Acacia Block Swans
|
|
|
09 Мар 2010 г.
|
Коротко и ясно, хороший пиар сервера автор намутил =)
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Вот бля,каждый раз когда ты вылаживаеш видео,он склоняеться к Role Play,и мне все больше-и-больше он нравица. Аж прям хочеца вот так,качать лвл'ы,покупать базы,договарываца. Даж идейку такую "придумал" сидит банда в баре,потом приходят пацы покупать бар,вдруг чото нето,вытягивают пистолетики и пиф-паф нах вопщем очередной КЛАССССССССС
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Я выкладываю для коллекции хороших видео, а также для команды EMC, чтобы знали на что равняться надо. Что касается РП, в интернет списке дохренище РП модов, пробуй, если есть желание.
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Да неохото играть с иностранцамы...
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Согласен, самые нормальные РП на которых я играл, все иностранные, хоть у меня и нету проблем со знанием языка, но иностранцы реально тормазнутые... А РП на русском языке нормальных не существуют, т.к. они все являются плагиатом, скаченного из сети. Короче все качнули один и тот же мод и понтуются, что сами написали...
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Незнаю,мне неизвесно.Но всеже было бы прикольно попробывать с РП.А если ты мне ответиш что нахуй я старался делать серв.То нетак уже и много менять надо былоб даже наоборот все пригодилось.Но УВЫ тебе вроде ненравица РП
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Я против РП ничего не имею, мне не нравится слишком геморойные типа ГодФазер, а мини РП типа Копс энд Робберс очень даже ничего, сам играю на таких. =)
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Ооо,дай ИПы.Знаеш чо мне понравилось?Это типо уровень качаеш,всякие зделки,войны,фас на фас,масовки,отстаивания територии.Вот это да!как реальное
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
класно замутили...как фльм)) нам бы такое замутить похожее...
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Quote (|KOM|KyMaP) Это типо уровень качаеш,всякие зделки,войны,фас на фас,масовки,отстаивания територии. Для этого минимум человек 300 нужно.
|
| |
|
09 Мар 2010 г.
|
Согласен,но на сибнете небольше 100 вроде,и норм же.А так мб есть еще любители РП,и народ подтяниться.Хз. Такчто с ИПамы?:)
|
| |