Pacanchik[Kiev][UA]
|
|
|
09 Фев 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) 1.Админу можно все. Нет, не все. Quote (Urban777) 1 Клиент всегда прав !!! а не админ !!! Тоже не согласен.
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Нет, не все. Это я впиницпе сказал чтоб его успокоить. А так отличие админа от обычного игрока в том что админ заслужил уровень на сервре.
|
| |
|
09 Фев 2011 г.
|
Все хватит, тут только мнения о игроке. Последущий флуд не по теме будет удален. Флудерам выдам по +20%
|
| |
|
22 Фев 2011 г.
|
Серега норм. чел, респект)
|
| |
|
04 Мар 2011 г.
|
Грустно конечно,но скажу чистую правду,не хочу придумывать никаких историй. Я решил завязать с самп-ом и гта вообще.Я б это сделал и раньше , но не хотел расставаться с друзьями .. Я знал что когда-то такое случиться,но как и любая другая игра,со временем надоело мне гта. Я тут познакомился с многими замечательными людьми , появились даже друзья. Тут замечательные администраторы: B@k$,который заботиться о нас ,игроках,выпуская обновления и делаю жизнь на сервере лучше (и кстати твоего бота аськи я так и не убедил=)__) Tw33k,который сделал этот замечательный форум,на который я стал заходить вместе с включением "оперы") EXIV ,который хоть иногда и жесток но отзывчив и приятный человек) D_K ,тебе огромное спасибо,твой бан за чит ,которого у меня в реале не было я не забуду))Но ты в реале классный чел. Spitfire ,мы с тобой тоже хорошо общались. Ну и всем администраторам сервера и игрокам с которыми я когда-либо катался,стрелялся,занимался фигней,всем огромное спасибо за проведенные сутки перед компом в сампе) С игроков я очень подружился с Авторитетом (Дима,я всгеда в аське,пиши),с Биг_Д(он же ТрансМен) ,ты тоже меня не забывай,пиши,я тож буду стараться писать,Den_007,который сейчас почти не играет на нашем сервере,но у меня есть его контакты,как-нибудь еще спишемся я надеюсь (Ден,если читаешь ,установи асю))__) и многие другие . Я не ухожу на другой проект,если это для вас важно. Мне с самого начала в душу запал только еХс,и его я не забуду. Даже если когда нибудь вернусь в самп я буду играть только тут. А так люди,я всегда с вами,буду заходить частенько на форум,постараюсь быть в курсе всех новостей. _______ И еще,извините что напрягал с еХс интертеймент,но как вы поняли , с команды меня можно удалить.. Надеюсь поймете меня все правильно,не обижайтесь. Всем удачи....
|
| |
|
04 Мар 2011 г.
|
Жаль что ты уходишь из сампа я однажды пытался бросить неполучилось.Надеюсь хоть иногда будешь появляться на серве если не снесёшь гта.Удачи! ты мне хоть свой ид от контакта оставь=)
Отредактировал marder - Пятница, 04 Мар 2011, 19:34
|
| |
|
04 Мар 2011 г.
|
ах да,добавляйетсь все ,кого я знаю) Хоть контакты с вами не утеряю. http://vkontakte.ru/ponomarenko_s А так,летом.когда в городе будет мало народу,думаю опять присоединюсь к вам.. А перед этим нужно сдать экзамены,так-что не до SAMP-а... Вобщем,возможно мое возвращение в июле,не раньше. Добавлено (04.03.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (|Big_D|) Жаль(((( Будем ждать) я тебе все обьяснил)Когда я могу вернуться,и по каким причинам. Так-что ждите
|
| |
|
04 Мар 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) Ну и всем администраторам сервера и игрокам с которыми я когда-либо катался,стрелялся,занимался фигней,всем огромное спасибо за проведенные сутки перед компом в сампе) Были времена, было мясо на серве) не раз с тобой бок о бок, диглом к диглу мочились, было весело... Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) С игроков я очень подружился с Авторитетом (Дима,я всгеда в аське,пиши) Конечн напишу) Не забуду, жаль что уходишь... Думаю после перерыва (март-июль месяц) вернешься в нашу компанию) Удачи тебе Pacanchik[Kiev][UA],
|
| |
|
04 Мар 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) вернешься в нашу компанию Постараюсь Quote (|Avtoritet|_777) Удачи тебе Pacanchik[Kiev][UA] Спасибо,тебе тоже удачи во всем)
|
| |
|
14 Мар 2011 г.
|
спокойный чел, и классный жаль что уходишь, хотя ты не уйдёшь это я тебе говорю, самп как наркотик, ты не сможешь бросить
|
| |