Presentation of San Fierro
|
|
|
|
02 Авг 2010 г.
|
хорошее видео. все выполнено по высшему классу. качество не подкачало. вобщем найс. смотрим и наслаждаемся
|
| |
|
02 Авг 2010 г.
|
Действительно, видео сделано на хорошем уровне))
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Саундтрек из CoD4, последняя миссия))) Хороший мувик)
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
интересна что за прога, которой снимали
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Quote интересна что за прога, которой снимали ... мне тоже хотелось бы узнать! XD Мне понравился мувик! Класс! Интересно!.... А кто так ОТЛИЧНО снял мувик ??? О_о
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
вау красиво все сделано =) только мне показалось что в конце мува, скинут атомную бомбу на СФ т.к. музыка заиграла интенсивнее xD
Отредактировал vlados - Среда, 04 Авг 2010, 07:28
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Quote (Prosha) интересна что за прога, которой снимали Адоб Премьер Про Добавлено (03.08.2010, 16:16) --------------------------------------------- Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Интересно!.... А кто так ОТЛИЧНО снял мувик ??? О_о Если тебя автор волнует, то - Caman, живет в Польше.
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Quote (vlados) только мне в конце мува скинут атомную бомбу на СФ тебе обязательно скинут Quote (=B@k$=) Адоб Премьер Про кулл прога, получше чем вегас Мувик четкий)
|
| |
|
|
03 Авг 2010 г.
|
Вчера посмотрел, очень хорошее, видео че типа завтра уже? ах, да...бакс ты там случайно не отписывался?
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Quote (Wanya) ах, да...бакс ты там случайно не отписывался? Неа) Quote (Wanya) че типа завтра уже? Я так понял, на след. неделе.
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Да ниче не будет, расслабьтесь)
|
| |
|
|
04 Авг 2010 г.
|
Quote По прогнозам ученых, эти выбросы достигнут Земли уже во вторник, и приведут к самым непредвиденным последствиям а я думаю что за хрень седня в обед! только щас вспомнил прокручивая в голове что было геомагнитного сегодня за день) кай(овчарка) пытался отшпилить мою сотрудницу, ниче такую, а она от него отбиться немогла минуты две! все кто видел просто выпадали сосмеху!!! вы бы видели! она паникует но ничего зделать неможет, а каю прикольна, он ногу шпилит ему пофиг Добавлено (04.08.2010, 01:35) ---------------------------------------------
ухахахх что за пособие для дрочеров
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) кай(овчарка) пытался отшпилить мою сотрудницу, ниче такую, а она от него отбиться немогла минуты две! Quote (Yatakoi) ухахахх что за пособие для дрочеров Да чтобы не паниковали
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
Не сказать, что профессиональное... Да, отличается качество и монтаж, но "профессионализм" тут не при чём. Quote (Prosha) что за прога, которой снимали CamHack + Fraps (изи ZD Recorder) или + скрипт. Quote (=B@k$=) Адоб Премьер Про Это для монтажа и постэффектов, а не для съёмки... По видео: мне не понравилось, что половина видео - доки. Все самые интересные места в конце и показываются очень быстро.
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
Quote (Gleb) тебе обязательно скинут а ты тут как тут, я не ту букву написал, и вообще мне и солнца хватает вместо атомной бомбы =\
|
| |