KLAN [JAGUAR]*mens
|
|
|
08 Мар 2010 г.
|
*B* 1) [JAGUAR]*s mens is not noobs and chets 2) [JAGUAR]*mens 3) klan-jaguar.ucoz.ru 4) [JAGUAR]MAKS[ZP] 5) ICQ 5398889 and 697206 6) cтаж клана 2-3 месеца на данный момент 7) да участвуем 8) да
|
| |
|
08 Мар 2010 г.
|
А по-моему стаж клана не больше 2-х недель
|
| |
|
16 Мар 2010 г.
|
Quote (MAKS) is not noobs and chets Улыбнуло, ибо из всего клана мною ПОКА не были замечены в читерстве только Аделшин и ХардСтайл...Даже ты Макс и то юзал запрещенные скрипты... Молодец что встал на истинный путь, однако колличество читаков в вашем клане не уменьшается, а наоборот возрастает...фу Стаж клана на сервере не более месяца 100 проц
|
| |
|
16 Мар 2010 г.
|
Пипец ягуары гнилые читы простите за вырожения но ето так 90% из банды юзают читы ето пиздец каокто а не банда.....
|
| |
|
16 Мар 2010 г.
|
Quote (Liberti) Пипец ягуары гнилые читы простите за вырожения но ето так 90% из банды юзают читы ето пиздец каокто а не банда..... пздц был лучшего мнения о ягуарах
|
| |
|
16 Мар 2010 г.
|
Какое тут мнение Озон ты на серве на них посмотри 2-3 чела норм остальные тупо тег приписали и думают крутые перцы, А я бы на этих перцев посмотрел когда они без ГМ) просто пздц нуууубки)
|
| |
|
21 Мар 2010 г.
|
Клан читеров (Моё мнение)
|
| |
|
21 Мар 2010 г.
|
Liberti, согласен с тобой надо было клан назвать не ягуар а [cheaters clan] NooB ыы типо токого что то Хд...
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
ну да читов много согл ме совершенно пох на все главно че я не чит хд да и клану не 2 недели помните клан [zek] просто друг ег переименовал)Добавлено (26.03.2010, 11:36) --------------------------------------------- да скрипты я юзал но ток teles 0.1 это телепорт но яж убрал ег)
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
[JAGUAR]MAKS[ZP], еси ты не чит выгоняй читаков из клана (безона,адельшина и т.д) нах они тебе нужны.
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
Вообще нах тебе быть в клане если ты одиночка?тем более куча баранов которые просто так цепляют тег очень портят твою репутацию...
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
адельшин не чит знаю точно а бизон мой брат хз как я смогу эт сделать причем заметьте старший брат!да и еще половина читаком из клана были заброшены в /report где их пытают хд))Добавлено (26.03.2010, 12:04) --------------------------------------------- да и /report я уже делал почти каждому читу и люди из моег клана в этом не исключение думаете кто бизона сдал? Добавлено (26.03.2010, 12:05) --------------------------------------------- а вот на счет одиночки мне стоит задуматься))
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
Да кстате ему забыли добаить *Б* или такого уже нету?)
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
кумар ты не так понял [zek] это и есь [JAGUAR] все тоже
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
Бугага!!! Ну и клан однако! Обычно так всегда - слабые и молодые особи сбиваются в стадо чтобы выжить, а еще юзают читы чтобы типа казаться крутыми. Но мы то знаем что читаки не крутые перцы, а убогие идиоты. Вывод: поскольку большинство читеры - клан убогих идиотов (ну возможно за небольшим исключением - но тут как говорится в народе: в семье не без урода) Да еще... Зашел на ваш сайт - оторвите дизайнеру руки и воткните ему их правильно.
Отредактировал swiborg - Пятница, 26 Мар 2010, 13:37
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
хаххаах: в клане не без читака мда... клан eXc искл... хд)))
|
| |
|
26 Мар 2010 г.
|
в клане ягуар читов нет у одного макса)))
|
| |
|
|
27 Мар 2010 г.
|
Это клан тупо читеров одних... Про тя [JAGUAR]MAKS[ZP], я не чего не говорю так как у тя не замечал читы и дуэлилсо с тобой) А так как ты знаешь что есть читера, так отсей их нах) ещё нащёт вашего клана - много из вас просто как крысы нападают на одного 5 человек))) а когда останется 1, так ноги в руки и дёру))) много случаев таких у меня были ну ниче))) Зато у меня врагов больше стало)
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
хд читов отсееваю а про это знаю+я на дигле лучше стрелять стал хд
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
[JAGUAR]MAKS[ZP], лучше закрывай Ягуаров, и иди в хороший клан. С твоими способностями стрельбы и характером возьмут обеими руками....
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
хехе,играет он таксЭ,погоянеца на кв сервах и мб чото выйдет)
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
хд кумар но стреляю я явно получше тя хд без обид на дуелях выигрывал но на счет другого клана не уверен так как если неполучится привести свой в порядок я уже на своем сайте всем сказал удаляем читы или вон из клана если неполучиться ничего пойду в какой нить например в [KOM] ХД НАДЕЮСЬ КУМАР МЯ ПРИМИТ ХД
|
| |
|
|
29 Мар 2010 г.
|
открыл тайну
|
| |
|
05 Авг 2010 г.
|
Извеняюсь что пишу закрытой теме . но! Единственный нормально (Которого я увидел) из Ягуаров , так это Хард Стайл , нормальный человек , недавно завязал с Савнами и прочим говном! Вообщем тащи клан Хард!
|
| |