• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разборки
25 Ноя 2010 г.

Всем удачи на сервере, и будьте добрее к игрокам...

25 Ноя 2010 г.

Quote (Serega2010Pro)
Отвечаешь? я уже говорил по этому поводу...

Но это просто Н Е В О З М О Ж Н О
Без доступа к фтп

25 Ноя 2010 г.

Quote (DRIVER)
Тогда о чем разговор?

Quote (Serega2010Pro)
Я лично хочу, что бы адинистрация, без приколов, относилась лучше к игрокам... И что бы тот кто изменил стату понес наказание...

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
Эххх похоже вы правы народ я думал что ксюша исправится =(

Хоть одного убедили.

25 Ноя 2010 г.

Quote (Serega2010Pro)

Bye Bye.

25 Ноя 2010 г.

Я понел что все мои старания в пустую после этого лога конечно очень плохо =(

25 Ноя 2010 г.

Quote (Serega2010Pro)

Ну, бывай, дело твое, хотя я и не понял, скорее всего это просто ради принципа и отстаивания своего мнения...

25 Ноя 2010 г.

А всё начилось из за ТУПЫХ фрагов !!!!!

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
А всё начилось из за ТУПЫХ фрагов !!!!!

оО да ты че?

25 Ноя 2010 г.

прочитав все (пока что только 5 страниц) обсуждения я пришел к выводу, что начала здесь уже не найдешь... хотя всему первопричиной является обмудок [B12]VL@D, этот нечестивец, однажды кинувший екс...
Не отрицаю народ, я сам сначала купился на этот серв, повлекся за админкой... но благодаря Gleb-у одумался... хорошо что во время.. решил так сказать делать карьеру на ексе... а из всей истории понял только одно, что необдуманный уход на другой, любой проект с екса может повлечь за собой неблагоприятные последствия...

Если ксюша, серега решили уйти, то ФРАГ ИМ В РУКИ И BYE BYE!!!

Отредактировал [Avtoritet]_777 - Четверг, 25 Ноя 2010, 20:38

25 Ноя 2010 г.

Мда уж....прочёл четыре страницы...в неком шоке.

Я не понимаю лишь одного, что за тупая привязанность к числу в табличке в столбце score ????

ё моё, из за банальных чисел сойти с катушек и оскорбить людей...о таком человеке хорошего не подумаешь, а особенно удивляешься если это девушка. Народ, поймите вы наконец, от фрагов жизнь лучше не становится. Это число скорее как часть статистики, просто для галочки, чтобы знать.
Почему некоторые так воспринимают эти фраги на вес золота? Понты? Спортивный интерес? Сколько ты создал трупов в игре? Скажите, а в реальной жизни так же считать будете? И будете пытаться устремить это число в бесконечность, а? Что за бред?
Когда у человека взрывается мозг от числа -4755, тут банить надо в воспитательных целях. Нормальный и адекватный человек так бы не сделал. Вывод: судите сами. Ситуация вообще ни о чём. Оскорбления ни за что. Можно было спокойно выяснить, сделать скрин, спросить, а вдруг это глюк, от ошибок никто не застрахован. Зависимость от игры видимо выдувает из мозга здравый смысл...

25 Ноя 2010 г.

НАЙТ! ты в чем то прав... у многих развита так сказать игровая зависимость... игромания! а счет, фраги позволяют доказать типо ты крутой!!! набил много фрагов!!! да ты прав, это понты!! на самом деле... ну а когда их отбирают срабатывает эллементарное: "Я блеадь их копил, а у меня их отняли!!!" Многие буду считать это не справедливым, ьудут осуждать это... но ведь не с хуя ли админы ничего делать не станут!!! в данном случае повод был.. и причем веский...

25 Ноя 2010 г.

ребят я не знаю..извините конечно,но Ксюшу я почему считал всегда неадыкватным человеком.
З.ы. просто мою мнение..

Отредактировал _maxi_116rus_ - Четверг, 25 Ноя 2010, 20:53

25 Ноя 2010 г.

Мдаа...

Quote (Serega2010Pro)
отнимать фраги ни за что(минус4755)? все деньги на аккаунте???

Я вообще без понятий че у вас там произошло , итак начну!...
Про деньги. Как вы знаете в банке стоит определный лимит колличества денег. У меня, например, их больше чем этот лимит. Точно не помню, ну скажем например, 214343545...примерно так...От того, что денег в банке больше чем нужно, они у меня то минусуются, то плюсуются. Не я их так делаю. Так же бывает, что многие игроки спрашивают:" А почему у меня в банке деньги в минусе?" Возможно у нее в банке лимит кол-ва денег был превышен и деньги минуснулись...
Про фраги. Помнится мне, она как-то говорила, что у нее есть собейт. А знаете ли вы, дорогие мои, что от собейта фраги срубает не*уй срать? Приведу пример! Катаюсь я как-то на машине, думаю дайка посмотрю кто на сервере. Жму таб, смотрю, игрок N -700 фрагов. Я спек за ним. Он спокойно летает с собейтом. Я опять жму таб, уже -1000 фрагов, еще секунды через 2-3 - 1500-1700 фрагов. Естественно я сделал кик.
Quote (Serega2010Pro)
А ксюша утром сегодня зашла, и проверила фраги, было все норм...

Quote (Gleb)
Опа, обход=бан ^^

Заходила под старым ником.
Quote (Serega2010Pro)
бакс, ты ведь, сам знаешь, что ты её стату не изменял, значит её изменили, кто то кому ты доверял, или кто то из админов... =)

Серег, пример я привёл выше!...
Quote (CARTMAN)
Понимаешь щас сервер есть а завтро может нету . Вирусы съедят , диск случайно отфармотируется , нельзя НЕЛЬЗЯ банить человека за то что он водится в другом месте

Катман , извини но несешь бред! И ты не в теме!
Quote (=B@k$=)
Небольшой бонус, не поленился и скопировал лог с ФТП, который был совсем недавно:
[17:38:55] [join] Ksusha has joined the server (37:109.184.35.183)
[17:39:25] [chat] [Ksusha]: сосите хуй пидорасы
[17:39:28] [chat] [IvColDrive]: потом зайду
[17:39:33] [chat] [Ksusha]: сосите хуй пидорасы
[17:39:38] [chat] [IvColDrive]: оооо
[17:39:39] [chat] [Ksusha]: сосите хуй пидорасы
[17:39:44] < Ksusha забанен(а) админом [EsT]Mr.p3pp3R [причина: ololo] [дата: 25/11/2010] [время: 17:39].
[17:39:44] [part] Ksusha has left the server (37:2)
[17:39:47] [chat] [IvColDrive]: ксения зачем так грубо
Т.е. это нормально зайти и тут же писать всякую херню?!

Вот этому я удивился, зайти и просто всех унизить, так сказать

Короче в итоге, все пострадали какой-то херней...По-поводу погони за фрагами, я вот например уже почти год на ехс, а фрагов всего 710. Я не любитель стрелять...По поводу того, что у ксюши фраги стали в минусе, пример я привел выше...
Думаю с этим разобрались...

Отредактировал IvColDrive - Четверг, 25 Ноя 2010, 21:02

25 Ноя 2010 г.

Quote (IvColDrive)
му таб, смотрю, игрок N -700 фрагов. Я спек за ним. Он спокойно летает с собейтом. Я опять жму таб, уже -1000 фрагов, еще секунды через 2-3 - 1500-1700 фрагов.

за запрещенное оружие снимает.

25 Ноя 2010 г.

Так, ну собственно говоря я тему открывал, я её и закрою.
Разборки закончились. Всё стало более менее ясно и понятно. Пусть для некоторых это будет уроком и примером из серии "Что такое плохо?"

Тема закрыта

25 Ноя 2010 г.

Походу забыл закрыть то, помогу. =)
Закрыто.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: