ОЛДЫ ТУТ? ЛАМПОВАЯ ТЕМА
[28]
Кто что смотрит?
[0]
Охотник на драконов
[1]
Заказ CLEO скриптов
[7]
Скачать GTA San Andreas
Скачать SAMP 0.3.7
Моды для GTA San Andreas
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Комнаты » B@k$ » Мой день на РП сервере (Один раз попробовал, больше не буду!)
Мой день на РП сервере
#1
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:52  

6646 сообщений
Всем доброго времени суток!

Поскольку, комната существует для выражения глубоких мыслей и эмоций, решил с вами поделиться о своем дне на РП сервере. Так как, меня многие уверяли, что РП режим - это очень круто и люди там адекватнее, чем в режимах ДМ и ТДМ. И вот на днях опробовал один из многотысячных серверов с РП модом (русский, конечно), ип и само название проекта раскрывать не стану, во избежании скандалов и рекламы.

Часть 1
"Вступление"


Итак, нахожу сервер с высоким онлайном, захожу, что я вижу - "Ваш ник должен быть через некий Name_Second Name", ок, ставлю ник Mak_Tpaxep, снова подключаюсь и вижу следующее - окошко, где нужно ввести: пароль от аккаунта, дату рождения и свой пол. Первая мысль - "А нах*я простите?" Ладно, зарегистрировался, далее система обучения начинает промывать мне мозг, типа - "Приветствуем Вас на сервере, через минуту начнется обучение по игровому процессу!", опять же мне это напомнило какой то голос стюардессы в самолете, которая перед полетом обучает пользоваться спасательным жилетом, зная что он не спасет пассажиров, т.к. полет будет происходить над землей...

Часть 2
"Начало"


После минуты ожидания, наконец началось обучение, причем я сразу увидел, что оно состоит из 20 пунктов. После 5 минут обучения (за это время я узнал только чего на сервере нельзя делать), я понял что каждый пункт обучения длится 2,5 минуты, что меня очень начало нервировать. Спустя 23 минуты или чуть больше, я наконец перешел к выбору персонажа. Опять же, какого бы я персонажа не выбирал, мне писало в чат предупреждение, что я не имею право за него играть из-за скила (это как я понял ругательное слово означает прокачку персонажа), отсюда у меня возник следующий вопрос - "А нах*я давать выбор персонажа новичкам, если как не крути, играть тебе придется за вонючего бомжа из трущоб?"

Часть 3
"Первые шаги"


Ок, "выбрал" я персонажа, нажимаю spawn, оказываюсь в каком то мотеле, как далее я понял, первые шаги почему то во всех РП режимах начинаются именно из мотеля. Наверно, автор этого режима родился в мотеле нигерского квартала, поскольку когда я вышел на улицу, я оказался в какой то ж*пе города, не много осмотревшись я вдруг заметил, себе подобных, у них были тоже прикиды бомжей и все они стояли молча и чего то ждали. Небольшое оживление произошло, когда один из бомжей оценил мой никнэйм, завязался разговор, из которого я понял, что разговор может вестись с определенного расстояния, что из-за кризиса в стране, администрация не может поставить транспорта на сервер (кстати, тоже взял себе на заметку, что раскиданного транспорта на РП почему то в значительные разы меньше, чем народа играющего на сервере, мне всегда казалось, что для удобства это надо исправлять первым делом) , а на мой вопрос - "А почему тут все стоят?", был ответ - "Ждем автобуса!", после этой фразы меня определенно разразил смех.

Часть 4
"Что дальше?"


По скольку, в РП я был всего 30 минут, я попытался сесть в машину (или угнать ее), но не тут то было, меня из нее выкинула система, с подсказкой, что нужно получить некие права на вождение в автошколе СФ. Тут я снова задался вопросом - "А бл*ть на чем мне ехать в эту Вашу е*аную автошколу?", немного побегав (пару десятков км), я наткнулся на велосипед, успешно сев на него, я вдруг заметил панель бензина и ее шкала почему то с каждым км на велосипеде падала, т.е. получается на велосипедах есть бензин?!
Ладно, с горем по полам, я добрался до автошколы, только слез я с велосипеда и он сразу исчез, вот скажите, Вы видели, чтобы в действительности, Вы слезали с велосипеда и он сразу же испарялся?
Далее, захожу я в автошколу, вижу живую очередь из игроков, меня это очень удивило, т.к. стояли все довольно мирно, напрягало лишь одно, очередь состояла из 48 человек, а некий инструктор принимал экзамен с интервалом 1 человек в 15 минут + перерыв на кофе. В общем стою как все люди в этой очереди, я уже где то под номером 10, как вдруг в зал ожидания врывается какой то "террорист" облепленный бомбами и самоуничтожается прямо в середине очереди, естественно все дохнут, меня это очень взбесило, т.к. спавн мой произошел опять именно в том же мотеле, откуда все началось...

Часть 5
"Продолжение"


После всего выше пережитого, я снова выхожу на улицу и вижу такси, думаю - "Воспользуюсь-ка я им!", сажусь в авто, шофер спрашивает что то типа - "Довезу в любой конец, дорогой!", я ему - "В автошколу!". По скольку в ГТА СА я играю не первый день, то знаю, что до автошколы, ну максимум ехать 3-4 минуты от мотеля в ЛС. В этом похоже я ошибся, т.к. таксист оказался реальным долба*бом и увез меня куда то в ЛВ, причем самую крайнюю точку, где стоят заводы и где на сервере eXc располагается сейчас один из мини ДМ'ов.
Система такси, тоже довольно интересная, ежесекудно с Вашей налички списывается по 10 баксов в карман таксисту. Всего в начале игры, на спавне дается 5000$. Так вот, к "концу пути" у меня осталось всего 100$, т.к. все ушло таксисту, который еще и привез меня в какую то жопу штата и силой высадил из машины. После того. как этот говнюк свалил, я вдруг почувствовал себя реальным лохом, т.к. я был посреди пустыни, без денег, без транспорта и без еды. И тут, я придумал как оказаться быстро на спавне, это ввести команду /kill, что Вы думаете, сервер бл*ть не знает такой команды! Пришлось утопиться в ближайшей канализации, чтобы снова очутиться на спавне.

Часть 6
"Я не сдаюсь"


После, я снова продолжаю свой путь из мотеля в автошколу, на этот раз на автобусе, которым управляет бот, цена билета 50$, захожу в школу, а народу уже гораздо больше, чем было, когда я приехал в первый раз. В общем дожил я до экзамена, прохожу тест, сдаю какие то упражнения инструктору и получаю свои долгожданные права на вождение. Это наверно была самой радостной новостью за 3 часа потраченные на этом сервере. Но продлилась она не долго, т.к. только я сел в машину, как мне дали кик с причиной - смени никнэйм.
Это было просто издевательство, т.к. сколько бы раз я не заходил под первоначальным ником, меня вечно кикал админ, ну и в конце концов забанил этот никнэйм. После чего, мне пришлось сменить никнэйм и пройти всю мою историю еще раз, причем, я хотел обмануть "обучалку", нажав эскейп на первом пункте, но не тут то было, она как на зло, остановилась на этом первом пункте и будто ждала, когда я вернусь из эскейпа.

Часть 7
"Терпение лопнуло"


После пройденного еще раз, у меня все же получилось, сдать на права, и устроиться на работу (наркодиллером). О работе - нужно закупать травку в пункте А и продавать ее по всему штату, за это я несколько раз попадал в тюрьму, но точкой кипения стало очередное задержание патрульным, который посадил меня к себе на мотоцикл и некой командой пристегнул меня наручниками к сидению. Далее он разъезжал по штату и пытался меня продать как раба. Когда я спросил, что он от меня хочет, он сказал 5000$, которых у меня к этому времени уже не было. Тогда он высадил меня в знакомое мне уже место, куда меня привозил ублюдок таксист. Видимо это у РПешных игроков излюбленное место для пыток новичков, далее полицейский своими полномочиями связывает меня, дает кляп в рот и выкидывает посреди пустыни. В результате я не могу, ни говорить, ни двигаться.

Так вот, для чего я все это написал, люди, все кто говорил мне, что РП это круто и т.д., Вы считаете что это действительно круто и люди в нем адекватнее? За 8 часов в этом режиме я ни одного адекватного поступка не увидел, да я согласен, нету ни флуда, минимум читеров и т.д. и т.п., но игроки на мой взгляд еще более безобразные, чем мы наблюдали на ДМ и ТДМ режимах, может кому то это и нравится, ведь о вкусах не спорят, но точно не мне и врятли моему окружению.

Спасибо за внимание!



#2
Дата: Среда, 02.06.2010, 00:05  

2355 сообщений
ICQ: 2082612
Quote (=B@k$=)
что Вы думаете, сервер бл*ть не знает такой команды!

lol
Вывод,еб"нутый сервер.


#3
Дата: Среда, 02.06.2010, 02:26  

4341 сообщениий
Да, все рп говно)







Коплю на Nissan GT-R, деньги привозить в Москву! =)
#4
Дата: Среда, 02.06.2010, 02:40  

470 сообщений
Бакс а говорили, что рп говно, но ладно, не в этом вся соль =), РП можно сделать, убрать нахер всё обучение и поставить его на сайт, а то реально бесит эти 100500 минут, с великов бензин ясный куй убрать, в чате фишку можно сделать сообщение-2 бакса(меньше флада, больше реалистики) типа смс, только всем, сделать какие нибудь работы по нормальнее, чтоб можно было работать без 2-го игрока, поставить 3-ёх экзаминаторов на вождение (ЗАДРОДОВ). Ну а остальное дорабодки smile


#5
Дата: Среда, 02.06.2010, 03:05  

370 сообщений
Quote
вдруг в зал ожидания врывается какой то "террорист" облепленный бомбами и самоуничтожается прямо в середине очереди, естественно все дохнут,

Quote
Пришлось утопиться в ближайшей канализации,

отжег...
по всему этому написанному тобой,это все говно...у меня бы терпение лопнуло ждать какие то обучения...


#6
Дата: Среда, 02.06.2010, 06:19  

2821 сообщениий
ВКонтакте: babikov
И самое главное что почему-то все рп моды одинаковые! у них спавн у всех в мотеле и в основном в одном и том же....
я помню тоже взбесился когда решил на рп попробовать поиграть......обучение кое как просидел но меня убил таксист я ржжал с него такси вызвал все норм доехал но он тупо проехал место куда мне надо и кружил круги по Лос-Сантосу потом наконецто высадил меня и начал просить 3000$
ну я я не дал ему этих денег и в итоге он меня дбшнул и я начинаю все заново..


#7
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:17  

6646 сообщений
Quote (Драм)
Бакс а говорили, что рп говно, но ладно, не в этом вся соль =), РП можно сделать, убрать нахер всё обучение и поставить его на сайт, а то реально бесит эти 100500 минут, с великов бензин ясный куй убрать, в чате фишку можно сделать сообщение-2 бакса(меньше флада, больше реалистики) типа смс, только всем, сделать какие нибудь работы по нормальнее, чтоб можно было работать без 2-го игрока, поставить 3-ёх экзаминаторов на вождение (ЗАДРОДОВ). Ну а остальное дорабодки

Ну тут уже получится РПГ режим, который я как то начинал делать, обсуждение в другой теме и мод я называл Action, только так и не доделал, т.к. контингент людей на сервере не совсем тот, кто любит хоть небольшой, но геморой.
Хотя меня РПГ радует больше, чем РП, но опять же смотря какой и как сделан, в Action я объединял такие моды как Pen и GTO, хотя на обоих модах в стандарте играть я не смог.




#8
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:14  

904 сообщения
ICQ: 584630524
тяжело было Баксу на этом серве (мой вывод)
хотя я тож как-то играл на РП серве не чего особенно, быстро надоедает


#9
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:52  

672 сообщения
ICQ: 433302843
Quote (=B@k$=)
"А почему тут все стоят?", был ответ - "Ждем автобуса!"

Quote (=B@k$=)
т.е. получается на велосипедах есть бензин?!

Quote (=B@k$=)
В общем стою как все люди в этой очереди, я уже где то под номером 10, как вдруг в зал ожидания врывается какой то "террорист" облепленный бомбами и самоуничтожается прямо в середине очереди, естественно все дохнут, меня это очень взбесило, т.к. спавн мой произошел опять именно в том же мотеле

Quote (=B@k$=)
В этом похоже я ошибся, т.к. таксист оказался реальным долба*бом и увез меня куда то в ЛВ, причем самую крайнюю точку, где стоят заводы

Quote (=B@k$=)
После того. как этот говнюк свалил, я вдруг почувствовал себя реальным лохом, т.к. я был посреди пустыни, без денег, без транспорта и без еды. И тут, я придумал как оказаться быстро на спавне, это ввести команду /kill, что Вы думаете, сервер бл*ть не знает такой команды! Пришлось утопиться в ближайшей канализации, чтобы снова очутиться на спавне.

Quote (=B@k$=)
пристегнул меня наручниками к сидению. Далее он разъезжал по штату и пытался меня продать как раба. Когда я спросил, что он от меня хочет, он сказал 5000$, которых у меня к этому времени уже не было. Тогда он высадил меня в знакомое мне уже место, куда меня привозил ублюдок таксист. Видимо это у РПешных игроков излюбленное место для пыток новичков, далее полицейский своими полномочиями связывает меня, дает кляп в рот и выкидывает посреди пустыни. В результате я не могу, ни говорить, ни двигаться.

спасибо, посмеялся от души! над будет заглянуть както поржать) так чисто для себя=)



#10
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:06  

1521 сообщениий
Я максимум вытерпивал 15 минут обучения, затем тоже кик "смени ник" и больше туда не ногой!!!! biggrin
P.S. я так понял проект Экшн отменяется??)


#11
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:51  

2355 сообщений
ICQ: 2082612
Quote (MURDER)
P.S. я так понял проект Экшн отменяется??)

Наверно правильно понял sad


#12
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:38  

3627 сообщений
ухахаха все таки написал



#13
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:34  

138 сообщений
ICQ: 355688103
Ухаххахаха кул))


#14
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:24  

2067 сообщений
ICQ: 2790120
Да тоже понравилось как он все расписал, например: про яму водосточную.





#15
Дата: Среда, 14.07.2010, 01:20  

1242 сообщения
ICQ: 400455777
ВКонтакте: 0x00fffffffff
***простите за возможный оффтоп***
Слышал от твика новость, что готовится новая версия мода. И это будет RPG, а ДМ пропадёт как таковой. Это так?



Project Sideline. sdln.ru

Друзья)играйте чаще ночью...и мы не дадим вам скучать) :-DDD © Nataly
#16
Дата: Среда, 14.07.2010, 01:34  

6646 сообщений
Это так, но окончательное название режима еще не продумал.



#17
Дата: Среда, 14.07.2010, 01:44  

1242 сообщения
ICQ: 400455777
ВКонтакте: 0x00fffffffff
Quote (=B@k$=)
но окончательное название режима еще не продумал.

то есть ты придумываешь что то принципиально новое? Не то ,о чём ты рассказывал в этой теме и не то, что есть сейчас. Смесь?



Project Sideline. sdln.ru

Друзья)играйте чаще ночью...и мы не дадим вам скучать) :-DDD © Nataly
#18
Дата: Среда, 14.07.2010, 01:56  

6646 сообщений
Что то новое, типа Action. =)



Форум » Комнаты » B@k$ » Мой день на РП сервере (Один раз попробовал, больше не буду!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Design by Tw33k © 2009-2019. Хостинг от uCoz. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru