Набор модераторов на сервер
|
|
|
12 Фев 2010 г.
|
Многие меня спрашивают "А как получить уровень *М*?", отвечаю, уровень *М* основывается в первую очередь на доверии к человеку. Т.е. если мы с Вами нигде не пересекались и я Вас не знаю, то об уровне и речи быть не может. Но есть и другие варианты, проявляйте себя активнее, участвуйте во всех мероприятиях, посещайте проекты и Вас обязательно заметят, а точнее замечу я, т.к. уровень *М* отслеживаю и назначаю только я. Требуемые качества: - адекватность - навык и стаж игры - помощь в проекте - преданность проекту - сообразительность - целеустремленность - pawno и map editor приветствуются - владение различными программами - умение хранить секретную информацию - возраст от 14 лет (практически все *М* 18-19 лет) Может быть еще допишу качества =)
|
| |
|
12 Фев 2010 г.
|
uFo
Пользователь
йа подхожу! *М* мне пжалста =)) xD
|
| |
|
12 Фев 2010 г.
|
Нам рано еще в"М"))Мы вот ток недавно в "С" попали)А по пораметром то я тоже подхожу))
|
| |
|
12 Фев 2010 г.
|
razveli floodo vse ravno vam ewe rano dumat' o *M*
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Бакс, как насчет меня? Если "нет" сразу говори не обижусь =)
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Да бакс и мне посоветуй, чем еще заняться чтобы достичь уровня *М*
|
| |
|
|
14 Фев 2010 г.
|
Еще пару пунктов написал, позже еще что-нибудь впишу..=)
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Последний пункт порадовал
|
| |
|
|
14 Фев 2010 г.
|
- адекватность + - навык и стаж игры + - помощь в проекте + - преданность проекту + - сообразительность + - целеустремленность + - pawno и map editor приветствуются - - владение различными программами + - умение хранить секретную информацию + - возраст от 15 лет (практически все *М* 18-19 лет) - ЫЫ??
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
блин от 15,мне еще 4 месяца до 15.А да Реалу же тоже 14,несостыковочка))
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
24 майа ДР Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
блин, ну ок, уговорили, исправил от 14 хд
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Тогда осталось павно,хыхыхыхы.Это хуева
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) pawno и map editor приветствуются а не обязательно =)
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Quote pawno и map editor приветствуются а не обязательно =) Значит у меня: - адекватность + - навык и стаж игры + - помощь в проекте + - преданность проекту + - сообразительность + - целеустремленность + - pawno и map editor приветствуются ... - владение различными программами + - умение хранить секретную информацию + - возраст от 14 лет (практически все *М* 18-19 лет) +
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
тогда у мня всё плюсы,вопрос времени. да и епт,не в тему дайте мне сервер сампа 0.3 чтобы я поставил домашний,и мутил чтото с модамы
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Quote (|KOM|KyMaP) да и епт,не в тему дайте мне сервер сампа 0.3 чтобы я поставил домашний,и мутил чтото с модамы этому годами люди учатся, я тоже когда начинал думал что там нех делать, даже несколько раз бросал это дело, т.к. просто мозги плавились.
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Ищу учителя которому можна спокойно ебать мозги тупыми вопросамы по павно. пишем в аську 454-419-423
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
- адекватность+ - навык и стаж игры+ - помощь в проекте+ - преданность проекту+ - сообразительность+ - целеустремленность+ - pawno и map editor приветствуются- - владение различными программами+ - умение хранить секретную информацию+ - возраст от 15 лет (практически все *М* 18-19 лет) +
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
- адекватность + - навык и стаж игры + - помощь в проекте + - преданность проекту + - сообразительность + - целеустремленность + - pawno и map editor приветствуются =( - - владение различными программами + - умение хранить секретную информацию +++ - возраст от 14 лет (практически все *М* 18-19 лет) = через несколько месяцев будет +)))
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
Gleb, ты еще на тестовом сроке
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
- адекватность + - навык и стаж игры + - помощь в проекте + - преданность проекту + - сообразительность + - целеустремленность + - pawno и map editor приветствуются-(неумею)но если обьясниет как и что то может что нибудь и получится - владение различными программами + - умение хранить секретную информацию (могила=) - возраст от 14 лет (практически все *М* 18-19 лет) +
|
| |
|
14 Фев 2010 г.
|
ы йа самый маленький и самый умных нах
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
god father тоже на тестовом а уже в М хочит
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Я не на тестовом!!Меня без тестого срока брали ,когда с тэстовым берут то пишут,а мне не писали ,так что ты не поленись и посмотрю мой запрос в "С" а потом уже пиши!!
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
блее рас-куд-куд-куд-ахтелись тут хД
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
че то бакс за-ик-ик-ик-ик-ик-ается
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
да от ваше хе-р-р-р-рни и не только заикаться начнешь)
|
| |