*A* eXc.Exiv
|
|
|
14 Сен 2010 г.
|
Единствинный админ который больше всего проводит времени на проекте.
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Шофер тащит пьяную команду
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Шофер тащит пьяную команду Попал в самую точку. Quote (Capuch1no) Единствинный админ который больше всего проводит времени на проекте. Согласен)) подтверждаю Ну и пару слов по теме: Пашка классный парень и толковый админ))) Так держать!
Отредактировал Night_Rider - Вторник, 14 Сен 2010, 23:49
|
| |
|
|
15 Сен 2010 г.
|
Репорт приходит, штуки 2 например, думаешь пока он банит, посадишь за дб например. Так он за долю секунды успевает не только посадить или забанить, но и ещё и заткнуть за оск. Задрот клавиатуры . А так парнишка что надо =) и это +
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Quote (IvColDrive) Задрот клавиатуры biggrin Ага)) я тоже с ним гоняюсь)) приходит репорт, пока введёшь команду он уже тут как тут)))
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
А вы как думали??))) На русском эксе все надо делать быстро
Отредактировал DRIVER - Среда, 15 Сен 2010, 17:06
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
DRIVER хороший чувачок))))) читов хорошо палит на серве , а птом говорят читов нету)))
|
| |
|
23 Сен 2010 г.
|
Лучший администратор. никогда не игнорирует жалобы. Хорошо следит за порядком. Рад помочь игрокам. Побольше бы таких
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Хороший адм,отлично следит за сервером=)ёу
|
| |
|
|
22 Окт 2010 г.
|
Бомбила, не подвез меня на днях, проехал мимо на ржавой копейке под "Черные глаза"....
|
| |
|
|
23 Окт 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) на ржавой копейке под "Черные глаза".... Наверное стыдно было ему тебя на ней возить... Пашка мечтает о Toyota Celica GT-Four на которой мы с ним гоняемся в игре в качестве замены инфернуса))) Вооот это машина)))
|
| |
|
23 Окт 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) Toyota Celica GT-Four О да, ПОКУПАЙТЕ МНЕ ЭТУ ТАЧКУ, буду на ней в школу ездить
|
| |
|
24 Окт 2010 г.
|
DRIVER очень общительный приятный человек так и продолжай жди и *м* получишь
|
| |
|
|
25 Окт 2010 г.
|
Quote (Alex007) жди и *м* получишь А я получу, господин экстрасенс?
|
| |
|
25 Окт 2010 г.
|
Quote (Alex007) жди и *м* получишь ... Да так вы, народ, не понимаете людей! DRIVER, Alex007 имел в виду вот такую группу на форуме ...
Отредактировал =RyaN_C[oO]PeR= - Понедельник, 25 Окт 2010, 07:41
|
| |
|
25 Окт 2010 г.
|
Очень приятный человек, много времени проводит на сервере и сайте, просто так время не убивает
|
| |
|
25 Окт 2010 г.
|
Сre
Пользователь
Хороший и справедливый модератор. И еще классно гоняет...
|
| |
|
25 Окт 2010 г.
|
Quote (Tramp) Очень приятный человек, много времени проводит на сервере и сайте, просто так время не убивает Quote (Сre) Хороший и справедливый модератор. Спасибо.=) Quote (Сre) И еще классно гоняет... Доо xD
|
| |
|
25 Окт 2010 г.
|
Quote (Сre) И еще классно гоняет... Надеюсь будет возможность это оценить =) Надо бы пересечся нам с тобой на серве Драйвер, познакомимся норм
Отредактировал Tramp - Понедельник, 25 Окт 2010, 18:45
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
У DRIVER'a решается вопрос жизни и смерти думаю сами знаете какой
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Да вы капец... Это его личное дело, личная жизнь... Зачем это все на весь проект объявлять?..
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Ну я же в шутку) наоборот хочу чтобы все недочеты исправил и в учебе подтянулся)
Отредактировал IvColDrive - Понедельник, 15 Ноя 2010, 19:46
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (IvColDrive) У DRIVER'a решается вопрос жизни и смерти biggrin думаю сами знаете какой biggrin Ну со смертью, я в Москве легко могу помочь))
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gleb) Да вы капец... Это его личное дело, личная жизнь... Зачем это все на весь проект объявлять?.. Во-во, +1. Один пошутил, ну хрен с ним угарнули, но нахера всем об этом говорить?
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
драйвер Человек творческий(любит снимать различные мувики на проекте,что у него отлично получаеться) серьезный, неглупый человек, высказывается в основном на серьезные темы... Имеет свою точку зрения.может отстаивать свое мнение приводя логичные аргументы..., вежливый... Честно говоря , думал он старше.
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
да вобщем супер ман во всех смыслах!
|
| |