RwA
|
|
|
18 Янв 2012 г.
|
1) [RwA] 2) Russian White Army (Русская Белая Армия) 3) RwA-Team 4) Владелец собственно Я, Лидер - m1lanese 5) 605421435|нету 6) С 01.01.2012 7) Да 8) Да 9) Выложу тут статью, которая так же есть на главной странице сайта дабы избежать возмущенных возгласов всяких лулзов по поводу оформления сайта: (Мы не придерживаемся какого либо направления или молодёжного течения (антифа, скинхеды и прочее). Наш клан являет собой команду людей с не стандартным взглядом на происходящее в стране. Для нас главной, закрепляющей идеей является фраза знаменитого государственного деятеля, Столыпина Петра Аркадьевича: "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы")
|
| |
|
18 Янв 2012 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) (Мы не придерживаемся какого либо направления или молодёжного течения (антифа, скинхеды и прочее). Наш клан являет собой команду людей с не стандартным взглядом на происходящее в стране. Для нас главной, закрепляющей идеей является фраза знаменитого государственного деятеля, Столыпина Петра Аркадьевича: "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы")
Неясно для меня только одно: как эта цитата относится к игровому клану?
|
| |
|
18 Янв 2012 г.
|
Quote (Single) Неясно для меня только одно: как эта цитата относится к игровому клану?
P.S.>это шутка была если-что,просто что-то вспомнилось. Single,сори,не подумал что это будет выглядеть как написанное тебе)
Отредактировал Pacanchik[Kiev][UA] - Среда, 18 Янв 2012, 18:59
|
| |
|
18 Янв 2012 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) P.S.>это шутка была если-что,просто что-то вспомнилось. Single,сори,не подумал что это будет выглядеть как написанное тебе) Стих прикольный, но я не в России родился, и не в СССР вообще
Интересна связь игрового клана и "не стандартным взглядом на происходящее в стране. "
Отредактировал Single - Среда, 18 Янв 2012, 19:04
|
| |
|
18 Янв 2012 г.
|
Quote (Single) Неясно для меня только одно: как эта цитата относится к игровому клану? Это больше относится к оформлению нежели к самой тиме ;D а то знаешь, есть такие поцреоты, что до сих пор считают свастику - фашисткой =С
Отредактировал [Avtoritet]_777 - Среда, 18 Янв 2012, 21:36
|
| |
|
19 Янв 2012 г.
|
На eXc только играть будете?
|
| |
|
19 Янв 2012 г.
|
Вобще кланы играют обычно на своем собственном тренировочном сервере..с пабликом это по сути никак не связанно)
|
| |
|
19 Янв 2012 г.
|
VaDja, прав) В ближайшем времени обзаведемся сервером. Quote (Nuclear) На eXc только играть будете? Ты конгениален....
|
| |
|
19 Янв 2012 г.
|
Quote (VaDja) Вобще кланы играют обычно на своем собственном тренировочном сервере..с пабликом это по сути никак не связанно) Ты ошибаешься, не все кланы похожи на eXc. Просто можно играть с другими кланами/играть турниры и т.д., а не только играть на паблике и отвисать на своём сервере.
Отредактировал Nuclear - Четверг, 19 Янв 2012, 10:13
|
| |