1) Ваше настоящее имя.Максим 2) Реальный возраст. 14лет 3) Контакты (ICQ, VK и т.д.).VK-id31855733 Mail- genikmax@mail.ru Skype genikmax2 4) Тип заявки (Заказ/Восстановление комнаты/Изменение группы/Изменение имени)Заказ 5) Укажите минимум 3 тематики, которые будут содержаться в вашей комнате. Авто/Мото, Я буду рассказывать о себе, Я буду выкладывать свои фото,Просто прикольные фото,разные видео ролики, Здесь можно будет задатьмне любые вопросы и т.д. 6) Как часто вы будете обновлять свою комнату? Обновляться скорей всего она будет каждый день) Но точно говорю в неделю обновления будут и не одно обновление 7) Вы обязуетесь соблюдать правила? Да
Зачем тебе комната? Чем тебе не хватает подобных тем на форуме? Мне кажется ты не относишься к тому типажу игроков eXc, от которых люди хотят что-то узнать.
Потому что данный человек: 1) Не вызывает доверия 2) Неадекватен (многие, думаю со мной согласятся) 3) Подлизывается к администрации проекта 4) Ведёт себя не подобающим образом, не уважительно относится к другим, а в частности к старшим (чисто моё мнение и ощущение от этого человека)
Комната не выдаётся просто так и всем подряд. И я считаю что ты комнату не заслужил и она тебе попросту не нужна.
Quote (_cRRRaZzzy_)
В чем проявляется неадекватство?
Этот вопрос мы обговорим в другой теме.
Quote (_cRRRaZzzy_)
Смотря к кому!
Чтобы нормально сосуществовать со всеми, кто так или иначе относится к этому проекту, ты должен быть более тактичным в своих репликах по отношению к другим. Попросту говоря, если человек тебе не импонирует, не проявлять к нему открытую агрессию. Тем самым ты подставляешь именно себя. А ты в данном случае своим поведением вызываешь совсем не хорошее впечатление. И пока ты не начнёшь вести себя нормально я против того чтобы ты получал личную комнату.
И все свои вопросы, реплики и мысли сюда сливать пожалуйста не надо. Это, скажем так, подсказка тебе. Устраивать демагогию по этому поводу я не собираюсь
*P* [eXc]Dram_Keepitok (0): знаменательный момент.продажа "0" дома)) *R* =eXc.B@k$.= (2): этот исторический момент хд *Риэлторская компания*: =eXc.B@k$.= (2) продал(а) свой жилой дом №: 0. [13:20:10] *Риэлторская компания*: ..._cRRRaZzzy_... (6) продал(а) свой жилой дом }№: 3. [13:20:12] *P* [eXc]Dram_Keepitok (0): хахаха [13:30:06] *Риэлторская компания*: =eXc.B@k$.= (2) приобрел(а) жилой дом №: 26. [13:30:51] *Риэлторская компания*: ..._cRRRaZzzy_... (6) приобрел(а) жилой дом №: 27. [13:33:13] *P* ..._cRRRaZzzy_... (6): бакс поставь тачку возле наших домов пжл [13:35:29] *Риэлторская компания*: =eXc.B@k$.= (2) продал(а) свой жилой дом №: 26. [13:35:34] *P* [eXc]Dram_Keepitok (0): ухахахаха))) [13:35:42] *R* =eXc.B@k$.= (2): xd [13:36:21] *Риэлторская компания*: =eXc.B@k$.= (2) приобрел(а) жилой дом №: 0. [13:36:28] *P* [eXc]Dram_Keepitok (0): красавчег просто)))))))))))))))))) [13:36:33] terry__ (5): crazy [13:36:37] terry__ (5): begi pokupat dom! [13:36:37] *P* ..._cRRRaZzzy_... (6): чо [13:36:39] terry__ (5): bistree [13:36:40] terry__ (5): :dddd [13:36:45] *R* =eXc.B@k$.= (2): xdd [13:36:48] *P* ..._cRRRaZzzy_... (6): я не хочю я давно хотел оттуда переехать [13:36:50] terry__ (5): xd[ 13:36:54] terry__ (5): aga aga =( [13:37:00] *P* ..._cRRRaZzzy_... (6): не реал [13:37:29] *Риэлторская компания*: ..._cRRRaZzzy_... (6)продал(а) свой жилой дом №: 27. [13:37:49] *Риэлторская компания*: ..._cRRRaZzzy_... (6)приобрел(а) жилой дом {№: 3. [13:37:52] *P* [eXc]Dram_Keepitok (0): хахаха [13:37:54] *P* ..._cRRRaZzzy_... (6): хахахахахаха [13:37:56] *P* [eXc]Dram_Keepitok (0): крейзи лол [13:37:58] terry__ (5): ahahahahahahahah [13:38:00] terry__ (5): mda [13:38:01] terry__ (5): :d [13:38:02] *P* ..._cRRRaZzzy_... (6): хахахахахаха [13:38:50] *Риэлторская компания*:=eXc.B@k$.= (2) продал(а) свой жилой дом №: 0. [13:39:53] *Риэлторская компания*: =eXc.B@k$.= (2) приобрел(а) жилой дом №: 19. [13:39:57] *R* =eXc.B@k$.= (2): гг
Quote (Night_Rider)
1) Не вызывает доверия
Вообще никакого.
Quote (Night_Rider)
2) Неадекватен (многие, думаю со мной согласятся)
Конечно согласятся. Истинное неадекватство он хранит внутри себя. Возможно где-то в другом месте высказывается. Не знаю как вы, а лично я хорошо помню Pitbull'я.
Quote (Night_Rider)
4) Ведёт себя не подобающим образом, не уважительно относится к другим, а в частности к старшим
Не скажу ни слова про старших. НО о козырянии премиум аккаунтом лично мне смешно. Я сам на премиуме, но я не больше чем игрок, который просто может поближе пообщаться с друзьями из адм состава в отдельном чате. А этот же Прям *А* на плинтусе *Р* перед ступенями развития в администраторский состав. (Не подумайте, что я унижаю *Р*, в частности и себя. Просто понимаю, что *Р* далеко не администрация проекта). Вот когда было разыгрование аккаунта, думал, что по общему голосованию видео и фото будет выбран победитель. Голосовал за Дарки, лишь бы этот крейзи не попал вообще к адм составу, да и Дарки из всех претендентов наиболее располагал к себе. Ну получилось конечно по другому. P.S. Крейзи, ты меня ничем не обижал. Просто у меня такое мнение о тебе
Чтобы нормально сосуществовать со всеми, кто так или иначе относится к этому проекту, ты должен быть более тактичным в своих репликах по отношению к другим. Попросту говоря, если человек тебе не импонирует, не проявлять к нему открытую агрессию. Тем самым ты подставляешь именно себя. А ты в данном случае своим поведением вызываешь совсем не хорошее впечатление. И пока ты не начнёшь вести себя нормально я против того чтобы ты получал личную комнату.
И все свои вопросы, реплики и мысли сюда сливать пожалуйста не надо. Это, скажем так, подсказка тебе. Устраивать демагогию по этому поводу я не собираюсь
Quote (D_K)
Не скажу ни слова про старших. НО о козырянии премиум аккаунтом biggrin лично мне смешно. Я сам на премиуме, но я не больше чем игрок, который просто может поближе пообщаться с друзьями из адм состава в отдельном чате. А этот же biggrin Прям *А* на плинтусе *Р* перед ступенями развития в администраторский состав. (Не подумайте, что я унижаю *Р*, в частности и себя. Просто понимаю, что *Р* далеко не администрация проекта). Вот когда было разыгрование аккаунта, думал, что по общему голосованию видео и фото будет выбран победитель. Голосовал за Дарки, лишь бы этот крейзи не попал вообще к адм составу, да и Дарки из всех претендентов наиболее располагал к себе. Ну получилось конечно по другому. P.S. Крейзи, ты меня ничем не обижал. Просто у меня такое мнение о тебе wink
Спасибо за выше написанные письма! Я прочитал внимательно,вдумался! Я исправлюсь!
Конечно согласятся. Истинное неадекватство он хранит внутри себя. Возможно где-то в другом месте высказывается. Не знаю как вы, а лично я хорошо помню Pitbull'я.
Я его еще по клану [EsT] помню... Но самое интересное, это то что по моему крейзи считает то что сказал Бакс или Твик чуть ли не великой правдой, и оспорить/или оступиться этих слов нельзя 0_о
P.S. Пример из личного. Попросил в этой теме почему он предал проект, то получил вот такое веселенькое сообщение:
... (_cRRRaZzzy_) 25.11.2011 Да кстати если ты не знал то Твик приказал об этом случае забыть лол
Так что если мой голос решает, то я голосую против комнаты.
По поводу адекватности данного человека, - не видел его неадекватным. Возможно, просто не замечал этого явления. Прочитал все выше написанное и хочу сказать, что, если и выдавать ему комнату, то лучше с тестовым сроком, на некоторый промежуток времени. Короче, Crazy, исправляйся и веди себя достойно своего Премиум-уровня.
По поводу адекватности данного человека, - не видел его неадекватным. Возможно, просто не замечал этого явления. Прочитал все выше написанное и хочу сказать, что, если и выдавать ему комнату, то лучше с тестовым сроком, на некоторый промежуток времени. Короче, Crazy, исправляйся и веди себя достойно своего Премиум-уровня.
Спасибо что поддерживаешь! Я исправлюсь! Да, дайте комнату с тестовым сроком! Если я не буду обновлять, не будет там ничего для вас интересного комнату удалите! Я очень хочю комнату