• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Разборки
25 Ноя 2010 г.

Че жалеть? Нехер на другие проекты сваливать.

25 Ноя 2010 г.

Quote (Serega2010Pro)
Тут невооруженным глазом можно спалить, что она редактнутая... нечеткие цифры, не тот цвет, и расплывчатые..

а я говорю что я прям про?
Если бы ты не знал что это фш врятли бы понял что подделка.

25 Ноя 2010 г.

Quote (Gleb)
На глупость не жалуюсь.
Глупость с твоей стороны.

Quote (=B@k$=)
Довел? Чем же?
Я говорил уже...про минус фраги..после этого она начала оскорблять

25 Ноя 2010 г.

Quote (=B@k$=)
Че за херня?

Я имею ввиду что все можно решить мирным путем. Ну играла она на другом сервере и что ? Ну выгоните вы её из eXc Entertaiment™ . Ну обнулите её счета банка и score . ну банить за что ?

25 Ноя 2010 г.

Quote (Serega2010Pro)
Я лишь хочу, что бы тот кто это сделал, с фрагами, тоже понес наказание...

Как ты непонимаеш Н И К Т О из админ состава неможет редактировать информацию о аккаунте.

25 Ноя 2010 г.

Quote (Serega2010Pro)
Я лишь хочу, что бы тот кто это сделал, с фрагами, тоже понес наказание...

Ну проводите расследования, факты, экспертизы, нанимайте адвокатов, следователей и т.д. Все в Ваших руках...

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
Я имею ввиду что все можно решить мирным путем. Ну играла она на другом сервере и что ? Ну выгоните вы её из eXc Entertaiment™ . Ну обнулите её счета банка и score . ну банить за что ?

Ну свалила на другой проект, ну стала там админом, ну бросила экс, ну наплевала на всех нас.......дальше продолжать?

25 Ноя 2010 г.

Ну разбанте вы человека . это не повод банить её . Она же не украла вашу идею . Ну захотелось ей почуствовать себя админом . Вообщем я всё сказал делайте что хотите хотя вы не правы .

25 Ноя 2010 г.

=B@k$=, Бакс, обращаюсь к тебе... Даже прошу!!! что бы ты наказал, того кто это сделал (захотел взбеситть ксю)...
Видишь до чего дошло, из-за приколов Аминистрации... Это просьба была к тебе...

25 Ноя 2010 г.

Quote (DRIVER)
Ну свалила на другой проект, ну стала там админом, ну бросила экс, ну наплевала на всех нас.......дальше продолжать?
То что она там играла..не значит что она забила на экс..хотя бы это поймите

25 Ноя 2010 г.

Quote (DRIVER)
ну наплевала на всех нас.......дальше продолжать?

А вы на нее? А?

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
Ну разбанте вы человека . это не повод банить её . Она же не украла вашу идею . Ну захотелось ей почуствовать себя админом . Вообщем я всё сказал делайте что хотите хотя вы не правы .

Чем мы не правы?

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
Ну разбанте вы человека . это не повод банить её .

Бан был за оскорбления.
Quote (Serega2010Pro)
=B@k$=, Бакс, обращаюсь к тебе... Даже прошу!!! что бы ты наказал, того кто это сделал (захотел взбеситть ксю)...
Видишь до чего дошло, из-за приколов Аминистрации... Это просьба была к тебе...

Quote (=VaDja=)
Глупость с твоей стороны.

Сейчас это относится больше к тебе.

25 Ноя 2010 г.

Quote (Serega2010Pro)
А вы на нее? А?

Первая начала она, т.е. кинула экс.
Quote (=VaDja=)
То что она там играла..не значит что она забила на экс..хотя бы это поймите

То, что наплевала на участников проекта эксклюзив, мы за это ее по головке погладить должны?

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)

Картман, ты лучше воообще нелезь...

25 Ноя 2010 г.

Quote (Gleb)
Бан был за оскорбления.

Если бы всех банили за оскорбление то всебы сидели в бане отдыхали
Quote (DRIVER)
Чем мы не правы?

Тем что где свобода выбора? Может нам всем удалить все игры с компа оплатить инэт на год вперед и играть в самп? У каждого человека есть право выбора и свобода слова

25 Ноя 2010 г.

Quote (Gleb)
Сейчас это относится больше к тебе.
Я писал только по делу..

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
Тем что где свобода выбора?

Вот тебе свобода выбора.
Quote (CARTMAN)
ожет нам всем удалить все игры с компа оплатить инэт на год вперед и играть в самп?

Решать не мне.=)
Quote (CARTMAN)
У каждого человека есть право выбора и свобода слова

Она выбрала уг, вот и пусть теперь сидит там. На экс обратно дороги нет и не будет.

25 Ноя 2010 г.

Quote (Serega2010Pro)
Бакс, обращаюсь к тебе... Даже прошу!!! что бы ты наказал, того кто это сделал (захотел взбеситть ксю)...

Тут не полиция майями и уж точно не отдел нравов!

Взбесить говоришь? Насколько я понял, "имели" ее на левом проекте, а не на нашем, а я в гости к "Универсальным" не хожу, поэтому, без понятия чем ее взбесили и как...

А вот факт того, что она за глаза, извините, обосрала людей, с кем ни один месяц прожила на проекте, остается фактом...
Врятли, кому-то захочется общаться с такой личностью, даже если напрочь забыть про игру...

25 Ноя 2010 г.

Драйвер тебе видимо на все кроме Exc похуй . У человека есть свобода выбора . Крепостное право давно отменили. Если бы всех банили за то что они заходили на другие сервера тут никого небыло !!!

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
Драйвер тебе видимо на все кроме Exc похуй . У человека есть свобода выбора . Крепостное право давно отменили. Если бы всех банили за то что они заходили на другие сервера тут никого небыло !!!

Ты не в теме.

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
У человека есть свобода выбора . Крепостное право давно отменили. Если бы всех банили за то что они заходили на другие сервера тут никого небыло !!!

Опять же речь не про сервер и не про игру!
Quote ( =B@k$=)
А вот факт того, что она за глаза, извините, обосрала людей, с кем ни один месяц прожила на проекте, остается фактом...

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
Драйвер тебе видимо на все кроме Exc похуй .

Я верен только eXс.
Quote (CARTMAN)
Крепостное право давно отменили

Да вкурсе я.=)
Quote (CARTMAN)
Если бы всех банили за то что они заходили на другие сервера тут никого небыло !!!

Вот реально, не доходит чтоли?) Заходить - зашел - поиграл - вышел. А когда уже постоянный игрок, да еще и администратор, это уже не "заходить на другие сервера".

25 Ноя 2010 г.

Quote (DRIVER)
Она выбрала уг, вот и пусть теперь сидит там. На экс обратно дороги нет и не будет.
Она не насовсем была там..только иногда играла..а так в основном на экс..следовательно она уг не выбирала..то что она была там админом это никак бы не отразилось сдесь

25 Ноя 2010 г.

Quote (=VaDja=)
то что она была там админом это никак бы не отразилось сдесь

отразилось.
Она бы рекламила.

25 Ноя 2010 г.

Quote (DRIVER)
Вот реально, не доходит чтоли?) Заходить - зашел - поиграл - вышел. А когда уже постоянный игрок, да еще и администратор, это уже не "заходить на другие сервера"

Ну она хотела почуствовать себя админом она там постояно не играла он у меня в сервер листе торчал постоянно оффнут . Не надо делать преждевременых выводов

25 Ноя 2010 г.

Quote (=VaDja=)
Она не насовсем была там..только иногда играла..а так в основном на экс..следовательно она уг не выбирала..то что она была там админом это никак бы не отразилось сдесь

Ок. Представь. Ты главный админ и с твоего серва съе*ываются игроки на другой проект, причем администратировать там, какова твоя реакция?

25 Ноя 2010 г.

Quote (=VaDja=)

Опять же речь не про сервер и не про игру!

Quote (=B@k$=)

25 Ноя 2010 г.

Quote (CARTMAN)
Ну она хотела почуствовать себя админом

Хотела? Почувствовала.=)
Quote (CARTMAN)
она там постояно не играла он у меня в сервер листе торчал постоянно оффнут

Ничего не понял, расставь запятые.
Quote (CARTMAN)
Не надо делать преждевременых выводов

Не указывай администрации, что нам делать.

25 Ноя 2010 г.

Quote (=B@k$=)

бакс, ты ведь, сам знаешь, что ты её стату не изменял, значит её изменили, кто то кому ты доверял, или кто то из админов... =)
Вот представь себе ситуацию, что тебя бы материли, спрашивали ты отсосешь, дое*вали? ты бы нормально реагировал... плюс ко всему, у нее еще и стату изменили!!! Естественно человек вышел из себя...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2025