел наш еХс,и начал жестко гамать)Потом еще друга сюда позвал,стало веселее.А потом и знакомства начали появляться ,сейчас уже не поскучаешь)) 5. ________ 6. еХс,только он)еще во времена бана играл на каком-то китайском дрифт-сервере,там были прикольные локации,но без наших скучно очень 7. Elegy,Infernus.___Desert Deagle 8. Мега сервер,сначала боялся что после перехода нa М&В станет скучно ,но не тут то было))Стало намного веселее,и ДМ не пропал) 9. еХс нравится,бываю тут около 3-4 часов(обычно после 17:00 ,или ночью после 00:00)
Отредактировал Pacanchik[Kiev][UA] - Воскресенье, 30 Янв 2011, 23:47
|
| |
|
30 Янв 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) М&В Хм, а что это, возможно имел ввиду C&R (Cops & Robbers)? Спасибо за хорошие отзывы, всегда приятно. =)
|
| |
|
31 Янв 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Хм, а что это Менты&Воры)
|
| |
|
31 Янв 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) М&В мен ин блек люди в черном а так парнишка впринципе не плохой))
|
| |
|
31 Янв 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) каком-то китайском дрифт-сервере И как там?) Машины по дороге не разваливались?)
|
| |
|
31 Янв 2011 г.
|
Quote (Leequidman) И как там?) Машины по дороге не разваливались?) Нет,там для дрифта дороги были сделаны нормальные,но я ж говорю,скучно без наших_)
|
| |
|
01 Фев 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) скучно без наших_) C китаёзами бы пообщался)
|
| |
|
02 Фев 2011 г.
|
Интересный поцыг=)) Всегда на позитиве=))
|
| |
|
03 Фев 2011 г.
|
Quote (Leequidman) C китаёзами бы пообщался) типа сунь хунь в чань, вынь сам пень
|
| |
|
03 Фев 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) типа сунь хунь в чань, вынь сам пень Ага,типа того)
|
| |
|
03 Фев 2011 г.
|
Да вы я смотрю знатоки китайского!)
|
| |
|
03 Фев 2011 г.
|
Quote (Leequidman) Да вы я смотрю знатоки китайского!) Сунь Х*й чай Вынь су Хим)
|
| |
|
04 Фев 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) Сунь Х*й чай Вынь су Хим) Старый прикол. к тому же ты "в" пропустил)
|
| |
|
04 Фев 2011 г.
|
Quote (Leequidman) к тому же ты "в" пропустил) знаю,не так важно)
|
| |
|
06 Фев 2011 г.
|
Хороший мэн
|
| |
|
07 Фев 2011 г.
|
Quote (Leequidman) Цитата Pacanchik|Kiev||UA| :Сунь Х*й чай Вынь су Хим) Старый прикол. к тому же ты "в" пропустил) Леквид последнее замечание тебе(флуд, оффтоп), еще раз и бан на 3 дня!
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Норм чувак но когда бесится то мочит и своих и чужых ))) меня раза 2 мочил ...
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Quote (Urban777) Норм чувак но когда бесится то мочит и своих и чужых ))) меня раза 2 мочил ... я ж по дружески Да и мочил только чтоб повеселится. А так своих не трогаю.
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Ага канешно !!! пишу в чат успокойся ато мне жизнь нада а он серавно мочит 1!!!
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Обсуждаем человека, а не игровой процесс!
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
А мы так и делаем !!! а на тебя =EX[1]V= админы злятся говорят что ты предатель !!! Ето я не в обиду а чтоб ты знал чо тебя с сервера выкинули !!!
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Quote (Urban777) а на тебя =EX[1]V= админы злятся гг,а он не админ? Quote (Urban777) что ты предатель не знал такого Quote (Urban777) а чтоб ты знал чо тебя с сервера выкинули !!! Так он вроде единственный (кроме Бакса) администратор а не модер и не смотритель. В общем улыбнуло
Отредактировал Pacanchik[Kiev][UA] - Среда, 09 Фев 2011, 18:11
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Так мы с тобой когда ганялись то в чате ж такую хрень написало !!!Сам ищо ж чтото там писал !!!
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Quote (Urban777) Так мы с тобой когда ганялись то в чате ж такую хрень написало !!!Сам ищо ж чтото там писал !!! бг,ты об этом? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ [16:46:54] < M@KS забанен(а) администратором =EX[1]V= [причина: вали_отсюда]. [16:47:09] Pacanchik[Kiev][UA] [6]: гг,за что его? [16:47:14] Pacanchik[Kiev][UA] [6]: читер? [16:47:16] *A* =EX[1]V= [2]: за то что киданул проект [16:47:21] *A* =EX[1]V= [2]: и оскорблял всех [16:47:25] *A* =EX[1]V= [2]: было это очень давно [16:47:27] Pacanchik[Kiev][UA] [6]: аа,ясно ______________________ по-моему ты не правильно понял. _________________________ !ВСЕ,ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!
Отредактировал Pacanchik[Kiev][UA] - Среда, 09 Фев 2011, 18:25
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
аа ... блин реально переплутал !!! тогда все ном ... Но сиравно админ не должен матерится !!! Сами ж правила писали й сами ж их нарушают !!!
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Quote (Urban777) аа ... блин реально переплутал !!! тогда все ном ... Но сиравно админ не должен матерится !!! Сами ж правила писали й сами ж их нарушают !!! 1.Админу можно все. 2.Где ты видишь мат? 3.Бан на форуме хочешь за флуд?А тебе могут дать.
Отредактировал Pacanchik[Kiev][UA] - Среда, 09 Фев 2011, 18:41
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
2 тут мата нету но в чате игрі админі матерятся !!! 3 ето не флуд а реальніе причині форума !!!
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Quote (Urban777) 2 тут мата нету но в чате игрі админі матерятся !!! 3 ето не флуд а реальніе причині форума !!! Жалобы на администрацию а еще ты пункт 1 пропустил.
Отредактировал Pacanchik[Kiev][UA] - Среда, 09 Фев 2011, 18:45
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
1 Клиент всегда прав !!! а не админ !!! Админы ничем не лучше простых игроков !!! Тимболие пусть сначала с багами розберутся ...
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Quote (Urban777) Клиент всегда прав ! Так в ресторане будешь говорить.или в кафе. Quote (Urban777) Админы ничем не лучше простых игроков ! Есть жалобы,пиши в ссылке выше. Quote (Urban777) пусть сначала с багами розберутся . тут аж два пункта. 1.Баги нового мода,их исправление ведется баксом каждый день,и тестируется администрацией . 2.Ты сам поменьше делай движений.И не перезаходи каждые 2-3 минуты,как минимум напрягает.
|
| |