[GS]
|
|
|
08 Сен 2010 г.
|
1) [GS] 2) Groove Street 3) Зелёный(/colour 17) 4) 4 5) drozdkirill2010(Я) 6) Нету,есть скайп-drozdkirill2010Добавлено (08.09.2010, 22:21) --------------------------------------------- + есть сайт gs-samp.ucoz.ru
|
| |
|
08 Сен 2010 г.
|
Элита. (ухаха )
|
| |
|
08 Сен 2010 г.
|
Quote (BlackShady) Элита. (ухаха ) всяко
|
| |
|
08 Сен 2010 г.
|
Хз кто такие, наверно очередные нубы..
|
| |
|
|
09 Сен 2010 г.
|
Quote (drozdovka1997) gs-samp.ucoz.ru Говно Сайт самп юкоз ру название клана убило...gs...
|
| |
|
09 Сен 2010 г.
|
gs - говно срач хд . Кстати, помню был клан GROOVE хд
|
| |
|
09 Сен 2010 г.
|
Quote Хз кто такие, наверно очередные нубы.. Конечно ХЗ,клану всего 6 дней. Quote gs - говно срач хд . Кстати, помню был клан GROOVE хд Чем тебе грув не нравится?Вроде нормальная банда. Quote Говно Сайт самп юкоз ру название клана убило...gs... Сайт говно не спорю это моя первая работа.Хоть чтото сделал
|
| |
|
|
09 Сен 2010 г.
|
Ужас,какие вы про,да. Удачи клану хоть чемуто добиться.
|
| |
|
10 Сен 2010 г.
|
Дроздовка, надеюсь ваш клан не будет использовать читы.
Отредактировал IvColDrive - Пятница, 10 Сен 2010, 04:42
|
| |
|
10 Сен 2010 г.
|
Quote Дроздовка, надеюсь ваш клан не будет использовать читы. Не будет!Если когото в клане с читами увижу сразу в черныё список!
|
| |
|
11 Сен 2010 г.
|
Quote (drozdovka1997) Если когото в клане с читами увижу сразу в черныё список! и в "Красную книгу" P.S. а почему drozdovka ? ты же вроде парень?
|
| |
|
13 Сен 2010 г.
|
Quote P.S. а почему drozdovka ? ты же вроде парень? Ну во первых у меня уже ник не дроздовка а drozdkirill2010 А во вторых ДРОЗДОВКА Дроздов Кирилл Анатольевич
Отредактировал drozdovka1997 - Понедельник, 13 Сен 2010, 15:07
|
| |
|
|
14 Сен 2010 г.
|
ЕСЛИ чесна то гавно а не КАМАНДА
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Да я знаю ник говно поэтому и поменял.А пишу с этого потомучто мой другой на сайте забанили непойми за что. Quote ЕСЛИ чесна то гавно а не КАМАНДА Ээээээ....а ты ваще кто?
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Ваще, не клан а кучка нубов которые бывают всё время на /back Добавлено (15.09.2010, 09:06) --------------------------------------------- Quote Сайт говно не спорю это моя первая работа.Хоть чтото сделал Уахахаха. На системе ucoz и я могу зделать сайт легко. Тебе надо диплом за старание . Лан, удачи вам в клане, пусть хоть чёнибудь добьёться. //Gleb: Quote (Dantes) На системе ucoz и я могу зделать сайт легко. :D :D :D
Отредактировал Dantes - Среда, 15 Сен 2010, 09:07
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Quote Ваще, не клан а кучка нубов которые бывают всё время на /back Хм....я очень редко на /back бываю. Quote Уахахаха. На системе ucoz и я могу зделать сайт легко. Тебе надо диплом за старание . Лан, удачи вам в клане, пусть хоть чёнибудь добьёться. Да не надо спасибо
|
| |
|
17 Сен 2010 г.
|
Ну зачем вы сразу так?это ребенок который пытается создать свой клан свою группу да и еще сайт забабахал.Первый блин не комом.Лучшеб помогли какими нибудь советами чем погижать самооценку коллеге задроту.Сравниваете уже с состоявшимися кланами, управляют которыми уже взрослые люди.. Я думаю у тебе еще все впереди,но однажды меня всбесило что ты в шок нафлудил на форуме,я все еще помню это
|
| |