Swiborg Production
|
|
|
30 Мар 2010 г.
|
Короче полетал я пару дней помучался мувимаркером и вот результат.... Критикуйте. И учите)))
|
| |
|
30 Мар 2010 г.
|
Хех будет мне релаксация перед сном) Твой успех в том что ты музыку подходящую подобрал и сё)
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
да спокойное! простенькое и с определенным вкусом на любителя! но если б ты помимо того что б летал, на фоне просторы екс серва так типо невзначай в кадр попадали, былобы покруче... думаю следуйшее будет ярче)
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
да не таак то мувик нормальный музыка только не очень я не люблю такие спокойные песни.
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Не забывайте это первое мое видео - фактически я просто учился, и не заморачивался сюжетом. А вот думаю в следующем сделаю что нибудь интереснее. Хотелось бы услышать мнение о качестве ролика.
|
| |
|
|
31 Мар 2010 г.
|
блин на серве тя ни разу не видела!!! но качество видео,сойдет для 1 раза...
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
я шифруюсь. чтоб не доставали. Да и редко участвую в замесах (ну разве только в виде барона:) пикирующего вам на голову ) А в основном хожу-брожу по окрестностям в поисках интересных и свежих моментов.
|
| |
|
|
31 Мар 2010 г.
|
Для первого раза оч даже хорошо) хотелось бы какие нибудь трюки увидеть бочку там пролитаеш где нить опасно))
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
ты снимал через муви мейкер или фрапс?
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Снял через фрапс,обделал в ММ
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Quote (LimS) Снял через фрапс,обделал в ММ ага, понятно спасибо!
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Нету самой фишки клипа, т.е. изюминки... Ну летает по сам по себе самолетик, ничего особенного и эта дымка немного портит изображение. Когда я смотрел я думал щас полетает немного и потом резкая смена музыки, стунт, взрывы и прочее... А в общем мне понравилось
|
| |
|
31 Мар 2010 г.
|
Quote (Tw33k) Нету самой фишки клипа, т.е. изюминки.. не до сухофруктов было - хотелось результата и побыстрее, учился ведь епт... Quote (Liberti) хотелось бы какие нибудь трюки увидеть бочку там пролитаеш где нить опасно)) Как видишь снимал в основном через свободную камеру, а там сильно не повыделываешся, и трюки обычно заканчивались поцелуем с мостом, землей или зданием на полной скорости (есть у этой камеры дебильное свойство в самый важный момент менять ракурс так, что перестаешь понимать где верх где низ) Ну спасибо за критику будем старатся. Есть еще вопрос - как можно убрать ники у игроков, и можно ли убрать часы?
|
| |
|
|
31 Мар 2010 г.
|
отвечаю такая команда есть! набери /filmhelp и не парься) убери все что тебе не надо) от часов до ников игроков))
|
| |
|
|
31 Мар 2010 г.
|
Норм видос... Релакс ит из) Мне понравилось) Парень я тут посетил твой сайт, заметил что увлекаешься 3D моделированием (смотрю очень даже неплохо получается)), вот хотел спросить а для Сампа можешь че нить зафигачить?? Сори за оффтопик Ы)
|
| |
|
03 Апр 2010 г.
|
Хочу но пока не пробовал - не знаю как. Как соберусь чего нибудь сварганюДобавлено (03.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- Итак щелкая фрапсом налево и направо набрал материала на очередной ролик.Кой и предсталяю на суд критиков))). "Пьяный танцор или ода пьянящему "Спранку" в засраном мотеле" Основной задачей ставил синхронизация картинки с видео - помоему это мне удалось.
|
| |
|
03 Апр 2010 г.
|
ахахаахахах.... улыбнуло) так держать парень) +2 Ыы
|
| |
|
|
04 Апр 2010 г.
|
Чётко сделал, завидую
|
| |
|
04 Апр 2010 г.
|
Ага оч даже хорошо)) мне оч понравилось))
|
| |
|
|
08 Апр 2010 г.
|
Плохо - что хорошо, так как хуже сделать уже нельзя, а надо только лучше. Всем спасибо, продолжаем....Добавлено (08.04.2010, 23:04) --------------------------------------------- Ролик номер 3 - мы все еще учимся. Будни сервера. Критикуйте)))
|
| |
|
08 Апр 2010 г.
|
клас...это видео даже лучше чем все остальные твои хД
|
| |
|
09 Апр 2010 г.
|
Ухаххахахахах ядерная война А-аааа-а=))) Отлично! Молодец парень! З.Ы. Можно этот ролик сделать рекламой нашего сервера...)
|
| |
|
09 Апр 2010 г.
|
Да кстати оч прикольно получилось,,,, под рекламу тоже кст можно)) все самые яркие моменты запечатлел в exc сервер )))
Отредактировал Liberti - Пятница, 09 Апр 2010, 07:32
|
| |
|