Возраст это помеха?
|
|
|
|
|
11 Фев 2010 г.
|
Ну хотя бы по этим вариантам? =)
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
дык до 30 лет =))) тока задроты играю ! Потом все таки работа ... Семья .... На САМп даже и времени не хватит =)
|
| |
|
|
|
11 Фев 2010 г.
|
Нет все так, просто я сам себе этот же вопрос задаю, но пока не знаю ответа =)
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
Это пока .... Потом через лет 5 найдешь ответ =))))
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
Never Never Let You Go
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
xD, ага, если я отвечу, что до 18-20, то в следующем году проект уйдет =) Хотя, такие люди как Kyeman - создатель самп, он взрослый человек, хоть он и не играет, но создает, возможно, если самп будет жить, то буду также, только создавая и обновляя =)
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
даже ты когда бросишь сапм =))
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
Ну вот видиш бакс тыж не играть будеш!!!!а создавать и обновлять!!!ето как работа почти))хд
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
За что мы тебе платим ?!
|
| |
|
|
11 Фев 2010 г.
|
Наоборот это бакс за нас платит,а платит он за то что мы играем и получаем максимум к настроению!!!Бакс молодец не каждый бы поступил как он!!!Милион ++++++++++++++++++++++++++ тебе!!
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
Да это просто домашнее хобби =)
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
=))))))) Так держать =))) чтоб это хобби не пропало =))
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
думаю лет до 22,не болие)
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
до 18 потом уже мне кажеться надоест еси не раньше!)
|
| |
|
07 Мар 2010 г.
|
кароч скажу я давно играл в самп, потом забросил, потом опять играл, опять забил на месяца, второй, вот щас опять гамаю! я вам скажу ет как линейж, вов, кс, и т.д. кому что нравитцо! всеравно со временем опять захочетсо поиграть!
|
| |
|
19 Мар 2010 г.
|
Мне кажеца что самп намного лучше ВОВки и КС
|
| |
|
19 Мар 2010 г.
|
а после 45 всё!? сампупиздос?! хдд
Отредактировал Yatakoi - Пятница, 19 Мар 2010, 11:53
|
| |
|
19 Мар 2010 г.
|
хаха, не просто влом было до 100 лет ответы строчить хдд
|
| |
|
24 Май 2010 г.
|
до 30-45 мне пох на самом деле,самп не показатель ребячества...мужчины не взрослеют практически и если я собираюсь еще лет в 50 рубать в приставки что мешает играть в самп?? я не говорю задротить целый день., а вечерком придя после работы, расслабиться, покурить, отдохнуть и поиграть в самп со старыми корешами
|
| |
|
24 Май 2010 г.
|
как пример мой деверь - без пяти минут подпол, зам командира части, 2 детей..... в общем - вполне устроенный в жизни человек. По вечерам и в выходные обо всем забывает и режется в волфэнштейн или что то подобное)))) И при этом никто не скажет что он не заботится о семье, забыл о друзьях и т.д. Не надо просто этим чересчур увлекаться. а самп это ведь не просто тупое мочилово - это еще и место общения. Кто то разряжается через пивасик и гопстоп в подворотне))), а кто то замочив лучшего друга в сампе......))) вот
|
| |
|
24 Май 2010 г.
|
ммм..так как мне скоро 21,то думаю,что наверное ещё годик и хватит.
|
| |
|
24 Май 2010 г.
|
Хех, думаю, играли бы все и до 40 и более, если бы сервер состоял из людей от 18 и выше =)
|
| |
|
24 Май 2010 г.
|
даже и не знаю,может вообще в скором времени уйду))))
|
| |
|
24 Май 2010 г.
|
Оо ахуеть чё я 1 до 40 ???
|
| |
|
|
25 Май 2010 г.
|
Я думаю, по любому все играть будут пока сервер и проект в сети, пусть с перерывами в неделю, месяц, но будут =)) Уйти не так то просто, проверил на себе уже раза 4 =)
|
| |