SaW Solo Drift [GTA:SAMP]
|
|
|
|
03 Май 2010 г.
|
еба Оо зашибись11!кулл видос
|
| |
|
|
03 Май 2010 г.
|
Это же вроде не на чистой гта делалось?....ну тоесть мне показалось что со скриптом специальным...хотя хз...вы как думаете,народ??...ну если на чистой,тогда большой респектос пацанам....
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
смотря что подразумевается под "чистой", естественно, всевозможные замены колес и прочего тюнинга присутствует, а вот насчет дрифт-мода, я хз, но все профи дрифтуют только на Elegy.
|
| |
|
|
03 Май 2010 г.
|
да это пофиг, она в саму папку гта вшивается...
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) но все профи дрифтуют только на Elegy. +turizmo, bullet video tak skazat ne prof klassa v ispolnenii :\
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
а я на JESTER дрифтую. П.С у каждого умелого дрифтера есть соб-ые настройки хандлинга. Я себе свой собрал,все машинки хорошо дрифтуют. П.С.С элеги действительно хороша в дрифте.
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Quote (LimS) П.С.С элеги действительно хороша в дрифте. ага, но там ночи тренеровок нужны, заносит ее не реально)
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) ага, но там ночи тренеровок нужны, заносит ее не реально) моя элеги с настройкамы улет
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
a esli ti pRo drifter naxui nastroiky i ne nujny :\
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
класный видос... есть улетные моменты..!
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) a esli ti pRo drifter naxui nastroiky i ne nujny Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!..и нех выпендриватся своими хандлингами Quote (=B@k$=) но все профи дрифтуют только на Elegy И с этим согласен...она самая дрифтовая..и самая трудно управляемая(в дрифте)
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
начало так заинтриговала думаю ну щас начнется.такое ощущени какбудто делали видео абсолютно 2 разных человека начало класс а потом разочаровался вовсе не понимаю к чему поставили стиль якобы анимации причем заторможенной.. а посчет мастерства дрифта это респект и в правду класс)
|
| |
|
06 Май 2010 г.
|
интересно зделано, плюс дрифтер задротко Quote (ALLiGaT|Oo|R) esli ti pRo drifter naxui nastroiky i ne nujny :\ точняк!
|
| |
|
06 Май 2010 г.
|
Сначала думал на 50% что настройки,вконце видео убедился на 1оо% Чтож,дрифтовать с нитро это канешно
|
| |
|
11 Авг 2010 г.
|
Елеги + азот - ЗБс А видео уже довно на ютубе смотрел)
|
| |