Разборки
|
|
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (CARTMAN) себя админом она там постояно не играла он у меня в сервер листе торчал постоянно оффнут Причем тут *** ты? Нам лучше знать, вообще выйди с темы -_-Добавлено (25.11.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Serega2010Pro) что тебя бы материли, спрашивали ты отсосешь, дое*вали? ПРИЧЕМ ТУТ НАШ ПРОЕКТ???? Если ее под**ывали на другом проекте.
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Ок. Представь. Ты главный админ и с твоего серва съе*ываются игроки на другой проект, причем администратировать там, какова твоя реакция? Если бы это был админ моего сервера то да обидно..а насчет простых игроков мне было бы без разницы (их право). Не все же разом бы побежали админить на другой проект)
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Ок. Представь. Ты главный админ и с твоего серва съе*ываются игроки на другой проект, причем администратировать там, какова твоя реакция? Ну и что пускай сваливают это останется на её совести + мне это не светит.Quote (=B@k$=) А вот факт того, что она за глаза, извините, обосрала людей, с кем ни один месяц прожила на проекте, остается фактом... Бакс ну не вешать её за это ну не будут с ней играть она и одна поиграет
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Ок. Представь. Ты главный админ и с твоего серва съе*ываются игроки на другой проект, причем администратировать там, какова твоя реакция? Quote (DRIVER) Хотела? Почувствовала.=) Quote (=B@k$=) Опять же речь не про сервер и не про игру! Quote (DRIVER) Не указывай администрации, что нам делать. Это совет был... Во вторых, ты сейчас с нами разговариваешь, как администратор? или как простой человек? проще будь!
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (=VaDja=) мне было бы без разницы Я так не думаю.
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) или как простой человек? проще будь! Не указывай.
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) Это гонишь, это вчера было... точно блин а чего мне показалось что это было так давно вот чат лог остался
Отредактировал [KILLER]Raper - Четверг, 25 Ноя 2010, 19:51
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (CARTMAN) А вот факт того, что она за глаза, извините, обосрала людей, с кем ни один месяц прожила на проекте, остается фактом... А те кто с ней же, не один месяц прожили на проекте, её до такого состояния довели!!!
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) Во вторых, ты сейчас с нами разговариваешь, как администратор? Как человек, однако в ситуациях в которых будет мат, буду вынужден общаться, как администратор.
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
[KILLER]Raper, и что твой лог показал? Как она оскорбила декса и бакса? Как я ее забанил?
|
| |
|
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) А те кто с ней же, не один месяц прожили на проекте, её до такого состояния довели!!! * ?
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gleb) или как простой человек? проще будь! Не указывай. Я не с тобой разговаривал...
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Я так не думаю. Понимаешь щас сервер есть а завтро может нету . Вирусы съедят , диск случайно отфармотируется , нельзя НЕЛЬЗЯ банить человека за то что он водится в другом местеQuote (Gleb) Причем тут *** ты? Нам лучше знать, вообще выйди с темы -_- Глеб я был лучше о тебе мнения . И выгнать ты меня не выгонишь
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) бакс, ты ведь, сам знаешь, что ты её стату не изменял, значит её изменили, кто то кому ты доверял, или кто то из админов... =) Вот представь себе ситуацию, что тебя бы материли, спрашивали ты отсосешь, дое*вали? ты бы нормально реагировал... плюс ко всему, у нее еще и стату изменили!!! Естественно человек вышел из себя... По порядку, в сегодняшней администрации абсолютно уверен, на все 100 процентов. Менять, статистику никто не может, т.к. нужен доступ к ФТП, на сегодняшний день он только у меня, но мне лично ковыряться в 78 тысячах акках, ради того, чтобы кого-то побесить...........извините, но я ценю свое время! (Платная система переноса статистики об этом говорит) По поводу - "отсосешь" и прочей херни, опять же повторюсь, это было не на экс проекте. А теперь ответ как бы я реагировал, адекватно, покинул бы втихаря проект, но не стал бы никого оскорблять и унижать, все таки надо быть выше этого...
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (CARTMAN) НЕЛЬЗЯ банить человека за то что он водится в другом месте Реально не понимаеш? ЕЕ БАНИЛИ НЕ ЗА ДРУГОЙ ПРОЕКТ А ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ
|
| |
|
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) По порядку, в сегодняшней администрации абсолютно уверен, на все 100 процентов. А зря... Quote (=B@k$=) Менять, статистику никто не может, т.к. нужен доступ к ФТП, на сегодняшний день он только у меня, но мне лично ковыряться в 78 тысячах акках, ради того, чтобы кого-то побесить...........извините, но я ценю свое время! (Платная система переноса статистики об этом говорит) Я знаю, что ты этого не делал, но те игроки, что были на серве (которые умудрились нажать TAB) видели фраги, и + скрин... Quote (=B@k$=) По поводу - "отсосешь" и прочей херни, опять же повторюсь, это было не на экс проекте. А теперь ответ как бы я реагировал, адекватно, покинул бы втихаря проект, но не стал бы никого оскорблять и унижать, все таки надо быть выше этого... если бы к тебе на серв, зашел какой нибудь "дебил" и начал обызвать ты бы покинул проект? Тебе то пох, а ей нет, она девченка... Хоть это пойми! Да и тем более ты сам знаешь ( по переносу статы) как она от нее зависит... а тут бам и -4755...
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) если бы к тебе на серв, зашел какой нибудь "дебил" и начал обызвать ты бы покинул проект? Мде... ЕЕ ОБЗЫВАЛИ НЕ НА ЭКСЕ ЕПТ. А на другом проекте.
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Короче, народ. Чего вы хотите добиться?
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gleb) Мде... ЕЕ ОБЗЫВАЛИ НЕ НА ЭКСЕ ЕПТ. А на другом проекте. Ладно, но фраги же на ексе изменили! Да и преддставь, заходит "дебил" который говорит, что я поговорю с баксом, и изменят твою стату на ексе... потом он выходит, заходит, и говорит: иди проверяй... Изменили!!! Значит на другом проекте был кто то с екса?! логично?
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Чего вы хотите добиться? Мне кажется все что можно уже сказали) Можно прекращать споры)
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gleb) ЕЕ БАНИЛИ НЕ ЗА ДРУГОЙ ПРОЕКТ А ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ опять повторюсь если за оскорбление банили мыбы все сиделе с бане Quote (DRIVER) Короче, народ. Чего вы хотите добиться? мы хотим справедливости разбанте ксюшу хоть даже без фрагов и денег!!!!
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (CARTMAN) мы хотим справедливости разбанте ксюшу хоть даже без фрагов и денег!!!! Кто сказал что она в бане? Динамо Деньги все на месте Фраги тоже Они никуда и не уходили что еще надо?
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (CARTMAN) мы хотим справедливости разбанте ксюшу хоть даже без фрагов и денег!!!! Да, щас, побежал я разбанивать.
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) если бы к тебе на серв, зашел какой нибудь "дебил" и начал обызвать ты бы покинул проект? Бан вроде никто не отменял... Quote (Serega2010Pro) Да и тем более ты сам знаешь ( по переносу статы) как она от нее зависит... Ну груба говоря, т.к. больше в голову не приходит как сказать по мягче - это не мои проблемы... Небольшой бонус, не поленился и скопировал лог с ФТП, который был совсем недавно: Quote [17:38:55] [join] Ksusha has joined the server (37:109.184.35.183) [17:39:25] [chat] [Ksusha]: сосите хуй пидорасы [17:39:28] [chat] [IvColDrive]: потом зайду [17:39:33] [chat] [Ksusha]: сосите хуй пидорасы [17:39:38] [chat] [IvColDrive]: оооо [17:39:39] [chat] [Ksusha]: сосите хуй пидорасы [17:39:44] < Ksusha забанен(а) админом [EsT]Mr.p3pp3R [причина: ololo] [дата: 25/11/2010] [время: 17:39]. [17:39:44] [part] Ksusha has left the server (37:2) [17:39:47] [chat] [IvColDrive]: ксения зачем так грубо Т.е. это нормально зайти и тут же писать всякую херню?!
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gleb) Они никуда и не уходили Отвечаешь? я уже говорил по этому поводу... Quote (DRIVER) Короче, народ. Чего вы хотите добиться? Я лично хочу, что бы адинистрация, без приколов, относилась лучше к игрокам... И что бы тот кто изменил стату понес наказание... Quote (CARTMAN) мы хотим справедливости разбанте ксюшу хоть даже без фрагов и денег!!!! Карт, этого по любому не будет... Да и еще, я знаю что после всего этого "общения" мне не дадут (админы) спокойно играть на ексе... Так что я подумываю сейчас над этим... Quote (=B@k$=) Т.е. это нормально зайти и тут же писать всякую херню?! Это не нормально, я и не прошу разбан... Я подумал уйти с проекта, но без всяких оскорблений... =)
Отредактировал Serega2010Pro - Четверг, 25 Ноя 2010, 20:20
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) Это не нормально, я и не прошу разбан... Тогда о чем разговор?
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Мдааааа . Эххх похоже вы правы народ я думал что ксюша исправится =(
|
| |
|
25 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) Да и еще, я знаю что после всего этого "общения" мне не дадут (админы) спокойно играть на ексе... Так что я подумываю сейчас над этим... Бред, у каждого свое мнение, дискуссия идет о другом человеке, но она никак не касается отношений здесь присутствующих.
|
| |