*A* eXc.Exiv
|
|
|
26 Апр 2010 г.
|
Выразить свое мнение про этого участника...
|
| |
|
26 Апр 2010 г.
|
ух ты я первый !!!)) рад что Драйвер получил *с* -заслуженно !!!!) норм паря!)
|
| |
|
|
27 Апр 2010 г.
|
да думаю не зря... потянет...
|
| |
|
27 Апр 2010 г.
|
УРАААААА!!!! Поздравляю с повышением!!!Теперь ты тоже будешь в отаке на читеров!!!! И как человек и как игрок просто супер,адекватный,общительный человек)))))))
|
| |
|
27 Апр 2010 г.
|
Глория больше чем за себя рада ну и молодец)))правильно))) а про драйвера...дооо он несомненно крут...хоть и лет ему немного,бить читов он будет строго
|
| |
|
27 Апр 2010 г.
|
Да спасибо всем, что дали *С*мотрелку))) Quote (|AFK|sT|O|Ne) хоть и лет ему немного,бить читов он будет строго Ну и что возраст маленький, зато характер..)))
|
| |
|
27 Апр 2010 г.
|
драйвер спс тебе за усе))подумал я какой ризон от этих слов и решил проявить на деле и нашевелил тебе аватарку от все души.лови аа щет драйв это потеря потерь))с хренали у тебя ник дривер?!йа драйвер написал
Отредактировал [B13]Leito - Среда, 28 Апр 2010, 17:27
|
| |
|
27 Апр 2010 г.
|
хороший человек... общительный... ну вообщем норм пацанчеггг...)
|
| |
|
|
27 Апр 2010 г.
|
Лейто!! Спс за аватарку не ожидал честно))) Только там DRAIVER написано) плиз сделай так что б было написано DRIVER и все будет супер!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
27 Апр 2010 г.
|
крутой чел))) драйв поздравляю с получением"С"мотритель!!)))
|
| |
|
|
07 Май 2010 г.
|
Кул чел)Отлично админит постоянно сидит в спёках,дрифтует просто супер)
|
| |
|
08 Май 2010 г.
|
Я знаю что он задрооот печатной машинки и очень успешно превосходит по скорости печати даже мой супермегоХоткей) А еще он отлично приступил к работе, напоминает мне меня же в молодости Молодец одним словом)
|
| |
|
11 Май 2010 г.
|
Quote (MURDER) напоминает мне меня же в молодости xDD Такой же был что ли?))
|
| |
|
11 Май 2010 г.
|
Да вроде того...)
|
| |
|
15 Май 2010 г.
|
тоже норм чел...)) помогает...))
|
| |
|
18 Май 2010 г.
|
Отличный парень:) общительный, адекватный в общем кулл:)
|
| |
|
18 Май 2010 г.
|
Отличный игрок, кикает читеров(смотрит на мои репорты)))
|
| |
|
18 Май 2010 г.
|
Quote (RUDY) (смотрит на мои репорты) Ухаха А что я на чужие разве не смотрю??) По-моему я на все репорты смотрю)
|
| |
|
19 Май 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Ухаха А что я на чужие разве не смотрю??) По-моему я на все репорты смотрю) Ну биро отвечаеш(Тоесть баниш)))
Отредактировал RUDY - Среда, 19 Май 2010, 08:27
|
| |
|
|
06 Июн 2010 г.
|
прикольный пацан выполняет обязательства
|
| |
|
27 Июн 2010 г.
|
СУКА!!!!!!!!!!,НЕ ДАЁТ ИГРАТЬ Я УЖЁ КАК МЕСЯЦ БЕЗ ЧИТОВ ИГРАЮ ЩА ЗАХОЖУ КИКАЕТ ЗАДРАЛ
|
| |
|
28 Июн 2010 г.
|
Quote (KiRpi4) СУКА!!!!!!!!!!,НЕ ДАЁТ ИГРАТЬ Я УЖЁ КАК МЕСЯЦ БЕЗ ЧИТОВ ИГРАЮ ЩА ЗАХОЖУ КИКАЕТ ЗАДРАЛ
|
| |
|
28 Июн 2010 г.
|
Quote (alexandre) СУКА!!!!!!!!!!,НЕ ДАЁТ ИГРАТЬ Я УЖЁ КАК МЕСЯЦ БЕЗ ЧИТОВ ИГРАЮ ЩА ЗАХОЖУ КИКАЕТ ЗАДРАЛ Значит я тя кикаю, так как: 1) Когда-то ты тоже сказал: "Я читы удалил", но я с др. админом тебя спалили) 2) Я, зная, что ты читер НЕ ДАМ тебе играть на этом сервере! И со мной согласны многие админы=)))
|
| |
|
28 Июн 2010 г.
|
Quote (DRIVER) НЕ ДАМ тебе играть на этом сервере! так как ты читер и я не дам тебе играть))
|
| |
|
28 Июн 2010 г.
|
Quote (alexandre) так как ты читер и я не дам тебе играть)) Ты про кого?о_О
|
| |
|