Готовы ли?
|
|
|
|
|
|
22 Фев 2010 г.
|
Нет ещё ранно мне уходить
|
| |
|
|
|
22 Фев 2010 г.
|
Хех, ещё никто "да" не написал =)
|
| |
|
|
22 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
нет не готов. Храню еще в башке надежду в админы что бы вернули
|
| |
|
22 Фев 2010 г.
|
готов заебал уже..
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
я тож толком заебался уже....
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
иногда кажется, что всё, катился бы этот самп...а потом бац и жмёшь коннект) не готова пока)
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
ради таких как вы можно играть, не готов уйти...
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
gotov uidu 4erez 2 nedeli
|
| |
|
23 Фев 2010 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) gotov uidu 4erez 2 nedeli biggrin Да слава Богу, вали уж быстрее
|
| |
|
|
|
24 Фев 2010 г.
|
Хм, тогда вопрос на засыпку, если экс проект закроется, уйдете ли Вы из мира са-мп?
|
| |
|
24 Фев 2010 г.
|
na zasipku uidu naxui voowe Sa udalyu i budu igrat' v mario
|
| |
|
24 Фев 2010 г.
|
Quote Хм, тогда вопрос на засыпку, если экс проект закроется, уйдете ли Вы из мира са-мп? Да уйду, потому что считаю, что это единственный проект, ради которого стоит играть в самп....)
|
| |
|
24 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
марио тож хорошая тема но как я говорил в шахматы надо играть))
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
Если ЭкС закроют всеравно неуйду.Есть еще дела кроме него. Да и вопще глупо только иза крупного проэкта уходить =/ (мое мнения)
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) Хм, тогда вопрос на засыпку, если экс проект закроется, уйдете ли Вы из мира са-мп? не уйду конечно))) отвыкну от него постепенно, хоть будет и тяжело, со временем найду другой проект) хдд
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) Хм, тогда вопрос на засыпку, если экс проект закроется, уйдете ли Вы из мира са-мп? , ибо делать нехер будет
|
| |
|
25 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) Хм, тогда вопрос на засыпку, если экс проект закроется, уйдете ли Вы из мира са-мп? Да ну нафиг уйду на парадис и всё!
|
| |
|
10 Июл 2010 г.
|
Я в сампе буду ещё долго и долгоДобавлено (10.07.2010, 11:31) --------------------------------------------- Я в сампе буду ещё долго и долго
|
| |
|
10 Июл 2010 г.
|
Quote (|JAGUAR|Sasha) Я в сампе буду ещё долго и долго Врят ли будешь долго, разве что в бане xDD P.s. Я хочу еще поиграть в самп=)
Отредактировал DRIVER - Суббота, 10 Июл 2010, 12:51
|
| |
|
11 Июл 2010 г.
|
всеравно! даже если буду заходить с мыслью: а че там делать?!, а сам зависаю часами...
|
| |
|
01 Дек 2010 г.
|
Нет, я еще не готов! . Вот как в армию заберут меня, только тогда я могу и уйти из самп))
|
| |
|
01 Дек 2010 г.
|
я не уйду из сампа даже если в армию возьмут [p.s.]вы не в курсе где маленькие ноуты купить можно я думаю вы понели о чём я xD
|
| |
|
01 Дек 2010 г.
|
Ну...скажем так. Играть нужно в своё удовольствие так, чтобы не надоедало. Тогда нет определённо точного ответа вышепоставленный вопрос. Вывод: Определённо НЕТ, но если есть причины как например... Quote (=B@k$=) Хм, тогда вопрос на засыпку, если экс проект закроется, уйдете ли Вы из мира са-мп? Тогда ответ изменяется на определённо ДА, потому что нет больше такого проекта где можно так приятно провести время, нигде более не получится собраться всем снова и просто поугарать, попинать читеров или всячески поразвлекаться...всё равно кто то бы в таком случае куда то бы ушел...
|
| |
|
01 Дек 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Вот как в армию заберут меня, только тогда я могу и уйти из самп)) Я до армии примерно пол года в самп был, и после армии, в поисках очередного сервере, наткнувшись на эксклюзив) завис тут... пока что уходить не собираюсь ...пока жив проект,...
|
| |