Swiborg Production
|
|
|
09 Апр 2010 г.
|
хм, у тебя талант, но вот конечно есть мелкие недоработки, но я на них закрываю глаза, видео понравились
|
| |
|
09 Апр 2010 г.
|
Для первого раза вроде хорошо
|
| |
|
09 Апр 2010 г.
|
Quote (|Silver|) Для первого раза вроде хорошо А для третьего? Хотя я и сам недоволен результатом. Планировал сделать одно, а получилось другое. Причина - кривые руки и ограниченность МовеМакета. Может быть посоветуете такую же простую программу, но более качественную?
|
| |
|
09 Апр 2010 г.
|
свиборг романтик))что то новое)
|
| |
|
09 Апр 2010 г.
|
Не Свиборг всё просто супер,я просто другие видяхи не увидел,всё супер!Молодец!
|
| |
|
09 Апр 2010 г.
|
3 видео ваще кул!
|
| |
|
23 Апр 2010 г.
|
Мини зарисовка на тему: "Вред от употребления спиртных напитков"
|
| |
|
23 Апр 2010 г.
|
ухаха класно дом рванул...молодец!
|
| |
|
23 Апр 2010 г.
|
Гг, молодчик)) Для мувимэйкера, качество даже очень гуд)) Последнее видео - реально суперская задумка. Закрепляю тему в основные, т.к. здесь уже много чего есть)) Продолжай удивлять) P.S. Еще немного поменял название темы =)
|
| |
|
24 Апр 2010 г.
|
последнее понравилсоь! особенно со взрывом здания
|
| |
|
24 Апр 2010 г.
|
Последнее видео улыбнуло=)
|
| |
|
24 Апр 2010 г.
|
Да мувик убогий, поэтому сейчас активно изучаю соньку. Ну и набираю материала на новый вынос мозга.
|
| |
|
24 Апр 2010 г.
|
хм.а почему я еще не отписался в это теме)) свиборг тебе бы сюжет цепляющий и ваще кул) например фильм б13 но я его сам буду снимать в будущем))
|
| |
|
25 Апр 2010 г.
|
угу нужен хороший сюжет....
|
| |
|
27 Апр 2010 г.
|
Проходившие сегодня с утра гонки на Драге заснял и нарезал + проба пера в Sony vegas/ Комментируйте.
|
| |
|
27 Апр 2010 г.
|
афигенно, молодца... у тя реально талант...
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
безусловно супер блять видюха)) мне понравилось) Свиборг красавчик...тока бле...харош смотреть на меня свиб
|
| |
|
|
28 Апр 2010 г.
|
Мне понравились все видюхи)
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
мне нравитсо! жду следуйщего видоса...
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
Молодцом, тебе с Дмитрофом тока на пару снимать клипы)
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
Может *С* ему?
|
| |
|
28 Апр 2010 г.
|
Ему сюда: Жми :D Quote (BaK$) Итак, требуется человек, который профессионально разбирается в монтаже видеороликов, съемке с помощью "камхак" и у которого есть режиссерский талант. Как уже догадались, нужно снимать на сервере видео, причем качественное, такое как делают EeP Production, их видео буду потихоньку выкладывать в список видео на форуме. О Movie Maker'e забудте сразу, с помощью него можно мини ролики только делать.... Что нужно знать: программу монтажа Adobe Premier, а также фотошоп. Если Вы такой человек, с "админкой" на сервере проблем не возникнет, т.к. назначу лично я, но надо сделать хотя бы мини ролик, чтобы оценить и увидеть Ваши таланты и знания. Удачи!
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
да да, я это видел, но лучше пока останусь при своем. если другой проект в котором я участвую не будет занимать много времени, то я подам заявку на "J". а пока буду так.Добавлено (04.05.2010, 16:18) --------------------------------------------- Хоть я и не смог заснять весь чемпионат по мордобою, но на небольшой ролик материала все же набрал. Строго не судите. Как говорится - я тебя слепила из того что было))))
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
класно!тоже хотел би поучастовать
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Зачот,скинь в пм что за другой проект >_>
|
| |
|
|
05 Май 2010 г.
|
Свиборг последний ваще прикольный)
|
| |
|
10 Май 2010 г.
|
3 оч понравился! такая рекламка....
|
| |
|
22 Май 2010 г.
|
эмммм... ну тут все просто - логотип exc и emc переделанные из логотипа рокстар в сингле.
|
| |