..._cRRRaZzzy...
|
|
|
05 Дек 2011 г.
|
Quote (_cRRRaZzzy_) Я очень хочю комнату
кеп
Quote (|Avtoritet|_777) Я его еще по клану [EsT] помню... Но самое интересное, это то что по моему крейзи считает то что сказал Бакс или Твик чуть ли не великой правдой, и оспорить/или оступиться этих слов нельзя 0_о
что то подобное вспоминается, да крейзи?)
|
| |
|
05 Дек 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Я его еще по клану [EsT] помню... Но самое интересное, это то что по моему крейзи считает то что сказал Бакс или Твик чуть ли не великой правдой, и оспорить/или оступиться этих слов нельзя 0_о Причем здесь это вообще?
|
| |
|
05 Дек 2011 г.
|
Если такое рвение, то с тестовым сроком, плюс условие, в комнате должен будет располагаться материал, которого еще не было в, уже существующих, комнатах и на всем форуме.
|
| |
|
05 Дек 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) материал, которого еще не было в, уже существующих, комнатах и на всем форуме Я буду стараться! Только обновы тогда будут раз в неделю
|
| |
|
05 Дек 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Quote (_cRRRaZzzy_) Я буду стараться! Только обновы тогда будут раз в неделю А через некоторое время по истечении интузиазма вообще раз в месяц?
|
| |
|
06 Дек 2011 г.
|
зачем тебе вообще личная комната? не думаю что кто то будет активно интересоваться твоей личностью
|
| |
|
06 Дек 2011 г.
|
Если человеку хочется иметь свою личную комнату, он выполнил критерии, необходимые для получения комнаты, почему бы и не выдать комнату... Тем более, это, - уже вроде бы решено : Quote (=B@k$=) Если такое рвение, то с тестовым сроком, плюс условие, в комнате должен будет располагаться материал, которого еще не было в, уже существующих, комнатах и на всем форуме.
|
| |
|
09 Дек 2011 г.
|
Так что каков будет ответ???
|
| |
|
25 Дек 2011 г.
|
Прошел ровно месяц! Твик отпишись пожалуйста! Очень хочу комнату! Столько материала скопилось для комнаты!
|
| |
|
|
|
09 Мар 2012 г.
|
Quote (Artyr_StyLe) Не передумал еще ? нееет
|
| |